請問國際牌SD-Jukebox V6的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問國際牌SD-Jukebox V6的問題

文章kelvin7550 發表於 週三 7月 11, 2012 5:17 pm

小弟原本有一台 國際牌SV-SD350 的隨身聽 安裝的是SD-Jukebox V5繁體中文軟體。
最近朋友送了一台 SV-SD 800n的隨身聽,裏面附贈SD-Jukebox V6的軟體;
安裝SD-Jukebox V6之後,打不開,連帶連舊的SD-Jukebox V5也移除掉了。
所以將SD-Jukebox V6移除再重灌SD-Jukebox V5繁體中文軟體,發現竟然也打不開了。
出現”Ox29OOele5指令參考的OxOOOOOO8記憶體,該記憶體不能為read,請按確定終止程式"。
請問一下有高手可以幫忙一下,到底該怎麼辦,因為我是電腦白癡,可以一步一步教我嗎?我在雅虎看到這一篇,但是還是看不懂,試了之後還是不行。哭泣中… :bigcry:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 6100105589
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下午9點 花了6個小時終於弄懂了 也弄好了 感謝大家 :haha:
kelvin7550
SR40
SR40

Re: 請問國際牌SD-Jukebox V6的問題

文章wgundamcustom 發表於 週三 7月 11, 2012 11:32 pm

kelvin7550 寫:小弟原本有一台 國際牌SV-SD350 的隨身聽 安裝的是SD-Jukebox V5繁體中文軟體。
最近朋友送了一台 SV-SD 800n的隨身聽,裏面附贈SD-Jukebox V6的軟體;
安裝SD-Jukebox V6之後,打不開,連帶連舊的SD-Jukebox V5也移除掉了。
所以將SD-Jukebox V6移除再重灌SD-Jukebox V5繁體中文軟體,發現竟然也打不開了。
出現”Ox29OOele5指令參考的OxOOOOOO8記憶體,該記憶體不能為read,請按確定終止程式"。
請問一下有高手可以幫忙一下,到底該怎麼辦,因為我是電腦白癡,可以一步一步教我嗎?我在雅虎看到這一篇,但是還是看不懂,試了之後還是不行。哭泣中… :bigcry:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 6100105589
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下午9點 花了6個小時終於弄懂了 也弄好了 感謝大家 :haha:

:hard: 很簡單,轉日區(語言地區選項),裡面的非UNICODE 選項調成日文+格式調成日文
之後就可以想受日本原裝(迷)遊戲/軟體帶來的快樂
目前SD JUKEBOX V6.#有更新到6.#我忘了,可以去日本官網找找 :hard:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: 請問國際牌SD-Jukebox V6的問題

文章kelvin7550 發表於 週四 7月 12, 2012 12:12 pm

hi 您說的方法我沒試過
不過網路上那位大大說的對的
而且很方便
因為我電腦不懂才會弄那麼久 :ale:
不過還是感謝你啦 :bow:
kelvin7550
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 123 位訪客