入手雞耳膜GS-X

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

入手雞耳膜GS-X

文章iNiGFx 發表於 週二 3月 14, 2006 8:21 pm

訂了2個多月..... 今天終於到手 :ale:
還差DAC就完成我的目標 :new002:

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
最後由 iNiGFx 於 週二 3月 14, 2006 11:25 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
Team Ayu
Current Ring: WAV>Foobar2000>E-MU1616M(DIY AES)>Lavry DA-10 (Zu Gede XLR)>Headamp GS-X>Grado PS-1
頭像
iNiGFx
SR40
SR40

文章hogibobo 發表於 週二 3月 14, 2006 8:33 pm

照片中的都是高檔貨耶!第一次看到ps-1的照片!

算一算!您總共需交三篇心得報告以餉大眾! :ho:
hogibobo
SR40
SR40

文章andycpcheng 發表於 週二 3月 14, 2006 8:35 pm

原來雞耳毛老大這陣子忙著您的GSX
我的BH不知道要等到哪一年啊 :cry:

請問您有用1616M的平衡輸出到GSX嘛?
andycpcheng
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週二 3月 14, 2006 8:41 pm

繼去年高階耳機在AA引起風潮後

今年換耳擴引領風騷
各家高檔耳擴也在AA中.."越來越普遍" :mad:

剩下幾台沒現身的...
就靠其他版友的努力了 :twisted:

期待您的心得中 :oops:
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章iNiGFx 發表於 週二 3月 14, 2006 10:49 pm

andycpcheng 寫:原來雞耳毛老大這陣子忙著您的GSX
我的BH不知道要等到哪一年啊 :cry:

請問您有用1616M的平衡輸出到GSX嘛?

還未 :ale:
不過未來數個月應該會換一隻比較好的平衡線 :ya:

希望用 1616M +Cox / AES > DAC +XLR > AMP
Team Ayu
Current Ring: WAV>Foobar2000>E-MU1616M(DIY AES)>Lavry DA-10 (Zu Gede XLR)>Headamp GS-X>Grado PS-1
頭像
iNiGFx
SR40
SR40

文章andycpcheng 發表於 週二 3月 14, 2006 11:32 pm

iNiGFx 寫:還未 :ale:
不過未來數個月應該會換一隻比較好的平衡線 :ya:

希望用 1616M +Cox / AES > DAC +XLR > AMP

對您想用的DAC十分好奇,到底是哪隻有平衡輸出的怪獸呢 8)
我本來打算用m902來當DAC和耳擴,那想到突然變成靜電系統,
KGBH有平衡輸入,但那鍋m902沒有,這下計劃又得變更....
andycpcheng
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週二 3月 14, 2006 11:51 pm

好機好機~ :bs:

不過耳機要改平衡啊, 不然就浪費囉... :ale:
GS-X...變GS-1... :eeh:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章iNiGFx 發表於 週三 3月 15, 2006 12:03 am

palchiu 寫:好機好機~ :bs:

遲些會買Balance的Headphone, 但PS-1應該不會Mod -.-
Team Ayu
頭像
iNiGFx
SR40
SR40

文章steel 發表於 週三 3月 15, 2006 12:28 am

:o

越來越高檔...
平衡輸出...雙電源...電源分離...
聲音一定很棒 :)
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章bogyrok 發表於 週三 3月 15, 2006 12:50 am

:o

請問一下PS1是哪裡訂的?
之前有在賣的TTVJ已經把PS1的購買選項移掉,想必是不賣了...
難不成現在還有別的地方可以入手?可以透露一下嗎...?
bogyrok
SR40
SR40

文章iNiGFx 發表於 週三 3月 15, 2006 1:04 am

bogyrok 寫::o

請問一下PS1是哪裡訂的?
之前有在賣的TTVJ已經把PS1的購買選項移掉,想必是不賣了...
難不成現在還有別的地方可以入手?可以透露一下嗎...?

這支PS-1是在上年購來的, 當時也有post到這裡啊~~
:aa:
以我所知好像PS-1全部己經賣掉了, 應該不會再有供貨 :ale:
Team Ayu
頭像
iNiGFx
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 3月 15, 2006 1:42 am

iNiGFx 寫:
這支PS-1是在上年購來的, 當時也有post到這裡啊~~
:aa:
以我所知好像PS-1全部己經賣掉了, 應該不會再有供貨 :ale:

有機會小弟就去香港拜見一下PS-1的恐怖威力
頂級耳機除了007根本都變限量品~搞什麼鬼 :mad:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週三 3月 15, 2006 9:16 am

iNiGFx 寫:遲些會買Balance的Headphone, 但PS-1應該不會Mod -.-

PS-1不Mod喔 看GS-X的平衡輸出好孤單啊∼ :mad:

iNiGFx大準備要衝哪隻?透露一下吧∼ :bs:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週三 3月 15, 2006 9:38 am

HD650值得用平衡輸出~ 010也好喔~ :bs:
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章eddie0817 發表於 週三 3月 15, 2006 11:43 am

第一次看到這種旗艦耳機,實在是心驚驚 :o
爬了文後都沒有看到完整的心得,只知道USD 1500
為什麼台灣都找不到呢?
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章iNiGFx 發表於 週三 3月 15, 2006 1:13 pm

hogibobo 寫:照片中的都是高檔貨耶!第一次看到ps-1的照片!

算一算!您總共需交三篇心得報告以餉大眾! :ho:

3篇那麼多!?!? :aa:
知識有限, 只可以交到2篇出來, 分別是"cinnamoroll公仔"及"VAIO Notebook"的心得 :clap:
Team Ayu
頭像
iNiGFx
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週三 3月 15, 2006 1:15 pm

eddie0817 寫:第一次看到這種旗艦耳機,實在是心驚驚 :o
爬了文後都沒有看到完整的心得,只知道USD 1500
為什麼台灣都找不到呢?

限量洗殘酷的
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週三 3月 15, 2006 7:25 pm

palchiu 寫:好機好機~ :bs:

PS-1不recable的話有點浪費
Gilmore推其他耳機
效果不是很強
或許廠機有特別調整過....
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週三 3月 15, 2006 7:37 pm

不用改線啦~ 插頭直接咖擦. 變XLR就可以囉~ :twisted:
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章zerglot 發表於 週三 3月 15, 2006 9:20 pm

palchiu 寫:不用改線啦~ 插頭直接咖擦. 變XLR就可以囉~ :twisted:

這一刀有多少人下的了手 :o

我承認我沒這個膽 :x
頭像
zerglot
SR40
SR40

文章bluewinson 發表於 週四 3月 16, 2006 12:28 am

岔個題
為什麼叫雞耳膜阿 :mad:
簡單追求好聲音

welcome to 「WxR Dynastyhttp://0rz.tw/ed51r
頭像
bluewinson
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週四 3月 16, 2006 12:56 am

bluewinson 寫:岔個題

因為Headamp老闆姓 Gilmore :ale:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章iNiGFx 發表於 週四 3月 16, 2006 1:25 am

耗子 寫:
bluewinson 寫:岔個題

因為Headamp老闆姓 Gilmore :ale:

應該說Headamp主要是做Gilmore的Dynamic Headphone :ale:
Team Ayu
頭像
iNiGFx
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週四 3月 16, 2006 8:42 am

耗子 寫:因為Headamp老闆姓 Gilmore :ale:

:roll: 我一直以為是Justin...
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章windwalker 發表於 週四 3月 16, 2006 9:53 am

palchiu 寫: :roll: 我一直以為是Justin...

+1............... :roll:
頭像
windwalker
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 197 位訪客