[分享] iAUDIO D2 2GB Black 入手之犬爸技術不好之寫真

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章kuo53067 發表於 週三 3月 07, 2007 7:42 pm

史奈克 寫:犬爸我想問你妳這台代購目前已經收款給機完成幾次了
過幾個月這台還會不會掉價..目前手頭可能還要存幾個月...才可能存夠
窮學生裝有錢 留

應該是兩次了...
要買應該隨時都可以像犬爸下訂單不過不會馬上收到吧
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週三 3月 07, 2007 11:08 pm

史奈克 寫:犬爸我想問你妳這台代購目前已經收款給機完成幾次了
過幾個月這台還會不會掉價..目前手頭可能還要存幾個月...才可能存夠
窮學生裝有錢 留

嗯嗯…犬爸到建議您先去店家看看喔∼
因為看到實機在考慮會比較實在的唷
如果手頭真的很緊其實不建議買這一台的

畢竟一台七、八個小朋友也是很傷的唷∼ :)
小朋友也是細心呵護才養大的… :ho:

P.S. 目前美國當地都缺貨,要等到 3/12之後才有貨唷∼
剛剛問他們線上客服說的∼
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章史奈克 發表於 週四 3月 08, 2007 9:10 pm

嗯嗯…犬爸到建議您先去店家看看喔∼
因為看到實機在考慮會比較實在的唷
如果手頭真的很緊其實不建議買這一台的

畢竟一台七、八個小朋友也是很傷的唷∼ :)
小朋友也是細心呵護才養大的… :ho:

哇~~哈哈
昨天跟你訂購了....有點開始敗家了(不過好在有紅包壓身...)
問一下今天我跑去桃園NOVA比了價錢最低7千9(2G沒現貨)~~8千9的(2G有現貨能挑黑.白外加送水晶殼...不過另買水晶殼300元)
可是今天有去試我同學的IPOD 感覺原場送的軟套摸起來很順手
想問問看D2會不會出軟套....如果有的話犬爸幫忙看看外加多少才買的到軟套
史奈克
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週四 3月 08, 2007 9:33 pm

史奈克 寫:哇~~哈哈
昨天跟你訂購了....有點開始敗家了(不過好在有紅包壓身...)
問一下今天我跑去桃園NOVA比了價錢最低7千9(2G沒現貨)~~8千9的(2G有現貨能挑黑.白外加送水晶殼...不過另買水晶殼300元)
可是今天有去試我同學的IPOD 感覺原場送的軟套摸起來很順手
想問問看D2會不會出軟套....如果有的話犬爸幫忙看看外加多少才買的到軟套

哈嚕 現在美國2G和4G都要等下禮拜才會開始供貨
應該是各地都賣很好吧! :D

另外目前 D2只有 NOREVE 有出皮套犬爸覺得比較好看的
您可以去 Y拍找找,上次好像有看到一家有賣皮套的唷∼
不過一張小朋友多一些,不便宜嚕∼ :ho:
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章閒雲羅 發表於 週五 3月 09, 2007 2:28 am

我是在網路上一家叫做Mr.Tiger的賣家買的。
但是我買貴了,$10400,沒開發票,沒一天的就降到$10200。
買貴了,建議大家還是多問問看,不要隨便就下手買。
音響(CEC 3300R,X5L)-dared 2A3C-JB4MKII
家用耳機(Rio Karma)-平衡版MPA2.5-(A950Ltd,KK)
外出耳機(iAudio D2,U3)-(EW9,CM7Ti)
閒雲羅
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週五 3月 09, 2007 10:45 am

閒雲羅 寫:我是在網路上一家叫做Mr.Tiger的賣家買的。
但是我買貴了,$10400,沒開發票,沒一天的就降到$10200。
買貴了,建議大家還是多問問看,不要隨便就下手買。

不會啦!先買先享受啊! :D
犬爸要在美國買還要等到 3/12咧…

您已經比很多買家提早享受到 D2的震撼嚕
沒關係的啦∼ :)
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章閒雲羅 發表於 週五 3月 09, 2007 1:45 pm

是啦!
話說有沒有人用了新Beta版的韌體啊?
有沒有什麼問題啊?
====================================
整合一下內容好了,這樣大家比較好參考。

在這裡提供我今天買的一個帶子[品牌SANWA]
Slim&fit,在燦坤購買的 。
娜亞國際(股)公司 總代理
http://www.noah-intl.com/sanwa/
品番-SANWA 防衝擊日系粉彩包DG-BGM1BK(黑色)
購買價格:299元
說真的,真的是天作之合,好像就是為D2而設計的。
大小剛好(有裝上水晶殼)
我把頸鍊綁到拉鍊的那個尼龍帆布上,耳機孔向開口的位置(請參考圖一)。
再把購買的塑膠包裝剪下兩塊大小跟這個包包一樣長寬的塑膠片,放進包包內(螢幕的那面,可以保護螢幕不會從包包外面壓到)
真是又方便使用,又有極佳的防護措施。
我在燦坤放ipod配件的那個區買的,我有看到綠色與黑色的,大家可以去看看,在這裡超強力推薦的。
----------------------------------------------
找到了,在y拍上
拍賣編號是e18185609

請自行搜尋一下,y拍上賣235元,超好用的。
相信我,超合身的。
真是"增一分則太肥,減一分則太瘦"真是"穠纖合度"。
D2的耳機孔與掛頸鍊的位置剛好相反,我之前掛都很困惱,尤其是掛了頸鍊後,耳機孔朝下面,感覺上耳機接頭都會折到,現在拉鍊閉口的位置也會在耳機同側,就沒這困惱了,299元,又比原廠的皮套還便宜(好像有人賣1300),保護又好,又方便使用(我只要一拉開拉鍊就能去按功能,拉鍊一關就可以收起來,真是超方便的。
圖檔
圖一

圖檔
圖二

圖檔
圖三

說來有趣,那片透明的東西是我買這個包包時的包裝,那個包裝是用透明的塑膠殼裝的,蠻大片的,我剪兩片還當保護,保護效果超好的,都不會壓到。 (目前多剪了三片,共五片保護,很難壓到)
[補充說明]那片塑膠片,剪裁的大小要跟包包一樣大而不是跟螢幕一樣大,這點很重要,否則還是會壓到螢幕。
----------------------------------------
購買地點:在站前的那燦坤,Nova旁邊,一進門往左邊看,有一堆Ipod的包包,它放在最下面那層靠中間的位置。
----------------------------------------
再說一個密技吧!
包包內側有一個小小的袋子(有買的就會看到)
螢幕那面要背對那個小袋子
則耳機孔才會剛好從拉鍊的開頭伸出來。
而且又可以把那個綁在機身上的手寫片放到袋子裡,也不會刮到機身,真是看來超級合身的。
-----------------------------------------
另外給個建議,最好要有水晶殼,那大小會更剛好,而且該保護的地方也保護到了,比較不會被磨傷。
如果機身有水晶殼,再加上我所說的那些點都能注意到,相信我,真的超完美的,原廠都沒有這麼完美!
最後由 閒雲羅 於 週六 3月 10, 2007 2:09 am 編輯,總共編輯了 5 次。
音響(CEC 3300R,X5L)-dared 2A3C-JB4MKII
家用耳機(Rio Karma)-平衡版MPA2.5-(A950Ltd,KK)
外出耳機(iAudio D2,U3)-(EW9,CM7Ti)
閒雲羅
SR40
SR40

文章lu7371 發表於 週五 3月 09, 2007 3:45 pm

閒雲羅 寫:是啦!
話說有沒有人用了新Beta版的韌體啊?
有沒有什麼問題啊?

請問您D2上面那片透明的東西是什麼? 透明保護殼附的嗎?

目前正在找可以保護螢幕的皮套或是保護殼,感謝 :)

看到您另一篇發文了解了..真是不錯的idea!
家用 1793 > 大極典A4
外出W902 >狗骨頭 > Igrado
精簡系統中.....
頭像
lu7371
SR40
SR40

文章閒雲羅 發表於 週五 3月 09, 2007 4:02 pm

lu7371 寫:請問您D2上面那片透明的東西是什麼? 透明保護殼附的嗎?

目前正在找可以保護螢幕的皮套或是保護殼,感謝 :)

看到您另一篇發文了解了..真是不錯的idea!

說來有趣,那片透明的東西是我買這個包包時的包裝,那個包裝是用透明的塑膠殼裝的,蠻大片的,我剪兩片還當保護,保護效果超好的,都不會壓到。
[補充說明]那片塑膠片,剪裁的大小要跟包包一樣大而不是跟螢幕一樣大,這點很重要,否則還是會壓到螢幕。
閒雲羅
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週五 3月 09, 2007 6:38 pm

說來有趣,那片透明的東西是我買這個包包時的包裝,那個包裝是用透明的塑膠殼裝的,蠻大片的,我剪兩片還當保護,保護效果超好的,都不會壓到。

犬爸也要衝了… :twisted:
是站前的黃色鬼屋嗎? :oops:

謝謝閒大提供這麼棒的保護套方案喔!
大感激!!!!! :D
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章閒雲羅 發表於 週五 3月 09, 2007 6:46 pm

犬爸 寫:犬爸也要衝了… :twisted:
是站前的黃色鬼屋嗎? :oops:

謝謝閒大提供這麼棒的保護套方案喔!
大感激!!!!! :D

是的,在站前的那家,Nova旁邊,一進門往左邊看,有一堆Ipod的包包,它放在最下面那層靠中間的位置。
閒雲羅
SR40
SR40

文章閒雲羅 發表於 週五 3月 09, 2007 7:28 pm

再說一個密技吧!
而且又可以把那個綁在機身上的手寫片放到袋子裡,也不會刮到機身,真是看來超級合身的。
閒雲羅
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週五 3月 09, 2007 8:09 pm

閒雲羅 寫:再說一個密技吧!

閒大不但提供好用的套子
金手指都洩漏出來啦!!! :D

下次有人跟犬爸買,一定推薦他來這裡看看好用的攜帶套啦! :)
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週五 3月 09, 2007 10:33 pm

在猶豫要包膜還是買保護套 :(
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章pipimeme 發表於 週五 3月 09, 2007 11:48 pm

什麼都沒包直接放口袋= = ....

回家丟桌上 插上MP5 爽度一流....
MSN pipimeme99@hotmail.com
SONY CDP-X3000
audire legato
KRK RP8 Mointer
pipimeme
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週六 3月 10, 2007 12:34 am

pipimeme 寫:什麼都沒包直接放口袋= = ....
回家丟桌上 插上MP5 爽度一流....

果然是正港的英雄啊! :D
同事有沒有稱讚您的這一台機子咧?

上班記得偶而要起來走動走動喔!
別太累啦∼ :)
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章閒雲羅 發表於 週六 3月 10, 2007 12:35 am

犬爸 寫:

閒大不但提供好用的套子

下次有人跟犬爸買,一定推薦他來這裡看看好用的攜帶套啦! :)

犬爸買了嗎?
閒雲羅
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週六 3月 10, 2007 12:38 am

閒雲羅 寫:
犬爸 寫:

閒大不但提供好用的套子

犬爸買了嗎?

還沒啦∼ :ho:
因為週二要考試所以這兩天都在 K書中…
連 D2都封起來了 :x
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 3月 10, 2007 1:42 am

決定去買閒大推薦的套子了XD

是因為包膜店太難找了...我怕會迷路+找不到XD
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章閒雲羅 發表於 週六 3月 10, 2007 1:52 am

kuo53067 寫:決定去買閒大推薦的套子了XD

另外給個建議,最好要有水晶殼,那大小會更剛好,而且該保護的地方也保護到了,比較不會被磨傷。
如果機身有水晶殼,再加上我所說的那些點都能注意到,相信我,真的超完美的,原廠都沒有這麼完美!
閒雲羅
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週六 3月 10, 2007 1:54 am

那小郭還是先去包模好了
在西門町萬年樓上一堆包模的啦∼ :)
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 3月 10, 2007 1:57 am

犬爸 寫:

那小郭還是先去包模好了

為什麼犬爸叫我去包膜勒.....

就是怕我找不到萬年大樓 :ale: :ale:
難道犬爸明天可以帶我去逛逛 :bs: :bs:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週六 3月 10, 2007 2:13 am

kuo53067 寫:
犬爸 寫:

那小郭還是先去包模好了

為什麼犬爸叫我去包膜勒.....
就是怕我找不到萬年大樓 :ale: :ale:
難道犬爸明天可以帶我去逛逛 :bs: :bs:

呵呵
萬年大樓很好找的啦!
到了西門町隨便找個辣咩問一下
會跟您說的唷∼ :D

搞不好還因此有段小豔遇也不一定,記得把D2秀出來給他看
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章閒雲羅 發表於 週六 3月 10, 2007 2:14 am

整合一下資訊,比較不用跳來跳去看,請參考:

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... &start=106
閒雲羅
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 3月 10, 2007 2:31 am

犬爸 寫:呵呵
萬年大樓很好找的啦!
到了西門町隨便找個辣咩問一下
會跟您說的唷∼ :D

搞不好還因此有段小豔遇也不一定,記得把D2秀出來給他看

看到SR-125加上一大包線應該就暈了吧......
況且我看起來還蠻像國中生的
應該不會有艷遇吧.....
:ale: 雖然差半年滿18了
頭像
kuo53067
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 120 位訪客