hp280pro vs hp25sp VS HD25!!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章riderider 發表於 週六 11月 11, 2006 11:55 pm

ray 寫:

www.amazon.com , HD-280
USD 73 , 還可以找到更便宜的 , 這隻在台的售價真的是

嗯嗯 感謝 不過這好像是HD280 好像不是HD280 PRO
所以國內應該很難找到2.5k∼3k的價錢囉???

兩者是一樣的!
HD280有分為兩種型號,
HD280 Pro和HD280 Silver,
前者為全黑,後者耳罩部分為銀色,
統稱為HD280。
(另外還有HD280 Pro高阻抗版,但已絕版...)

還有,國外真的就是那麼便宜∼
我的那隻HD280 Pro,
就是向一個老外買的,
全新未拆不到3000成交。
那名老外還一直問我會不會有點貴...Orz
最後由 riderider 於 週六 11月 11, 2006 11:57 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
riderider
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 11月 11, 2006 11:56 pm

熊熊發現錯字...
hp280pro vs hp25sp VS HD25!!! :ale:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章ray 發表於 週日 11月 12, 2006 1:33 pm

兩者是一樣的!
HD280有分為兩種型號,
HD280 Pro和HD280 Silver,
前者為全黑,後者耳罩部分為銀色,
統稱為HD280。
(另外還有HD280 Pro高阻抗版,但已絕版...)

還有,國外真的就是那麼便宜∼
我的那隻HD280 Pro,
就是向一個老外買的,
全新未拆不到3000成交。
那名老外還一直問我會不會有點貴...Orz

嗯 原來HD280 Pro和HD280 Silver是一樣的啊 感謝
那老外是在美國嗎? 加運費3000以內真是不可思議 :aa:
如果在美國看來我只有殘念了...

台灣的HD280都超過3000.....超過我能負荷的程度
目前就把HD25 sp當作首選吧
感謝你的經驗分享 ;)
ray
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 179 位訪客