請教itune將CD轉成AAC(M4A)要如何設定?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教itune將CD轉成AAC(M4A)要如何設定?

文章Seether 發表於 週日 7月 17, 2011 11:27 pm

不知道這個問題要發在哪版
如果有錯請告知 :aa:
最近爬了不少文
發覺320K的AAC比我一直使用的320K的MP3壞損率低了不少
於是想要用itunes將CD轉成AAC檔
但是其中有許多設定不是很清楚
轉完發現聲音好小聲-.-
請問有沒有人試過呢??
還是都條自動就好?
Seether
SR40
SR40

Re: 請教itune將CD轉成AAC(M4A)要如何設定?

文章awh5656 發表於 週一 7月 18, 2011 12:24 pm

用itunes把CD轉成任何格式都會比用其他軟體轉出來的還小聲一點點(個人經驗),不過我不會太在意。
awh5656
SR40
SR40

Re: 請教itune將CD轉成AAC(M4A)要如何設定?

文章Seether 發表於 週一 7月 18, 2011 11:51 pm

awh5656 寫:用itunes把CD轉成任何格式都會比用其他軟體轉出來的還小聲一點點(個人經驗),不過我不會太在意。

但是我用foobar轉出來的aac一樣小聲...
是aac黨本身就比較小聲?
Seether
SR40
SR40

文章shiyao1996 發表於 週二 7月 19, 2011 7:44 pm

Seether 寫:
awh5656 寫:用itunes把CD轉成任何格式都會比用其他軟體轉出來的還小聲一點點(個人經驗),不過我不會太在意。

但是我用foobar轉出來的aac一樣小聲...
是aac黨本身就比較小聲?

我之前用別的軟體轉M4A

的確ITUNES轉出來得小聲很多
shiyao1996
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 16 位訪客