請問現在Sony新的Z系列評價如何?(和其它的機子問題)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問現在Sony新的Z系列評價如何?(和其它的機子問題)

文章ICQ0000 發表於 週六 2月 11, 2012 12:30 am

如標題

最近想換個隨身聽(目前IPC+E1),目前有在注意的機種如下
Rocoo D Power
Sony Z10xx系列
ibass(如果到時候價格可以接受的話)
or 其它

目前比較有興趣的是Sony的Z系列,可是這台目前台灣好像也還沒有擺試聽機出來,而且看到那個介面我就有點眼花了,而且可能因為是新品,目前沒甚麼聽感的資料可以參考
而Rocoo系列又是另一個極端,相當"復古"的操作介面+有點悲劇的續航力,但音質有聽過的都說不錯

想請問一下版友們,目前有沒有其他不錯的機子可以推薦呢?
希望音質和續航力(10hr多就好了)不要太差,另外介面也還OK的(以前的iAudio的i7那種介面我還可以接受)
PS:錄音筆目前不在討論範圍之內 :haha:
其實我當初買IPC還有個原因,就是他切歌/找歌很方便,我是那種有歌就直接放"同一個"資料夾的那種大懶人
IPC的這個設計對我來講真的很方便,尤其我電腦的歌連TAG都沒有在弄的 :cold: :cold: :cold:
ICQ0000
SR40
SR40

Re: 請問現在Sony新的Z系列評價如何?(和其它的機子問題)

文章vrtg3015 發表於 週六 2月 11, 2012 2:29 am

小弟本來也想上Z系列.

但之前台灣代理貨很慢.而且朋友說續航不到10小 :mad: (不知真假).

所以小弟入了A866VI.(64G裝WAV) :bs:

音質部分很滿意.直推小耳機很給力.還能LIN OUT(要買線)

A的聲音就很好了Z應該也不會差.

但純聽音樂我應該會推A.
vrtg3015
SR40
SR40

Re: 請問現在Sony新的Z系列評價如何?(和其它的機子問題)

文章zhang230631 發表於 週六 2月 11, 2012 10:48 am

iBasso HDP-R10絕對破兩萬

SONY Z系列台灣未引進,所以沒有試聽機
純聽音樂A系列很夠用了,續航也沒那麼短
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章pcu38159 發表於 週三 2月 15, 2012 11:07 am

關於Walkman Z你可以參考小弟撰寫的開箱文
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=180&t=2529160&p=1

普遍的聽感認為A系列偏暖
我買之前也認為Z系列跟A系列應該一樣
不過實際聽起來似乎不是那麼暖

Z系列原生播放器並不會很難使用
還蠻方便的,就算你直接丟資料夾
也是可以按照資料夾來檢索
家用
訊源:PS3+PC=>DA-131/Trigon Recall
AMP:Roksan Caspian
Speaker:Harbeth M20
外出:
Sony Z1070 + ATH-ES10
頭像
pcu38159
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 184 位訪客