隨身組合開箱(zenMx,touch3,3move,IE-8,cardas dock

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

隨身組合開箱(zenMx,touch3,3move,IE-8,cardas dock

文章ws804 發表於 週六 10月 24, 2009 9:41 pm

第一位登場者當然是最先買的creative zenMX 先不說那么多直接先看第一張圖

圖檔

聽說這一臺還沒上市多久(其實我去買的時候不太清楚就傻傻的買了XD,
后來發現制造日期是今年8月24號。)
這臺的原廠配件不算多,但是比起ipod來說真的算有夠大方了XD。
(內含:原廠充電器,usb傳輸線,耳機,說明書&保固書)
先看看看機的第一個畫面吧!
圖檔
(其實第一個字是creative..但是他的開機速度太快,我每次都抓不到)

這臺mp3的容量是8G,但是可支援最高16G的SD卡,所以容量算蠻不錯的。
這是SD卡的插槽(相信大家都看得出來@@)
圖檔

耳機孔和usb孔。
圖檔

背面和前面真的差蠻遠的..
圖檔
其實creative不像apple的Mp3在臺灣那么流行所以原廠的果凍套都是爆貴的,
所以在我絞盡腦汁之后想出了一個絕世好方法(好啦,我承認是抄襲的XDD)
首先需準備的材料是..萬用保鮮膜一盒...和一雙手...
圖檔

經過漫長的制作過程之后(其實花了1分鐘不到),成品如下
圖檔
好啦,我承認包的很爛,不過真的很好用...

在這樣東西買入不久后,我就心生惡念,再加上IPT3又有升級又降價的情況下,
我又忍不住和犬爸下了單訂購了一臺....

經過漫長的等待之后東西終于寄來了....
圖檔

其實前后等不到十天....我記得我當天去領取的時候是下課后沖著去的..
還一邊喘一邊問我的包裹是不是到了..(玩物喪志的代表...)

我沒有開箱寶刀只有開箱剪刀所以就不拍了...
打開后第一眼看到的竟然不是ipod我都快瘋了,
圖檔
所以馬上暴力的把第一層報紙抽掉!!

終于我等那麼久的就是你啦寶貝XD,他們就那么安詳的躺在那透明的棺材盒內..
圖檔

來個疊疊樂吧~
圖檔

來和大姐姐合照^^
圖檔

打開盒子一拍
圖檔

陽春配件一拍(我發現我為地球盡了一份小力...等下還有一個..更陽春的東西要登場..)
圖檔

屁屁秀
圖檔

正面秀
圖檔
本來以為買了IPT就能輕松的音樂...
但是人啊..尤其是男人就是有那種得到了一樣就想要更多的欲望..

結果呢...今天就冒雨去買了...
圖檔
盒子內容物因為比IPT更陽春我就懶得拍了..
何以見得呢?請看說明書...
圖檔
是用訂書針裝訂起來的Orz...

今天買的還有以下這一樣
圖檔

和正在充電的...
圖檔

就這樣多了一張...
圖檔

今天逛完故宮回來后..桌上又多了一樣...這肯定就是我隨身的最后一樣了
(內心os不能再買了拜托...出清的錢也剛好花完XD)
最后登場的是IE8,
圖檔

圖檔

小疊一下
圖檔

話說回來ie8真的算有誠意的,聲音不錯之外,做工和配件都是一流的多。
而且線不會很硬也好攜帶,這幾天聽過了TF10pro和scl5和ie8最后選他的原因就是
他比較有誠意,雖然我這顆怪耳朵比較喜歡tf10..
(反而對scl5有點冷感..因為那個綠綠和硬硬的脆脆的線我就倒退兩三步了)
最后為甚麼還是選ie8呢?理由很簡單..tf10人聲不夠好聽,雖然聽其他的東西真的不錯~
不過我覺得ie8比較平均一點~

補最后一張出門的樣子,多數都是帶去圖書館的時候才會帶耳擴..
圖檔

至于心得部分我就不寫了..我都在護欄XD,留給其他版友補吧^^
最後由 ws804 於 週日 10月 25, 2009 10:25 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

Re: 第一個隨身組合開箱

文章apia978 發表於 週六 10月 24, 2009 9:53 pm

真是大手筆.... :ho:
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週六 10月 24, 2009 10:02 pm

apia978 寫:真是大手筆.... :ho:

其實只是量多..錢沒有版上其他大大的一條電源線貴~
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週六 10月 24, 2009 10:23 pm

我今天才看到你二手版的文...
結果現在就看到新品開箱啦... :ho:

耳擴是Corda的哪一款?...
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週六 10月 24, 2009 10:25 pm

froceLU 寫:我今天才看到你二手版的文...

我這個人的缺點就是等不了...
(要想辦法改掉這個壞習慣...)
這臺是3move
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

Re: 隨身組合開箱(zenMx,touch3,3move,IE-8,cardas dock

文章cdefgh77 發表於 週日 10月 25, 2009 11:34 pm

跟簽名檔有很大的出入 :ho: :ho:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

Re: 隨身組合開箱(zenMx,touch3,3move,IE-8,cardas dock

文章k@rogers 發表於 週一 10月 26, 2009 12:45 am

又一位加入IE8的陣營了 :clap:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週一 10月 26, 2009 8:59 am

k@rogers 寫:又一位加入IE8的陣營了 :clap:

哈哈,很多人有吧~在路上都可以看到有人帶了XDDDD

cdefgh77 寫:跟簽名檔有很大的出入 :ho: :ho:

....呃,有嗎?真的啊..有聲音就不錯了..但是好聽一點會更好而已...
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 10月 26, 2009 1:24 pm

請問IPT3可以Line out? :?:
那IPT2也可以囉?還是只有IPT3才有呀...
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週一 10月 26, 2009 1:47 pm

goodjason99 寫:請問IPT3可以Line out? :?:
那IPT2也可以囉?還是只有IPT3才有呀...

應該都可以吧,這東西出現很久了不是嗎?不是很清楚..
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 10月 26, 2009 2:15 pm

剛剛去音悅網站看了一下,有支援IPT2...

之前都沒有注意到他們有寫支援哪些型號~

抱歉佔版面囉~ :ale:

話說大大真捨的花~
一口氣敗了好幾十個小朋友耶~~厲害!
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章YujiChin 發表於 週一 10月 26, 2009 3:01 pm

隨身系統瞬間完成!

真是太猛啦!

:twisted:
喜歡的耳機大致都入手了...開始集氣,尋覓好訊源~
頭像
YujiChin
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週一 10月 26, 2009 5:54 pm

只是出清了身上還有錢就先買....
不然錢會自然蒸發的...

補充,那個綠色的袋子看起來很大,實際上很小而已...
比B5的活頁紙還小..就可以帶完出去了..
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章ball2052 發表於 週五 10月 30, 2009 6:42 pm

完全被勸敗了.....

昨天在犬爸那定了一隻touch

還在考慮耳機是要SF5左右的等級就好

還是衝IE8????

對了~touch還需要耳擴才推得動ie8 ?
訊源: IPT3 32G,SONY PSP
耳機: TF10,PX200
喇叭: Altec MX5021

請推薦幫助睡眠的好音樂~
ball2052
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週五 10月 30, 2009 8:08 pm

ball2052 寫:完全被勸敗了.....

昨天在犬爸那定了一隻touch

還在考慮耳機是要SF5左右的等級就好

還是衝IE8????

對了~touch還需要耳擴才推得動ie8 ?

哈~那恭喜你啦,“漫長的”等待開始啦XD
IE8沒有推不推的動的問題,如果單說音量的話,
只要3分之一的地方ie8就很大聲了,但是我覺得有耳擴和
沒耳擴的ie8差很多倒是真的,我和我朋友說他也不相信,自己試過會比較清楚...
他現在也鬧著要買啦..
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週六 10月 31, 2009 5:12 pm

先受小弟一拜 :bow:

為什麼IPT要買兩台?

話說我買了台灣的8G 不久看到香港32G的價錢差點去自殺= =...
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週六 10月 31, 2009 5:15 pm

Latte〃ㄚ布 寫:先受小弟一拜 :bow:

為什麼IPT要買兩台?

話說我買了台灣的8G 不久看到香港32G的價錢差點去自殺= =...

沒錢買64G就32+32咯XD
(另外一臺是我朋友的,一起買先寄到我這里)
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週六 10月 31, 2009 5:18 pm

ws804 寫:
Latte〃ㄚ布 寫:先受小弟一拜 :bow:

為什麼IPT要買兩台?

沒錢買64G就32+32咯XD
(另外一臺是我朋友的,一起買先寄到我這里)

看到第一行 本來想說你瘋了...

不過大大一次到位 真是猛 :eeh:
小弟目前正才存SE530的錢
過著吃泡麵的生活 :poorcry:

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週六 10月 31, 2009 6:27 pm

今天托朋友的福拿到了一個超實用的收納包,size比我的鉛筆盒還小
圖檔

可以容納以下物品
圖檔
而且還有保護功能,傍邊有海綿
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章jameskung 發表於 週六 10月 31, 2009 6:53 pm

ws804 寫:
froceLU 寫:我今天才看到你二手版的文...

我這個人的缺點就是等不了...
(要想辦法改掉這個壞習慣...)
這臺是3move

今天有去聽過Corda的3move,由於小弟器材不足而在那邊出了糗(只帶了台cd隨身聽),所以趕快跑掉 :keep:

想請問一下,除了IPT外,還有哪些訊源是有Line out呢?
耳道:SHURE SE420、SENNHEISER IE8,新歡ETYMOTIC mc5
耳罩:DENON AH-P372、AKG K701
訊源:Panasonic SL-CT590Apple iPod Touch 32G
耳擴:CORDA 3move、Audinst HUD-MX1+OP5532
頭像
jameskung
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 10月 31, 2009 11:05 pm

PACEMAKER也有LINE-OUT :D
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章jameskung 發表於 週六 10月 31, 2009 11:15 pm

k@rogers 寫:PACEMAKER也有LINE-OUT :D

那台在音YA也有看到,只不過沒有去試聽 :ale:

只能再多觀望了,花錢之前要仔細規劃啊 :poorcry:
耳道:SHURE SE420、SENNHEISER IE8,新歡ETYMOTIC mc5
訊源:Panasonic SL-CT590Apple iPod Touch 32G
耳擴:CORDA 3move、Audinst HUD-MX1+OP5532
頭像
jameskung
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週六 10月 31, 2009 11:42 pm

IE8人聲好聽嗎? 還是只是稍微比較遠而已

IE8看起來很不錯 :grin:
只是怕聽習慣CK9的我...

懇請大大說明聽感 (我有爬過文了唷 不要鞭小弟 小弟是新手...)

My blog:
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章jameskung 發表於 週日 11月 01, 2009 7:32 am

Latte〃ㄚ布 寫:IE8人聲好聽嗎? 還是只是稍微比較遠而已

IE8看起來很不錯 :grin:
只是怕聽習慣CK9的我...

懇請大大說明聽感 (我有爬過文了唷 不要鞭小弟 小弟是新手...)

小弟不太會形容,也只能依小弟的聽的感覺來說

IE8人聲OK,暖聲、低頻明顯且足夠(不會太重),聽起來很有氣勢的一款耳機(聽交響樂特別有效果),初期戴起來,耳朵會痛(大部分的人戴都不會痛 :aa: ,小弟比較奇怪一點),換海綿耳塞才解決問題

但聽說IE8也不是很好應付的耳機,若要"好聲"的話,可能又是要另外一筆花費了
頭像
jameskung
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週日 11月 01, 2009 9:41 am

jameskung 寫:小弟不太會形容,也只能依小弟的聽的感覺來說

IE8人聲OK,暖聲、低頻明顯且足夠(不會太重),聽起來很有氣勢的一款耳機(聽交響樂特別有效果),初期戴起來,耳朵會痛(大部分的人戴都不會痛 :aa: ,小弟比較奇怪一點),換海綿耳塞才解決問題

但聽說IE8也不是很好應付的耳機,若要"好聲"的話,可能又是要另外一筆花費了

摁 謝謝! :bow:

會痛是正常的啦~

我當初剛買CK9 也是天天痛要死...= =!
但是太好聽了(跟一般耳機比較...) 寧願給他痛也要聽 :eeh:
過了幾個月習慣了 到現在 戴上去都忘記CK9的存在XD!

My blog:
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 98 位訪客