耳機選擇??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳機選擇??

文章michael29534 發表於 週一 10月 24, 2011 1:46 am

我主要是聽:電子舞曲 Hip-hop R&B 英式搖滾 電子搖滾 流行音樂
我的算大概3k~6k
目前考慮的有
Monster Beats solo (6k)
Grado sr125 (4k)
Skullcandy Aviator (5K)
Skullcandy SK Pro (5k)

目前音源是ipt2和ipn4

以下都看過開箱文了

Monster Beats 是專門設計給Hip-Hop的
但Monster Beats滿街跑 :eeh: 怕戴在街上會被認為是盲從 :x (就跟拿Apple一樣= =)。

聽Hip-Hop很多人推薦Grado sr125 或 m1,而且很好推
但他是開放式的而且外型算三支裡面最不能接受的。

Skullcandy Aviator 不知道跟上面兩支比起來怎樣,聽說也很好推
很喜歡他的外型 :) (白色整個超性感),

Skullcandy SK Pro的價格跟Aviator一樣,但不知音質有沒有差。

最重要的一點
以上的耳機戴起來會很悶嗎?
會的話夏天就很恐怖了(本人假日幾乎24h都帶著耳機,目前是用Apple的In-ear)

另外問一下
音響線夾頭式的有辦法轉3.5mm嗎 ?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
昨天我去 my ear 試聽了 125、solo、AKG K540、ATH-M50
個人的感覺是 K540=M50>125>solo

請問哪裡可以試聽skullcandy?
聽板上的人說Aviator聽起來很像D1001
那跟K540比呢?
michael29534
SR40
SR40

Re: 耳機選擇??

文章acer86638670 發表於 週日 10月 30, 2011 12:15 am

skullcandy/Monster
這兩牌子在我的印象中(不是....原本就是....)
都是花錢買樣子的牌子/耳機
比音質的話,與他排同價位相比,佔低優勢

ex.我之前有試聽過兩牌子的中高階款
帶上聽了幾秒就 :mad: ,直接還給店員
完全不是我的菜

就隨緣吧!毆~~ya~~~
祝你買到適合的耳機
訊源: PC / Iphone 13
耳道: MH335dw SR / JH16pro
耳罩: W1000Z
頭像
acer86638670
SR40
SR40

文章sinkirou 發表於 週日 10月 30, 2011 10:12 am

我只想說,買耳機是為了聽音樂,如我是為了造型而買耳機的話,你還不如哪那錢去買衣服比較實在。 :b14:
sinkirou
SR40
SR40

文章michael29534 發表於 週日 10月 30, 2011 2:03 pm

感謝個位大大的開明
solo的確是試聽時間最短的一支(5分鐘吧),帶起來也很不舒服
k540跟m50的舒適度真跟音質的很讚
改天有空要再去多試聽幾支

因為Aviator在台灣的評論太少,所以去找國外的
好幾篇的評論都不太好(150$聽起來像90$)
michael29534
SR40
SR40

文章peterz5210 發表於 週日 10月 30, 2011 2:07 pm

DJ1PRO也可以參考看看
Korg DAC100 - Genelec 8020D
peterz5210
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 131 位訪客