sr225i 和rs1i差别大吗?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

sr225i 和rs1i差别大吗?

文章台湾人 發表於 週二 4月 10, 2012 8:48 pm

大家好,本人现在是pcm-d50连接d10pro2做耳放推sr225i,个人觉得很好了。
上网多了,看了不少rs1i的文章,好像歌德的耳机越是旗舰味道越好,只能想象了,呵呵。我有2个选择,一是上hd650,价格没有rs1贵,口碑很好。看中他的是大声场,下潜很深的低音,只是用来听流行人声好像不对头,不够热情?没有听过,呵呵。但是,比较耐听,什么都可以听,适合30以上人士。二是上rs1了

rs1,价格5300人民币,吓死人。不知所谓旗舰耳机和sr系列有什么区别?rs1,sr225在现在装备下,提升明显不,本人担心,这2个耳机在d50 d10pro上的表现怎么样,不会比225提升不大吧。
各位,多谈谈
台湾人
SR40
SR40

Re: sr225i 和rs1i差别大吗?

文章wanna20 發表於 週五 4月 13, 2012 5:32 pm

想刺激就325

想耐聽上RS1
華而不實的是我們

ath w3000 grado sr325i beyerdynamic dt770pro sen cx330II pioneer se205 ultimate ears metro.fi 100
頭像
wanna20
SR40
SR40

Re: sr225i 和rs1i差别大吗?

文章lfc555 發表於 週五 4月 13, 2012 6:08 pm

:)

别小看木头耳筒与塑胶耳筒差别

更甭提单体档次
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 163 位訪客