感動啊

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

感動啊

文章shimmer 發表於 週三 12月 14, 2005 6:56 pm

因為現在搬來這裡空間不好,所以不大想把我的音響系統組起來
都用 JS-707 在聽,聽了幾個禮拜也習慣了
小弟今天剛把 EMU-1212m 買來
經過DAC Colbalt 307,用audio refinement complete 擴大機
推我的 YBA minimum 喇叭,那個聲音真的是讓我快掉下眼淚
熟悉的聲音又回來了,真感動
因為我的喇叭很小,所以可以拿來放在書桌上,螢幕兩旁
以前一直嫌他太小的低頻很差(應該跟 K501 有得拼)
現在總算感受到小的好處了 :bs:

今天買 1212m 的時候,順便聽了 A900LTD 跟 K601
ATH的耳機聽了大概20秒就被我拿下來了
這輩子與我無緣吶
倒是 K601 已經列入未來的預算中了
雖然在我的感覺不算大幅提升 K501,但是低頻好上一皮
那一點點的差異就是因為是否平衡流暢的關鍵
而且那種纖細的細節感真是讓我著迷
自認為對於音響還算勤著到處跑去聽
K601的聲音我覺得並不容易找到類似的
AKG真是讓我另眼相看
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章sETHHu 發表於 週三 12月 14, 2005 8:11 pm

呵呵, 小弟也是, ATH 毒不到小弟 :D
小弟也是喜歡 AKG, 再來就是 Senn 了~
K501 小弟也很喜歡, 低頻真給他有些少...
聽久了似乎會習慣... :ho:

K601 跟 K701 一直沒有機會去聽過 :x
E.A.D T-1000 / North Star Model 192
HD650 + RS-1 + Lehmann / DT880 + 小不點2+2 / K240M /K701 + 2A3
iRiver iMP-900 / Cowon D2 + Shure E4C / UE Super.fi 3 studio / Westone UM1
頭像
sETHHu
SR40
SR40

Re: 感動啊

文章J.C. 發表於 週三 12月 14, 2005 8:39 pm

兩位S兄 衝K601吧 絕對不會後悔的 :twisted:
記得順便把頭大師帶回家配一對 絕好調 :bs:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週三 12月 14, 2005 10:32 pm

sETHHu 寫:呵呵, 小弟也是, ATH 毒不到小弟 :D
小弟也是喜歡 AKG, 再來就是 Senn 了~
K501 小弟也很喜歡, 低頻真給他有些少...
聽久了似乎會習慣... :ho:
K601 跟 K701 一直沒有機會去聽過 :x

你的那個圖的YBA箱子樁的是啥玩意啊?
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章shimmer 發表於 週三 12月 14, 2005 10:34 pm

J.C. 寫:兩位S兄 衝K601吧 絕對不會後悔的 :twisted:

這麼快就來勸敗啦(笑)
那你的 TEAC VRDS 25X不是也出現在 MYAV 跟 YAHOO 了嗎? :D
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章J.C. 發表於 週三 12月 14, 2005 10:49 pm

shimmer 寫:
J.C. 寫:兩位S兄 衝K601吧 絕對不會後悔的 :twisted:

這麼快就來勸敗啦(笑)
那你的 TEAC VRDS 25X不是也出現在 MYAV 跟 YAHOO 了嗎? :D

想想還是先敗個普力頭比較實惠一點(茶)
等年終了 :twisted:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週三 12月 14, 2005 10:49 pm

請問一下.....常聽各位大大說頭大師......
請問頭大師的真實身份是HEADMASTER嗎......

我真的猜不出來........ :ho:
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週三 12月 14, 2005 10:52 pm

熱血剛腕 寫:請問一下.....常聽各位大大說頭大師......
請問頭大師的真實身份是HEADMASTER嗎......

我真的猜不出來........ :ho:

;) Bingo
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週三 12月 14, 2005 10:57 pm

;) Bingo

我的老天爺阿......看到他的價格頓時讓我退後好幾步.....

看了音X的簡介.....真的有這麼棒嗎.....
我不相信.....(奸笑)....... :twisted:
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週三 12月 14, 2005 11:00 pm

我是比較想問黑金卡是哪一張啊?
敗普力頭---->我排你那台排第一 :D
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章只屬於我的她 發表於 週三 12月 14, 2005 11:03 pm

你應該參加網聚
普利頭
:ho:
就是PREHAED

頭大師推HD650聽說很適合
我也是覺得很棒 :oops:

我覺得音悅的簡介還稍微簡單了點 :ho:
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週三 12月 14, 2005 11:11 pm

熱血剛腕 寫:
;) Bingo

我的老天爺阿......看到他的價格頓時讓我退後好幾步.....

看了音X的簡介.....真的有這麼棒嗎.....
我不相信.....(奸笑)....... :twisted:

那你看到普立頭的售價 豈不是 :mad: :mad: :mad:

而且音X上面連介紹文都沒有
普立頭的外觀可以說低調到不行 :roll:

頭大師算是相當華麗的了
機殼用料之高檔 無人能敵
金屬表面處理到這種境界 我看真的也只有歐洲人了 :aa:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週三 12月 14, 2005 11:13 pm

shimmer 寫:我是比較想問黑金卡是哪一張啊?
敗普力頭---->我排你那台排第一 :D

小弟年終都還在老闆口袋啊 :aa:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週三 12月 14, 2005 11:21 pm

還好我的AD400不用耳擴...... :P
所以我的下個目標是將內建音效升級成0404....

再來升級耳機+耳擴.........

我想我要多唸點經......才能清心寡慾...... :D

希望今晚頭大師不會在我的夢裡出現..... :ho:
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週三 12月 14, 2005 11:28 pm

熱血剛腕 寫:還好我的AD400不用耳擴...... :P
所以我的下個目標是將內建音效升級成0404....

再來升級耳機+耳擴.........

我想我要多唸點經......才能清心寡慾...... :D

希望今晚頭大師不會在我的夢裡出現..... :ho:

不用念經 只消把網路線拔掉即可 :ho:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週三 12月 14, 2005 11:31 pm

不用念經 只消把網路線拔掉即可 :ho:

沒用的.......因為住家附近有網咖.........
我一定會忍不住走進去的..... :ho:
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週三 12月 14, 2005 11:38 pm

J.C. 寫:

慢慢來,我不急 :)
不知道 MyAV 那台 Headroom the Max 賣掉了沒?
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章herroyuihk 發表於 週三 12月 14, 2005 11:48 pm

shimmer 寫:
J.C. 寫:

慢慢來,我不急 :)
不知道 MyAV 那台 Headroom the Max 賣掉了沒?

深海黨上啊....
還猶豫啊! :twisted:
(隨然我有650...但還是beyer忠心黨員) :P
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章jun58 發表於 週三 12月 14, 2005 11:50 pm

我也是覺得很棒

上次去音悅聽了這樣的組合
感動到一個不行..............

我還是繼續聽我的ER4P+CUTE :ale:
jun58
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週四 12月 15, 2005 1:28 am

插嘴一下...不知PreHead推ATH和Grado如何?
若有哪位大大知道的話,說一下吧~~~ :)
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週四 12月 15, 2005 11:03 am

SMUGEN 寫:插嘴一下...不知PreHead推ATH和Grado如何?

我試過Prehead推W11R,很棒,但僅限W11R,其他不保證,至於
Grado一直與我無緣,就沒試過 :P
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章zzzmzzzm 發表於 週四 12月 15, 2005 11:45 am

lulumi 寫:
SMUGEN 寫:插嘴一下...不知PreHead推ATH和Grado如何?

我試過Prehead推W11R,很棒,但僅限W11R,其他不保證,至於
Grado一直與我無緣,就沒試過 :P

有用過普利投推過W2002
也是還不錯!!一樣毒死一堆人 :ho:
zzzmzzzm
SR40
SR40

文章lca 發表於 週四 12月 15, 2005 3:59 pm

jun58 寫:
我也是覺得很棒

之前我也在音悅試聽過這樣的組合,不知道是不是我耳朵是木耳,我覺得表現並沒有很好耶,原先我再聽ER4P+百聆A6.0L,剛好店裡只有我一個客人,所以我就想多試試看別的款式,一帶上HD650後第一個感覺就是好小聲喔,等我調大聲音後我覺得聲音有點薄(不知道形容的是不是很貼切)那時聽的是演奏鋼琴的曲子,難道我的耳朵真的是木耳嗎?
頭像
lca
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週四 12月 15, 2005 7:33 pm

lca 寫:
jun58 寫:
我也是覺得很棒

之前我也在音悅試聽過這樣的組合,不知道是不是我耳朵是木耳,我覺得表現並沒有很好耶,原先我再聽ER4P+百聆A6.0L,剛好店裡只有我一個客人,所以我就想多試試看別的款式,一帶上HD650後第一個感覺就是好小聲喔,等我調大聲音後我覺得聲音有點薄(不知道形容的是不是很貼切)那時聽的是演奏鋼琴的曲子,難道我的耳朵真的是木耳嗎?

這就是開放式跟封閉/耳道式的差別啦
開放式不可能有耳道式耳機的凝聚度的
您可以拿大編制如交響樂(小弟記得X悅有很多試聽片)
就知道開放式贏在哪了 :D

更何況A6.0L推HD650不太夠力而且調性也不太合耶 :ale:
怎麼不接頭大師呢? 隔壁那台看起來很硬的就是 :D
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週五 12月 16, 2005 8:58 am

J.C. 寫:這就是開放式跟封閉/耳道式的差別啦
開放式不可能有耳道式耳機的凝聚度的
您可以拿大編制如交響樂(小弟記得X悅有很多試聽片)
就知道開放式贏在哪了 :D

雖然聽的很雜,但是我最喜歡的音樂類型是交響樂,這大概是我喜歡開放式耳機的地方吧... :)
但是我很不喜歡用Grado聽交響樂的感覺,好像數十人拿著各種樂器擠在你身邊演奏一樣 :ale:
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], MorrissLom 和 186 位訪客