他@的......室友沒公德心啦!請各位大大推薦1K內隔音最好的耳道式耳機!(10/27前)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

他@的......室友沒公德心啦!請各位大大推薦1K內隔音最好的耳道式耳機!(10/27前)

文章wgundamcustom 發表於 週三 10月 25, 2006 1:45 am

對就是在我快睡著的時候.....12點多.......在清醒與昏迷之間
這時...............
機哩刮啦的極高頻日文說話聲&恨到不行的中文流行歌,就文在床下附近的筆記型電腦響起(從此恨春日涼宮) :lol:
............. :mad: 不管如何......很不甘願的掛上EM7(FC7太大不能轉頭)雖然知道這很沒效但是無可奈何的還是戴上了,結果只能開大聲點來壓制 :x
最後決定........提撥預算1K來買隔音器材 :twisted:
所以大大們呀!!!!!!!!!
來點有趣的勸敗吧!

P.S.勸敗底限十月28日早上10點為止
最後由 wgundamcustom 於 週三 10月 25, 2006 2:28 am 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章耗子 發表於 週三 10月 25, 2006 1:47 am

直接對床下開幹不是比較快… = =
頭像
耗子
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週三 10月 25, 2006 1:49 am

不知道有沒有考慮到耳塞!!

不知道有沒有用!!
頭像
alan959
SR40
SR40

文章jasn 發表於 週三 10月 25, 2006 2:00 am

可以請人家用大聲公在耳邊說話!!
這樣下去沒幾天就聽不見床下面的聲音了!!
記住~~!!要有恆心~~^^ (我來亂的~~XD)
南台科技大學
ATH-ES7(冬天用)、beyerdynamic DTX50(夏天用)
jasn
SR40
SR40

文章rx119tw 發表於 週三 10月 25, 2006 2:01 am

耗子 寫:直接對床下開幹不是比較快… = =

小弟也是認為直接幹室友比較好
不然請他們用耳機
縱使用耳道式還是要大聲
而且帶著睡覺對耳朵很不好啦
頭像
rx119tw
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 10月 25, 2006 2:06 am

會不會是代溝?? :mad:

我看不太懂樓主寫的是啥 :ale: :ale:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章rx119tw 發表於 週三 10月 25, 2006 2:08 am

nettyu 寫:會不會是代溝?? :mad:

樓主說的好像是
"涼宮春日的憂鬱"
我有同學也很瘋這個 :aa:
頭像
rx119tw
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 10月 25, 2006 2:12 am

那麼.............................
動手搞掉內建的數位等化器
調成.......@#$%^&*
讓他抓狂 :new002:
因為.....之前它的等化器是我調的(雖然是NB的內建喇叭) :b14: :keepto: :no:
最後.......自作孽不可活 :mad:
還是勸敗依下嘛.......... :hand:
畢竟...............手極端癢.........而且最近會回台北一趟
頭像
討論區版主
討論區版主

文章wgundamcustom 發表於 週三 10月 25, 2006 2:20 am

rx119tw 寫:
nettyu 寫:會不會是代溝?? :mad:

樓主說的好像是
"涼宮春日的憂鬱"
我有同學也很瘋這個 :aa:

嗯........他應該是收全系列 :mad:
超討人厭.....明天動手把它的等化器調成比SD100V還死沉 :think:
恨到不行的中文流行歌...........是因為個人只聽電子+JPOP+O.S.T.
一句話........我個人覺得....中文流行歌太少聽起來有特色....光一首攻殼機動隊OP"RISE"打死一堆....
頭像
討論區版主
討論區版主

文章ZAXSOK 發表於 週三 10月 25, 2006 2:32 am

rx119tw 寫:

不然請他們用耳機
縱使用耳道式還是要大聲

看到上面網兄的話
讓我回憶起我以前可愛的室友... :ale:

我們學校的宿舍是那種床再上面書桌在下面的四人房,
某天晚上約1:00左右
除了我將要介紹的室友之外
我跟其他兩個室友都先上床睡覺了
剛躺上床沒幾分鐘
下面就傳來一陣"嗯嗯~~阿阿~~"的聲音
其他兩個已經先上床睡覺的室友好像也有點被吵醒了
聲音持續了1~2分鐘還是沒收斂
由於這個室友平時就不太會尊重別人
我就以為他是故意把聲音開這麼大聲的
一陣怒火中燒
便把頭從床上抬起來對著他說
"靠!! 看A片是不會戴......"
..........
...........
............

看著我室友的背影
頭上帶著他最驕傲的耳掛式耳機
嚴然就是忘了把耳機插在耳機孔的樣子
害我硬生生地把"耳機喔"三個字給吞回去.... :mad:
頭像
ZAXSOK
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週三 10月 25, 2006 2:35 am

wgundamcustom 寫:恨到不行的中文流行歌...........是因為個人只聽電子+JPOP+O.S.T.
一句話........我個人覺得....中文流行歌太少聽起來有特色....光一首攻殼機動隊OP"RISE"打死一堆....

菅野洋子是神人仙女
不在流行之列 :D
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 10月 25, 2006 2:36 am

我還以為你會說
"靠!!看A片是不會帶套啊!!!" :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章rx119tw 發表於 週三 10月 25, 2006 2:37 am

ZAXSOK 寫:
rx119tw 寫:

不然請他們用耳機
縱使用耳道式還是要大聲

看到上面網兄的話
讓我回憶起我以前可愛的室友... :ale:

我們學校的宿舍是那種床再上面書桌在下面的四人房,
某天晚上約1:00左右
除了我將要介紹的室友之外
我跟其他兩個室友都先上床睡覺了
剛躺上床沒幾分鐘
下面就傳來一陣"嗯嗯~~阿阿~~"的聲音
其他兩個已經先上床睡覺的室友好像也有點被吵醒了
聲音持續了1~2分鐘還是沒收斂
由於這個室友平時就不太會尊重別人
我就以為他是故意把聲音開這麼大聲的
一陣怒火中燒
便把頭從床上抬起來對著他說
"靠!! 看A片是不會戴......"
..........
...........
............

看著我室友的背影
頭上帶著他最驕傲的耳掛式耳機
嚴然就是忘了把耳機插在耳機孔的樣子
害我硬生生地把"耳機喔"三個字給吞回去.... :mad:

哈~ 這個好笑
頭像
rx119tw
SR40
SR40

文章ZAXSOK 發表於 週三 10月 25, 2006 2:41 am

認真點回好了XD
有沒有考慮過ER20 隔音耳塞呢?(倒數第二個)
http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_prodshow.php?txtCateuniq=17&txtBranuniq=50

我沒用過
所以也不曉得好不好用
不過看他的敘述好像蠻不錯的
用3M的耳塞耳鳴的情況好嚴重
反而會睡不著
這個似乎不會有這種情形?
頭像
ZAXSOK
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 10月 25, 2006 2:41 am

DAC 寫:
wgundamcustom 寫:恨到不行的中文流行歌...........是因為個人只聽電子+JPOP+O.S.T.

菅野洋子是神人仙女

小弟無知 :x
好像拿鑽石跟@#$%比
頭像
討論區版主
討論區版主

文章wgundamcustom 發表於 週三 10月 25, 2006 2:45 am

ZAXSOK 寫:認真點回好了XD
http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_prodshow.php?txtCateuniq=17&txtBranuniq=50

我沒用過
所以也不曉得好不好用
反而會睡不著

會不會.....翻身時.....壓到導致戳到耳多.....換成.....早上起來耳多痛
頭像
討論區版主
討論區版主

文章ZAXSOK 發表於 週三 10月 25, 2006 2:52 am

wgundamcustom 寫:
ZAXSOK 寫:認真點回好了XD

我沒用過
所以也不曉得好不好用
反而會睡不著

會不會.....翻身時.....壓到導致戳到耳多.....換成.....早上起來耳多痛

這就不曉得哩 :o
不過如果戴耳機
把耳機壓壞還被電到
可能會耳朵痛 心更痛吧... :eeh:
哈哈 開玩笑的^^"

不過我還是建議別戴耳機睡覺啦
就算有自動關機功能的隨身聽
也有可能會哪天忘了調
這樣對聽力真的會蠻傷的
一點小小建議啦^^"
頭像
ZAXSOK
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週三 10月 25, 2006 3:39 am

DAC 寫:菅野洋子是神人仙女

菅野是大神啊,幾乎什麼曲風都可以
別種曲風就不說了,很少聽過電音可以這麼有質感和層次的 8)
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週三 10月 25, 2006 8:03 am

SMUGEN 寫:
DAC 寫:菅野洋子是神人仙女

菅野是大神啊,幾乎什麼曲風都可以
別種曲風就不說了,很少聽過電音可以這麼有質感和層次的 8)

她老公不就是佛了 :ho:
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週三 10月 25, 2006 2:22 pm

買耳塞把耳嗚住這樣一方面省錢又不會被吵到~_~ 哪有這樣的室友阿~~~~太自私了~~~
頭像
iamresumes
SR40
SR40

Re: 他@的......室友沒公德心啦!請各位大大推薦1K內隔音最好的耳道式耳機!(10/27前)

文章windwater 發表於 週三 10月 25, 2006 2:31 pm

wgundamcustom 寫:對就是在我快睡著的時候.....12點多.......在清醒與昏迷之間
這時...............
機哩刮啦的極高頻日文說話聲&恨到不行的中文流行歌,就文在床下附近的筆記型電腦響起(從此恨春日涼宮) :lol:
............. :mad: 不管如何......很不甘願的掛上EM7(FC7太大不能轉頭)雖然知道這很沒效但是無可奈何的還是戴上了,結果只能開大聲點來壓制 :x
最後決定........提撥預算1K來買隔音器材 :twisted:
所以大大們呀!!!!!!!!!
來點有趣的勸敗吧!

P.S.勸敗底限十月28日早上10點為止

小弟推薦購買鏟子一把!!
用途:挖洞活埋。
效果:耳根清靜。

死道友免死貧道,黑暗兵法 :twisted:
頭像
windwater
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週三 10月 25, 2006 2:40 pm

iamresumes 寫:買耳塞把耳嗚住這樣一方面省錢又不會被吵到~_~ 哪有這樣的室友阿~~~~太自私了~~~

自私!!??

之前住宿

室友的洗髮精跟沐浴乳一學期過了還用不到一半

因為他都用我跟我另外兩個室友的

當我們發現時~~當晚

發現我們的怎麼變多了!

很機X的

他把我們全部都加水灌滿

當我們是呆子嘛?

很早就發現但沒說明

無奈!! 變本加厲

男生留長頭髮自己都不會去買吹風機喔

永遠都是等我出門才要洗澡

然後偷用我的吹風機

又不是不借你

連開口借都不會

碼的

雖然學校冷氣吹不用錢的

但一年四季都開16度

神經喔

冬天或寒流時睡覺把溫度調高了或關掉

半夜他又把冷氣打開

跟他說這樣很冷!

他說不會阿

很熱耶

靠!!廢話

你蓋兩條後棉被當然熱

一位腦殘的室友
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 10月 25, 2006 2:47 pm

怎麼好像很多人遇到怪室友.. :mad:
superpipi
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週三 10月 25, 2006 2:52 pm

我也遇過!!不過是好幾年前!!

不過我是比較直接!!當他面前把聲音關掉!

不過之前也是有和室友說過了!!不過他依然故我 !!

所以逼的我直接做出這種舉動!!
頭像
alan959
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週三 10月 25, 2006 2:57 pm

說到耳塞嘛..........
其實我在想搞不好可以去作入耳式的耳膜......
做完之後應該就是一副最合耳的個人化耳塞了吧....... :D

不過 , 還是直接跟室友好好溝通一下比較好......
頭像
windwalker
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Feedfetcher 和 171 位訪客