已經有了SONY NH3D 有必要入手sony M10 嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

已經有了SONY NH3D 有必要入手sony M10 嗎?

文章w251491807 發表於 週日 10月 16, 2011 8:43 am

已經用了快7年 。 但是HIMD碟 容量讓人蛋疼。。。 有必要換M10嗎?
不求聲音比3D強 只要不3D弱就可以了。。。請達人指教。。
w251491807
SR40
SR40

Re: 已經有了SONY NH3D 有必要入手sony M10 嗎?

文章w251491807 發表於 週日 10月 16, 2011 9:39 am

怎么没人回答?
w251491807
SR40
SR40

Re: 已經有了SONY NH3D 有必要入手sony M10 嗎?

文章zhang230631 發表於 週日 10月 16, 2011 10:42 am

w251491807 寫:已經用了快7年 。 但是HIMD碟 容量讓人蛋疼。。。 有必要換M10嗎?
不求聲音比3D強 只要不3D弱就可以了。。。請達人指教。。

個人是沒用過NH3D,但是M10是在下的現役訊源
擴充性上M10可插MicroSDHC記憶卡
容量上是無須擔心的,而且比MD方便許多

聲音上無從比較,但是M10在中高端訊源裡算是數一數二的
以一萬元的價位來看,聲音算是超值的選擇(601.602等不計)
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章w251491807 發表於 週日 10月 16, 2011 4:03 pm

谢谢 已经下订单了。。。 1899 拿下。
w251491807
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 145 位訪客