[詢問]比 Samsung P3 音質好の隨身聽

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]比 Samsung P3 音質好の隨身聽

文章na.yu.shi.harai 發表於 週一 11月 07, 2011 6:16 pm

比 Samsung P3 音質好の隨身聽

目前只有Samsung P3

剛買の時候 , 聽到強制環繞の效果非常好 , 就買了 , 也非常滿意 ,
用到現在 , 突然想換了 , 但是...
我都找不到比P3還好のMP4 (SONY最新款の我也聽過了 , 非常不滿意)

還是說..我已經落伍了....大家都用更高級的MP5甚至平板電腦在聽音樂...(我很容易和趨勢脫節)
那能請各位高手推薦一些比P3還好の隨身聽嗎@@?

目前看過
COWON i10 ..(能請問COWON裡面音質最好の是哪個嗎 D3 or J3)

*補上:喜歡聽大提琴&鼓 , 那種重&低音域の古典樂 , 例如:http://www.youtube.com/watch?v=BMFFGDolJyc

((為愚蠢の問題深感歉意 :bow:
頭像
na.yu.shi.harai
SR40
SR40

Re: [詢問]比 Samsung P3 音質好の隨身聽

文章zhang230631 發表於 週二 11月 08, 2011 2:07 pm

na.yu.shi.harai 寫:比 Samsung P3 音質好の隨身聽

剛買の時候 , 聽到強制環繞の效果非常好 , 就買了 , 也非常滿意 ,
我都找不到比P3還好のMP4 (SONY最新款の我也聽過了 , 非常不滿意)

還是說..我已經落伍了....大家都用更高級的MP5甚至平板電腦在聽音樂...(我很容易和趨勢脫節)

目前看過
COWON i10 ..(能請問COWON裡面音質最好の是哪個嗎 D3 or J3)

*補上:喜歡聽大提琴&鼓 , 那種重&低音域の古典樂 , 例如:http://www.youtube.com/watch?v=BMFFGDolJyc

Cowon目前在產的機型裡,J3與D3的定位最高端
兩者只是風格上的不同,擇一購買即可
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章DreamyPlanets 發表於 週三 11月 09, 2011 10:32 pm

推薦kenwood G708
這次的調音對低音的表現手法和以前非常不同,解析亦有進步,
可以試試看。
現況~~~:
Iphone SE → Sennheiser IE8i
RME aio → Cloin 5687→Fostex FF225WK
頭像
DreamyPlanets
SR40
SR40

文章na.yu.shi.harai 發表於 週一 11月 14, 2011 5:25 pm

zhang230631 寫:
na.yu.shi.harai 寫:比 Samsung P3 音質好の隨身聽

目前看過

Cowon目前在產的機型裡,J3與D3的定位最高端
兩者只是風格上的不同,擇一購買即可

有專家跟我推薦 X7 他說音質比 D3 J3 還好耶?
頭像
na.yu.shi.harai
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週一 11月 14, 2011 7:57 pm

na.yu.shi.harai 寫:有專家跟我推薦 X7 他說音質比 D3 J3 還好耶?

在下不敢稱作專家,您還是自行試聽看看吧
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Coangancy 和 177 位訪客