可以幫我配一個頂級套餐搭配耳機ed8的嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

可以幫我配一個頂級套餐搭配耳機ed8的嗎?

文章ABOOBOO 發表於 週一 11月 28, 2011 5:33 am

聖誕節要到了
我想幫我那耳朵很挑的爸爸配一個可以隨時隨地享受的套餐
我耳機是購買ED8
訊源大概會是IPC或IPT或是各位推薦一下(我把他收藏的CD全轉了WMV檔)
耳擴我是打算買iQube V3 如果有更好的請幫我搭配一下
接下來可能就是比較好的傳輸線吧(幫我推薦一下)
價錢沒上限
小時候我學小提琴,爸爸省吃儉用買了一個幾十萬的給我
現在我工作賺錢
也該回報一下了
希望各位大大能幫小弟一下
給我爸爸驚喜
另外我發現iQube V3配件沒有I POD專用的
需要另購fiio 專用I POD等線嗎?會比較好嗎?
ABOOBOO
SR40
SR40

Re: 可以幫我配一個頂級套餐搭配耳機ed8的嗎?

文章tang123 發表於 週一 11月 28, 2011 9:46 am

IPC+HP-P1(隨身耳擴) HP-P1可幫IPC解碼
訊源:MD MZ-NH1.A828.IPT.IPC.IP4.Z1050.HIFIMAN-901
耳擴:STEPDANCE.HP-P1.RSA XP-7 耳機: MMDT.AH-A100.HD25-1 II.JH16PRO.T5P
tang123
SR40
SR40

文章CAMAL 發表於 週三 11月 30, 2011 11:59 am

可以先請教一下家中有音響系統嗎
還有令尊喜愛的音樂類型
調性相似接受度會高不少

買禮物不是錢丟下去就好的
如果不喜歡只是多一套雞肋
你看世界的角度,決定你看見的世界!
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週三 11月 30, 2011 12:59 pm

現金一大包給老爸最有孝心,啊~不知何年我也能圓這種天上掉下來的美夢? :worship:
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章Hkimo 發表於 週三 11月 30, 2011 8:43 pm

以下是瘋狂頂級菜單,請參考
Crysyal cable Reference 剪掉改成3.5 to 3.5.(這種粗度可能只能裝兩蕊,但可以挑戰四蕊或六蕊看看)
然後配上Lisa 3 or L3.
不然上Headfi上徵Fi Quest.

如果不一定要用IPC.
可以考慮PCM-D1,不然用KORG MR-2配L3

然後如果想聽SACD檔.
可以買一台PS3,把音源Rip成ISO檔之後.
再轉成DSD檔,之後給KORG撥

當然也是最重要的,把ED8的耳機線也給他改了吧!!
瘋狂一點就用Crysyal cable Reference
不然就改一條適合的線吧.
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週三 11月 30, 2011 9:10 pm

Hkimo 寫:以下是瘋狂頂級菜單,請參考
Crysyal cable Reference 剪掉改成3.5 to 3.5.(這種粗度可能只能裝兩蕊,但可以挑戰四蕊或六蕊看看)

如果不一定要用IPC.

LISA III停產了,由改進版L3代替

PCM-D1檔案支持不方便,入手這隻會很麻煩

iBasso fi.Quest日本代購網可搜尋得到
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章haowai33 發表於 週三 11月 30, 2011 10:29 pm

感覺當爸爸的應該會喜歡 Hifiman HM-801,論DAC在隨身界是頂級的

要用IPod的話,請和 fostex hp-p1 (本地有代理),或cyberlab algorhythm solo再加amp使用

amp 可考慮 stepdance ,RSA 71A/Mustang ,iQube V3 等

ALO 有出一款隨身管擴:The Continental V2,是我聽過的隨身amp裏最好的(前題要是管迷)

綫材我用過ALO和Whiplashaudio的,品質徍, Moonaudio則CP值高 (不過隨身本來就沒有CP值可言xd)
haowai33
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週四 12月 01, 2011 12:58 am

haowai33 寫:感覺當爸爸的應該會喜歡 Hifiman HM-801,論DAC在隨身界是頂級的

要用IPod的話,請和 fostex hp-p1 (本地有代理),或cyberlab algorhythm solo再加amp使用

amp 可考慮 stepdance ,RSA 71A/Mustang ,iQube V3 等

ALO 有出一款隨身管擴:The Continental V2,是我聽過的隨身amp裏最好的(前題要是管迷)

綫材我用過ALO和Whiplashaudio的,品質徍, Moonaudio則CP值高 (不過隨身本來就沒有CP值可言xd)

台灣有The Continental V2???
好想聽XD
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章haowai33 發表於 週四 12月 01, 2011 10:01 am

Hkimo 寫:
haowai33 寫:感覺當爸爸的應該會喜歡 Hifiman HM-801,論DAC在隨身界是頂級的

台灣有The Continental V2???
好想聽XD

我有 :haha:

之前在香港試聽V1,很喜歡,然後V2就出了,馬上入手
haowai33
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週五 12月 02, 2011 12:01 am

不知小弟有機會可以跟你約聽聽看嗎??
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章audience 發表於 週六 12月 03, 2011 11:26 am

Hkimo 寫:以下是瘋狂頂級菜單,請參考

如果不一定要用IPC.

ED8換線要去哪換呀
台北哪邊有辦法處理
頭像
audience
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 165 位訪客