beats studio vs sony xb1000?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

beats studio vs sony xb1000?

文章kenyeou 發表於 週一 11月 28, 2011 5:10 pm

想請問這兩款哪一個比較好
目前用stidio 但是跟mmdt比感覺很粗糙
是用j3+pra refined audio
kenyeou
SR40
SR40

Re: beats studio vs sony xb1000?

文章btxbtxbtxx 發表於 週一 11月 28, 2011 5:47 pm

kenyeou 寫:想請問這兩款哪一個比較好
目前用stidio 但是跟mmdt比感覺很粗糙
是用j3+pra refined audio

2選1
地球只有一個 可是耳罩卻有兩個
我會選擇XB1000
因為XB1000的耳罩讚
你不要排次XB1000的耳罩
當眾多耳機的耳罩供我挑選
有的耳罩小
有的耳罩大
但是我會選擇XB1000的耳罩
因為XB1000的耳罩讚>Q<b
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

Re: beats studio vs sony xb1000?

文章呆呆儒 發表於 週一 11月 28, 2011 6:56 pm

要外表請選B~
要內在請選S~
beats studio在國外真的超多名人在戴的~
不知道是真的音質好還是外型優~
不過光能客製化顏色就很吸引人~
客製化的錢對那些名人來說根本是小菜一碟...
應該不是所有名人都有收代言費才對~
選B可以戴出門聽歌裝飾兩相言~
選S可能就只能待在家聽了...
是我我會選B~
看戴上去會不會變冠C哥~ :ale:
頭像
呆呆儒
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Coangancy, Google [Bot] 和 161 位訪客