請問有人知道這條線...?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有人知道這條線...?

文章harpony 發表於 週三 11月 30, 2011 5:52 pm

就是Kingrex PSU MKII 電供到耳擴之間,這條電源線怎麼稱呼啊?
想買一條來當備品或是換一條比較好的線,但是卻不知道怎麼找..

有大大可以推薦的嗎?
harpony
SR40
SR40

Re: 請問有人知道這條線...?

文章zosetlin 發表於 週三 11月 30, 2011 6:11 pm

harpony 寫:就是Kingrex PSU MKII 電供到耳擴之間,這條電源線怎麼稱呼啊?
想買一條來當備品或是換一條比較好的線,但是卻不知道怎麼找..

有大大可以推薦的嗎?

那個不是一般標準成品...

但一般店家都可以訂製,因為端子是常見的規格品
一邊是3pin XLR公頭
一邊是DC直流端子(有分正負/大小...)
頭像
zosetlin
SR60
SR60

文章harpony 發表於 週三 11月 30, 2011 9:01 pm

zosetlin 寫:那個不是一般標準成品...

但一般店家都可以訂製,因為端子是常見的規格品
一邊是3pin XLR公頭
一邊是DC直流端子(有分正負/大小...)

原來是這樣,網路上偶爾會看到有大大分享圖片,
卻鮮少提及這條線會帶來怎樣的改變.

好希望看到有大大願意分享啊!呵呵
harpony
SR40
SR40

文章zosetlin 發表於 週四 12月 01, 2011 12:23 am

這條要作的話,材料用量很少
也就是說不會很貴...

就算用Mundorf 1.5mm訂製,
相信也不會到 讓你的錢包哭泣的地步... :D
所以趕快去訂個幾條好好PK一下吧~ 8)

訂做請洽各大網拍 或 店家
頭像
zosetlin
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 173 位訪客