[詢問] 高雄 二手cd隨身聽

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問] 高雄 二手cd隨身聽

文章無神 發表於 週日 2月 12, 2012 5:00 pm

如題

想買台cd隨身聽當便宜轉盤光纖輸出給dac用
家中那2台拿來看竟然都沒數位輸出....殘念
預算不高 大約1~2k吧
新品大概很難用這價錢買...也很難找到了吧 所以目前鎖定二手

不知道板上大大知道高雄哪裡還找的到
品相不用新.也不用有線控 厚厚那種耐操型的就好
重點是有光纖 雷射頭正常 最好是日本貨
不知道有人知道哪裡還有賣??
無神
SR40
SR40

Re: [詢問] 高雄 二手cd隨身聽

文章lkkspp511327 發表於 週日 2月 12, 2012 9:46 pm

小弟有Sony NE20在賣
有光纖輸出line out
非大陸製
好像是馬來西亞吧
超薄質感音質都不錯
算是walkman cdp的旗艦款了吧
可以參考一下
隨身訊源:Sony M10 iPhone 3GS
隨身耳擴:無
隨身耳機:Beyerdynamic T5P
家用訊源:沒
家用耳擴:清了
家用耳機:Beyerdynamic T5P
=====================================
去試聽時要帶著愉悅的心情+空的錢包
還有千萬不要看別人的系統...
lkkspp511327
SR60
SR60

文章ICQ0000 發表於 週一 2月 13, 2012 9:22 pm

NE20算是Sony末期CD Walkman還不錯的機子了
不像我現在手上的NE10,接一些高檔的耳機還有底燥.... :cry:
ICQ0000
SR40
SR40

文章lkkspp511327 發表於 週一 2月 13, 2012 9:32 pm

是喔...我NE20完全無底噪欸~
接過很多耳道都乾淨無比...
不過真的是用到機會不大所以想賣出 :cry:
隨身訊源:Sony M10 iPhone 3GS
隨身耳擴:無
隨身耳機:Beyerdynamic T5P
家用訊源:沒
家用耳擴:清了
家用耳機:Beyerdynamic T5P
=====================================
去試聽時要帶著愉悅的心情+空的錢包
還有千萬不要看別人的系統...
lkkspp511327
SR60
SR60

文章無神 發表於 週四 2月 16, 2012 12:33 am

lkkspp511327 寫:小弟有Sony NE20在賣
有光纖輸出line out
非大陸製
好像是馬來西亞吧
超薄質感音質都不錯
算是walkman cdp的旗艦款了吧
可以參考一下

不好意思 預算真的不高
因為只是單純想當個便宜的轉盤用用 不想花太多預算
無神
SR40
SR40

文章xsc496 發表於 週二 3月 27, 2012 7:28 pm

我也想問這問題
哪裡可以找到
長明街有嗎?
:ya:
xsc496
SR40
SR40

文章zgd1981522 發表於 週六 4月 21, 2012 2:44 pm

可以考虑松下的sx410或者ct430,效果都不错
zgd1981522
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 129 位訪客