請問關於SHARP MD 4極耳機使用問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問關於SHARP MD 4極耳機使用問題

文章七原葵 發表於 週二 9月 06, 2011 11:14 am

各位版友大家好~ 這陣子小弟參加同學會 回想起國中時使用MD的那種心情 把塵封已久的SHARP 的DS55拿出
雖然幾年前 我也買了有銘機之稱的 SONY RH-1 但我還是最喜歡SHARP的MD 特別是DS77 和 DS55
可當年與其搭配的MD90早已丟失 MD33則是早就爆線 僅剩原廠附贈的4極耳機 啟動後,那種遺失了好幾年包覆感 又回來了

這幾年,經過高端的訊源和耳機的薰陶 DS55帶給我的感動 不像當年才高一的我那樣雀躍 但那是一種回憶的感覺
然後用了幾條耳機試試聲音 可我總覺得有那麼點不對勁 高端的耳道耳機感覺還OK(IE8&SHURE 535) 小鐵的CKM99也還不錯

但入門級距的 像 SE215和CKM55(這兩支是即使掉了也不太會心痛的 所以拿這兩隻試) 這兩款聽起來的感覺 怎麼聽怎麼怪
總覺得就是少了什麼 感覺比當年用MD33還差 甚至有些感覺比原廠隨機附的差 但是現在又買不到SHARP的4極耳機(耳掛不考慮)

請問要怎麼樣才能找回那種四極耳機的感覺
七原葵
SR40
SR40

Re: 請問關於SHARP MD 4極耳機使用問題

文章chacho 發表於 週二 9月 06, 2011 5:40 pm

MD33如果只是爆線,可以先嘗試找人維修看看。
老耳機就這麼放著不管感覺有點可惜。
頭像
chacho
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 167 位訪客