今天敗了W1000,果然是好物,不過還有更好的....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

今天敗了W1000,果然是好物,不過還有更好的....

文章jamiace 發表於 週二 3月 23, 2004 3:00 am

今天去音悅敗了一支W1000,不過我竟然忘了最重要的『大轉小接頭』
害我回到公司,放著耳擴不能用...只好接SB音效卡前端模組的大頭(出力很弱,沒有力量感) :(
就在我敗了W1000之後,又去品嘉敗了EW9,那裡的店員(老闆娘?)推薦我RS-1 :aa:
不過基於先前看我老闆那支SR-80聽到兩邊都斷掉,就對Grado的耳機印象不是很好
(意外是難免的,但我可不希望用黏的回去....) :mad:

看著老闆娘大力推薦,我就在那邊聽了起來(反正也難得有頂級耳機可聽)
聽過之後的感想:『高音無力....低音很有氣勢』
或許拿來聽流行樂很讚,不過我個人喜歡久石老伯伯的作品...
就只好....還是鐵三角能表達我要的感覺

扯了這麼多,其實我發現今天得到最好的東西就是『驅動程式』
創新未來音效卡的驅動程式,那個『KX Project』
本來想說『會比原版的好嗎?那原版的不就該去死了?』
抱著懷疑的心態灌灌看,反正大不了系統重灌嘛....一天而已.... :ale:

結果....我靠!我的Sennheiser T80頓時好像貴了5000元一樣
中高音分明許多、低音也變的雄渾有力(驅動程式我只用原始設定)
打開創巨的電腦喇叭,更變態....喇叭好像整整貴了一倍,變成30000元的家用音響

好物啊∼∼實在是好物啊∼∼∼
整個下午就因為這個driver讓我變的開心許多
還興奮的傳給好幾位有創巨音效卡的朋友們

多謝各位大大的推薦,才得以讓小弟我見識到『另一個世界』
耶∼我也是W1000跟EW9的成員了
大家握手握手∼

明天還要去音悅拿大轉小接頭和侯姐的耳擴線,現在放著久石老伯伯的CD,拼命Run W1000中...

附帶一題:久石讓的『Piano Stories』I&II,都是我無意逛唱片行買到的盜版貨.... :ya:
(這這這....這在日本已經絕版了呀∼台灣真好>///<)
頭像
jamiace
SR40
SR40

文章丫修 發表於 週二 3月 23, 2004 3:32 am

好好RUN吧!未來每一天你的表情都會很變態喔! :twisted:
耳機:A900、W1000、W5000
耳擴:AT-HA2002
訊源:PHILIPS CD 50(改皇冠晶片、交連、85年比利時製OP)
電源:ON LINE UPS
頭像
丫修
SR40
SR40

文章jcg 發表於 週二 3月 23, 2004 4:46 am

kX project的確是好東西啊…… :ya:

如果你覺得他們寫得不錯的話,贊助一點money給程式設計團隊吧~~

(這樣一來他們才有錢買一張1212M來作測試…XD
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章esum 發表於 週二 3月 23, 2004 9:47 am

kX project音質的提升驚豔度...
不下我之前買一台UAB.... :D

如果我沒有灌這個驅動..
我想從Audigy換成UAB會感覺提升更大吧 :mad: :mad:

就好像..
Audigy 1顆星
kx project 3顆星
換裝UAB 4顆星

這樣....
頭像
esum
SR40
SR40

文章jamiace 發表於 週二 3月 23, 2004 10:03 am

請問大大,UAB是音效卡嗎? @@
小弟還是初心者....(不過....認識就好,不能再敗了)
頭像
jamiace
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週二 3月 23, 2004 11:54 am

W1000跟RS-1應該是同級的吧? 以價位而言...
jackcpc
SR40
SR40

Re: 今天敗了W1000,果然是好物,不過還有更好的....

文章搖滾恰 發表於 週二 3月 23, 2004 12:13 pm

jamiace 寫:聽過之後的感想:『高音無力....低音很有氣勢』

:roll: ...真 的嗎???他的特點就是高頻的延伸啊....不是嗎...還是我記錯了...
講的rs-1好像完全不值一樣......只能聽流行樂... :mad:
我映像中的rs-1完全不是這樣耶.... :eeh:
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週二 3月 23, 2004 12:25 pm

我覺得 RS-1 比 W1000 還要高階!
看到 jamiace 的心得(或者說遭遇? :eeh: )
不知道品嘉老闆娘拿什麼給 jamiace 聽的,.....

講真的, 搭配更好的訊源, 合適的耳擴....

久石怪老頭的音樂會讓你跳起來.....
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章foo 發表於 週二 3月 23, 2004 1:11 pm

有沒有比w1000高階是不知道啦
不過我是覺得比w1000好聽很多很多
頭像
foo
SR40
SR40

我也覺的這句很不了解

文章bear6526 發表於 週二 3月 23, 2004 1:14 pm

:b14: :b14: :b14: 『高音無力....低音很有氣勢』 :no: :no:

這句話真的不了解,GRADO/Alessandro的耳機的高音很美啊,rs-1和MPro這兩支,我聽過rs-1,高音溫暖啊,也不至於無力啊,連耳擴都沒接,是不是你的w1000高音太好了?真想聽一下,每次只有在光華某家看到這支,美到眼睛打不開, :grin: ,先恭喜啦,期待你的完整的試聽報告! :grin:
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 我也覺的這句很不了解

文章丫修 發表於 週二 3月 23, 2004 1:44 pm

bear6526 寫::b14: :b14: :b14: 『高音無力....低音很有氣勢』 :no: :no:

這句話真的不了解,GRADO/Alessandro的耳機的高音很美啊,rs-1和MPro這兩支,我聽過rs-1,高音溫暖啊,也不至於無力啊,連耳擴都沒接,是不是你的w1000高音太好了?真想聽一下,每次只有在光華某家看到這支,美到眼睛打不開, :grin: ,先恭喜啦,期待你的完整的試聽報告! :grin:

光華那一家看看就好,東西爆貴,而且老闆說話的態度更讓我覺得不老實,想試聽更是不可能,看看就好。
耳機:A900、W1000、W5000
耳擴:AT-HA2002
訊源:PHILIPS CD 50(改皇冠晶片、交連、85年比利時製OP)
電源:ON LINE UPS
頭像
丫修
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週二 3月 23, 2004 1:45 pm

jackcpc 寫:W1000跟RS-1應該是同級的吧? 以價位而言...

印象中差5~6K說 :mad: ,以個人能入手的
價位而言 :P
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章walker 發表於 週二 3月 23, 2004 2:24 pm

w2002與rs1在日本的差價約5000....但w1000只為2002一半的價格或許rs1在台灣售價接近全求最低........而鐵三角的定價為日本本土兩倍所造成的迷惑 :mad:
walker
SR60
SR60

文章搖滾恰 發表於 週二 3月 23, 2004 3:22 pm

剛剛用我的sr-325聽久石怪伯伯......很讚啊......應該視訊源的問題吧.... :eeh:
結果~
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章chenyinjay 發表於 週二 3月 23, 2004 3:28 pm

請問久石怪伯伯是誰啊?
他的曲風是怎樣的? :aa:
HOME:隨身聽老機 -> 哈20 & Encore+Supplier入替 -> ATH A900、Philips HP1000
LAB :Audigy ES -> AKG K24P
OUT :MUVO^2 + JVC FX55
chenyinjay
SR40
SR40

文章foo 發表於 週二 3月 23, 2004 3:30 pm

有沒有耳擴也差很多
ATH 很容易驅動
沒有耳擴也很夠力
Grado 沒耳擴聲音就虛了點
頭像
foo
SR40
SR40

文章walker 發表於 週二 3月 23, 2004 3:33 pm

天空之城 風之谷 菊次郎的夏天..............不是愛唱歌的kan da o li sam啦
walker
SR60
SR60

文章musk 發表於 週二 3月 23, 2004 3:34 pm

chenyinjay 寫:請問久石怪伯伯是誰啊?

久石讓...
圖檔 圖檔
musk
SR80
SR80

文章chenyinjay 發表於 週二 3月 23, 2004 3:49 pm

foo 寫:有沒有耳擴也差很多
ATH 很容易驅動
沒有耳擴也很夠力
Grado 沒耳擴聲音就虛了點

ATH是真的很好推,之前EM7還在手時,
音效卡、隨身聽都可以推的不錯﹍﹍

不過現在我用SONY D-E800推SR-80也是推的還不錯啊,
當然有經過耳擴之後,聲音整體表現是有差的,
低頻潛更深,中高音也比較清楚﹍﹍
我的木耳目前就只能體會這麼多了 :ale:
HOME:隨身聽老機 -> 哈20 & Encore+Supplier入替 -> ATH A900、Philips HP1000
chenyinjay
SR40
SR40

文章musk 發表於 週二 3月 23, 2004 4:25 pm

chenyinjay 寫:不過現在我用SONY D-E800推SR-80也是推的還不錯啊,

不好意思..打個岔...你ID的譯音好像"陳盈潔"..@@
圖檔 圖檔
musk
SR80
SR80

文章搖滾恰 發表於 週二 3月 23, 2004 4:28 pm

musk 寫:
chenyinjay 寫:不過現在我用SONY D-E800推SR-80也是推的還不錯啊,

:aa: :aa: :aa: .....真的耶... :ho:
結果~
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章chenyinjay 發表於 週二 3月 23, 2004 4:58 pm

搖滾恰 寫:
musk 寫:

:aa: :aa: :aa: .....真的耶... :ho:

唉﹍﹍這是我從小以來的困擾 :ale:
沒想到在英文的世界還是一樣遭遇到了 :mad:

by the way,我可是男的啊!
chenyinjay
SR40
SR40

我想是這個人吧

文章bear6526 發表於 週二 3月 23, 2004 5:03 pm

chenyinjay 寫:請問久石怪伯伯是誰啊?

英文是joe hisaishi 久石讓,常幫宮崎駿配的音的伯伯,風格很多種,有卡通的,有北野武的黑色的,我只有菊次郎的夏天,不錯聽啦! :gogogo:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章bear6526 發表於 週二 3月 23, 2004 5:06 pm

musk 寫:

哇哈哈,對不起,笑太大聲了!像陳盈潔不錯啊,聲音不錯喔! :blush:
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 我也覺的這句很不了解

文章bear6526 發表於 週二 3月 23, 2004 5:09 pm

丫修 寫:
bear6526 寫::b14: :b14: :b14: 『高音無力....低音很有氣勢』 :no: :no:

光華那一家看看就好,東西爆貴,而且老闆說話的態度更讓我覺得不老實,想試聽更是不可能,看看就好。

阿修兄,我上次有進那家問w1000,老板不太想告訴價錢,想了很久,告訴我20000元,還告訴我外面買不到這支 :mad: :mad: :mad:
頭像
bear6526
SR225
SR225

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:maximllki 和 199 位訪客