CDP讀片出現問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

CDP讀片出現問題

文章asdf7967asdf 發表於 週三 6月 01, 2011 2:37 am

剛接觸CDP

入手了一台品相不錯的Accuphase dp70v

但發現播cd時到了大概第六首以後都無法播放

大概每次在總播放時間22~23分時就不能再播

試了五張cd都是這樣 :bigcry:

請問是哪方面出問題了

該怎麼解決呢
asdf7967asdf
SR60
SR60

Re: CDP讀片出現問題

文章Rendy 發表於 週三 6月 01, 2011 10:31 am

asdf7967asdf 寫:剛接觸CDP

請問是哪方面出問題了

該怎麼解決呢

感覺是雷射頭模組或是相關硬體上出了問題.
建議送修吧..
只要是公司貨,就算過保台灣代理還是會幫你收費處理

水貨就... :mad:
要送回原廠了...

當初購入時賣方沒提醒嗎?
感覺你被黑了...
找賣家處理一下吧
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章asdf7967asdf 發表於 週三 6月 01, 2011 5:05 pm

Rendy 寫:
asdf7967asdf 寫:剛接觸CDP

請問是哪方面出問題了

該怎麼解決呢

感覺是雷射頭模組或是相關硬體上出了問題.
建議送修吧..
只要是公司貨,就算過保台灣代理還是會幫你收費處理

水貨就... :mad:
要送回原廠了...

當初購入時賣方沒提醒嗎?
感覺你被黑了...
找賣家處理一下吧

不知道為什麼今天再試就可以播了 :aa:
不過其中有一次出現不能播的情況
我就往前跳回去一首再往後跳回不能播的那首
結果又可以播了
SR60
SR60

文章silaslin 發表於 週三 6月 01, 2011 6:09 pm

CD 片如果沒燒錄好,偶爾會出現此種現象~

建議用好一點的水藍片,以 2.4x 或 4x 低倍速燒錄。

Accuphase 的耐用度很高,我的 DP-70V 到現在還是頭好壯壯喔~
系統更新之後,聆聽音樂和潛水的時間變多了~
我的 HD800 和一堆管子快回來了~
silaslin
SR40
SR40

文章asdf7967asdf 發表於 週四 6月 02, 2011 12:09 am

silaslin 寫:CD 片如果沒燒錄好,偶爾會出現此種現象~

建議用好一點的水藍片,以 2.4x 或 4x 低倍速燒錄。

Accuphase 的耐用度很高,我的 DP-70V 到現在還是頭好壯壯喔~

我都聽正版的說~
覺得自己燒出來的不會比正版好 :o
SR60
SR60

文章hdd60311 發表於 週四 6月 02, 2011 12:20 am

燒錄也就是省錢或圖個方便
自然是不會比正版好
(不過有點好奇用日本或歐美原版CD抓軌的檔案燒錄的CD是否能比台版CD好? :?: )
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章adrianpkms 發表於 週四 6月 02, 2011 3:23 am

hdd60311 寫:燒錄也就是省錢或圖個方便
自然是不會比正版好
(不過有點好奇用日本或歐美原版CD抓軌的檔案燒錄的CD是否能比台版CD好? :?: )

原版CD在cdp中能聽到分別
不過 抓出來的檔案質素 就不太清楚
耳機:SCL5 . Creative In Ear 2
耳罩:D5000 . DT880 (250) . HD600 . ATH A900XLTD
訊源:M10、Cyrus 8SE w/ PSX . DACMagic
耳擴:Harmony Design Ear 90 . Corda Classic
頭像
adrianpkms
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 144 位訪客