[問題] 剛入手PRO700MK2ANV 配備該如何裝呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[問題] 剛入手PRO700MK2ANV 配備該如何裝呢?

文章eric7132001 發表於 週六 3月 10, 2012 4:42 am

就在上禮拜 小弟剛入手一只PRO700MK2ANV
花了我幾乎全部的積蓄 由於已愛上女毒
耳機進化史
聲海爾CX400→小鐵CKM55→小鐵PRO700MK2ANV
(心血來潮的超級大躍進)
目前的訊源是 I PHONE4
由我的木耳聽了聽後的感覺是推不大動
讓我生起了想買個耳擴的念頭
小弟聽音樂的時間幾乎都不在家裡
所以比較偏好於隨身耳擴
今天也到了耳機店看了幾台
老闆是推薦我E7以及E11
由於預算上的限制 這兩只是在我的預算內
但在AA爬文後發現 大大們都不大推薦這兩款
所以想請教一下版上大大有什麼推薦的呢?

還有一些訊源的問題
由於現在手機都以附上MP3功能
而且每支的音樂晶片好像都不略遜於MP3
還是MP3對於撥音樂放面有什麼優勢可以不輸給手機的呢?
eric7132001
SR40
SR40

Re: [問題] 剛入手PRO700MK2ANV 配備該如何裝呢?

文章aeolusyung 發表於 週六 3月 10, 2012 1:53 pm

關於手機跟mp3的問題
手機畢竟是多工環境 訊號處理與輸出多少會受干擾
但一些入門Mp3其實也好不到哪裡去(音色單薄輸出軟腳者大有[機]在!)
就端看開版兄的需求到哪

隨身耳擴很久沒碰 加上鐵家調音一向適合直堆 反而耳擴難配 這裡就先打住 :ho:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

Re: [問題] 剛入手PRO700MK2ANV 配備該如何裝呢?

文章eric7132001 發表於 週六 3月 10, 2012 10:47 pm

小鐵適合直推?? 是什麼意思啊??
eric7132001
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週日 3月 11, 2012 12:00 pm

eric7132001 寫:小鐵適合直推?? 是什麼意思啊??

比較好驅動,也容易出好聲

耳擴搭配上,大家都選擇小鐵自家的耳擴(AT-PHA10)
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 145 位訪客