高雄首都半日遊-K702敗下去了(中毒番外篇)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 高雄首都半日遊-K702敗下去了(中毒番外篇)

文章vchou 發表於 週三 2月 18, 2009 9:39 pm

K702 不錯啊
感覺比 HD600 還好聽
我現在是搭 Audiovalve RKV MKII + E-Mu 0404
vchou
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週三 2月 18, 2009 11:46 pm

yohhikibrum 寫:大大也要衝了ㄚ
買了702真的很買滿意耶
你看連店裡都在補貨了
祝妳找日入手阿
別考慮水貨了\
我買702之前也一直再考慮水貨
不過文爬的越多 對水貨越是趨之若鶩
之後連想都不敢去想了
便宜個一兩千
後果說不定是損失了萬元也說不定
考慮吧

歹勢,挑個語病~ :P

「趨之若鶩」指的應該是眾多人盲目去追逐一些事物,帶有負面的意味,
感覺上跟你的前後文意有點不太合...... :o
小阿拉
SR225
SR225

文章nettyu 發表於 週四 2月 19, 2009 1:08 am

應該說"裹足不前"比較合理 :ho:

哈哈
我的國文造詣果然也是很有問題 :ale: :ale:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章CAMAL 發表於 週四 2月 19, 2009 2:19 am

一陣子沒去聽首X的x-can v8了
今天去聽了一下
進步不少
應該是RUN夠吧
這毒性已經夠水準了
線材再調整一下....... :new002:
你看世界的角度,決定你看見的世界!
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週日 2月 22, 2009 11:24 am

K702雖然說剩一個禮拜某店就要進進來了,不過看到AKG耳機內部的情況實在是信心破產,要不要買現在實在是很猶疑(買就要改,改又很麻煩,K702又搞一些用卡筍扣住的設計很難搞耶)

AKG你耳機內部訊號設計能設計這麼兩光實在是.... :ale: :ale: :ale: ^ :ale: :ale: :ale:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章nettyu 發表於 週一 2月 23, 2009 3:56 am

gameguy 寫:K702雖然說剩一個禮拜某店就要進進來了,不過看到AKG耳機內部的情況實在是信心破產,要不要買現在實在是很猶疑(買就要改,改又很麻煩,K702又搞一些用卡筍扣住的設計很難搞耶)

AKG你耳機內部訊號設計能設計這麼兩光實在是.... :ale: :ale: :ale: ^ :ale: :ale: :ale:

事情說一遍就好

有必要再每篇AKG的討論中都這樣轉轉唸嗎??

就算AKG 240 Sextett的內部訊號線設計的很兩光

但是人家用兩光的方式就可以搞出大家都稱讚的聲音

這就是他厲害的地方啦

雖然我不是AKG的忠實擁護者...("話說"敗"耳動力的設計我也不是挺喜歡的... :ho: :ho: )

別再轉轉唸了 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章CAMAL 發表於 週一 2月 23, 2009 4:17 am

gameguy 寫:K702又搞一些用卡筍扣住的設計很難搞耶
抱歉略刪

剛上樓取了K702下來
拆下耳罩
外表完全沒全沒螺絲耶
居然真的全是用卡的
還都緊緊的
這麼精簡卻精密的工業設計
還真的很難搞

您已經試著拆過了嗎 :?:
指導一下吧
你看世界的角度,決定你看見的世界!
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週一 3月 02, 2009 11:32 pm

明天某店到貨的話我在來貼一篇"台北某店兩小時留-K702也敗下去了" :bs: :bs: :bs:

會買主要是看到阿共討論區再說K702好像很不好搞,普通的耳擴逼不出K702的低頻,不過另外一篇"K702 深度評測",看了看倒是是寫DT990還是K702實在搞不清楚了(推好的DT990很好很強大,推好的K702也沒有這麼強大沒試過看來要試試看)

為了DT990 600ohm全力打造極中性、超高解析的前端訊原能不能對付K702買了就知道了(阿共討論區也是寫K702需要優異的中性的訊原以逼出K702的實力)
:aa: :aa: :aa:
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章zzz201 發表於 週二 3月 03, 2009 1:51 am

CAMAL 寫:
gameguy 寫:K702又搞一些用卡筍扣住的設計很難搞耶
抱歉略刪

剛上樓取了K702下來
拆下耳罩
外表完全沒全沒螺絲耶
居然真的全是用卡的
還都緊緊的
這麼精簡卻精密的工業設計
還真的很難搞

您已經試著拆過了嗎 :?:
指導一下吧

K501 也是用卡的
不知道有沒有照片 搞不好可以通用說......
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週二 3月 03, 2009 1:54 am

gameguy 寫:明天某店到貨的話我在來貼一篇"台北某店兩小時留-K702也敗下去了" :bs: :bs: :bs:

會買主要是看到阿共討論區再說K702好像很不好搞,普通的耳擴逼不出K702的低頻,不過另外一篇"K702 深度評測",看了看倒是是寫DT990還是K702實在搞不清楚了(推好的DT990很好很強大,推好的K702也沒有這麼強大沒試過看來要試試看)

為了DT990 600ohm全力打造極中性、超高解析的前端訊原能不能對付K702買了就知道了(阿共討論區也是寫K702需要優異的中性的訊原以逼出K702的實力)

我很期待你喔
希望您能完全發揮DT990的實力
我啊
以前也想專門為AD2K打造平台
無奈 我口袋不深 :hand:
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章yohhikibrum 發表於 週二 3月 03, 2009 3:41 am

版上提到ad2000 第一個想到的就是絕望大了
聽說最近大大想出售耳機
請問大大看上哪家的機子ㄋ
感謝
cd player:philips cd614
headphone:akg k99-ath a700-akg k702-denon d5000-grado rs1-
Superlux HD681
amp:x-can v8
speaker:長三+四神
頭像
yohhikibrum
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週二 3月 03, 2009 7:20 am

yohhikibrum 寫:版上提到ad2000 第一個想到的就是絕望大了
聽說最近大大想出售耳機
請問大大看上哪家的機子ㄋ
感謝

我沒有看上哪家啦
只是不想再玩耳機了 :)
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週二 3月 03, 2009 8:44 am

gameguy 寫:明天某店到貨的話我在來貼一篇"台北某店兩小時留-K702也敗下去了" :bs: :bs: :bs:

滴踢糾糾零要發揮最強功力了嗎?

G大快出來示範一下?

不然小弟難以跟進阿 :D
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章RONADO 發表於 週三 3月 04, 2009 3:37 pm

看到K702我就想到我的K501被我老爸拿去練習唱卡拉OK用的耳機 :mad:
訊源:micromega SE=>J. C. V. 210=>JMR Twin
PC=>Lexicon U22=>AKG 240M+ K501
底片機身:Minolta D9+VC-9M 鏡頭:我的最愛 STF
數位機身:SONY A99 鏡頭:24mm 定焦菜頭.
頭像
RONADO
SR40
SR40

文章cinlince 發表於 週六 3月 07, 2009 12:03 am

RONADO 寫:看到K702我就想到我的K501被我老爸拿去練習唱卡拉OK用的耳機 :mad:

恩!想必閣下的父親有個好歌喉吧 :sing: :mad:
能爬文就是一種幸福!
知識是敗家的動力源頭......
空間+時間+$$$$$$$$$$$=好聲音!??????
cinlince
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週六 3月 07, 2009 12:47 am

run-in還沒run-in好,還沒中到毒的人旁邊路過留 :mad: :mad: :mad:

目前進度才run 24小時而已 :mad: :mad: :mad:
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章bv4pc 發表於 週六 3月 07, 2009 12:52 am

zzz201 寫:K501 也是用卡的
不知道有沒有照片 搞不好可以通用說......

K501每耳有一個螺絲,藏在那片小小片、金色的「K501」銘牌下。
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章yohhikibrum 發表於 週六 3月 07, 2009 1:11 am

gameguy 寫:run-in還沒run-in好,還沒中到毒的人旁邊路過留 :mad: :mad: :mad:

目前進度才run 24小時而已 :mad: :mad: :mad:

買了三個禮拜
也run了兩百多小時了
已經中毒的人旁邊路過留+1 :ho:
cd player:philips cd614
headphone:akg k99-ath a700-akg k702-denon d5000-grado rs1-
Superlux HD681
amp:x-can v8
speaker:長三+四神
頭像
yohhikibrum
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週日 3月 08, 2009 11:38 am

頂一下,目前run-in的akg K702耳機已經能發揮很好的功率效能,真的不錯。

為什麼的話我會在K702那篇講的人旁邊路過留 :b14: :b14: :b14:
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章tempo 發表於 週一 3月 09, 2009 2:59 am

gameguy 寫:頂一下,目前run-in的akg K702耳機已經能發揮很好的功率效能,真的不錯。

為什麼的話我會在K702那篇講的人旁邊路過留 :b14: :b14: :b14:

:mad: :mad: :mad:
子孫若如我,留錢做什麼,賢而多財,則損其志;子孫不如我,留錢做什麼,愚而多財,益增其過。
頭像
tempo
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週日 5月 03, 2009 1:05 pm

學習了,之後因為下週要到高雄出差所以會去首都看看的人旁邊路過加減留(公司到首都要六公里,真遠 :ale: :ale: :ale: )

希望到時候去聽不會二二六六(要是像台北市 越x那種方式讓人無法恭維) :b14:
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章fengstyle 發表於 週二 5月 05, 2009 12:43 am

過不久要親自去一趟首X試聽K702
希望能聽到我想要的聲音
頭像
fengstyle
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週三 5月 06, 2009 11:59 pm

出張團 閒閒有事做跑去高雄看看首都長什麼樣子的人又經過貼一篇

話說某年某月的某一天,有人閒閒有事做飛到高雄不可,所以找個時間跑去首都看看長什麼樣子。一進門真是人多,現在學生還真閒有四五位在店內,進去之後
想聽K702與其他的耳擴的組合,帶是有帶阿共的CD測試片過去。

店員是很客氣啦進門我向他說想聽K702,他是介紹我先從白虎開始聽看看,之後其他耳擴在有人聽完之後我也接下去聽看看(心得回在"五萬"那篇,雖然我是認為五萬玩不動AKG 702),之後看看店內有賣一些CD與隨身用耳機,我是順便買了一些東西倒是 :bs:

店門口擺了一隻D牌5000型號耳機那時候沒注意看,等要離開的時候才看到,可惜可惜應該聽聽看 :ale:

燈光美氣氛佳,難怪這麼多人推薦 :ya: :ya: :ya:
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章fengstyle 發表於 週五 5月 08, 2009 8:52 am

gameguy 寫:出張團 閒閒有事做跑去高雄看看首都長什麼樣子的人又經過貼一篇

話說某年某月的某一天,有人閒閒有事做飛到高雄不可,所以找個時間跑去首都看看長什麼樣子。一進門真是人多,現在學生還真閒有四五位在店內,進去之後
想聽K702與其他的耳擴的組合,帶是有帶阿共的CD測試片過去。

店員是很客氣啦進門我向他說想聽K702,他是介紹我先從白虎開始聽看看,之後其他耳擴在有人聽完之後我也接下去聽看看(心得回在"五萬"那篇,雖然我是認為五萬玩不動AKG 702),之後看看店內有賣一些CD與隨身用耳機,我是順便買了一些東西倒是 :bs:

店門口擺了一隻D牌5000型號耳機那時候沒注意看,等要離開的時候才看到,可惜可惜應該聽聽看 :ale:

燈光美氣氛佳,難怪這麼多人推薦 :ya: :ya: :ya:

五萬都動不了K702...怎麼感覺我離K702越來越遠
頭像
fengstyle
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週五 5月 08, 2009 8:56 am

fengstyle 寫:
gameguy 寫:出張團 閒閒有事做跑去高雄看看首都長什麼樣子的人又經過貼一篇

五萬都動不了K702...怎麼感覺我離K702越來越遠

有些事情自己參考就好,聲音這種東西是主見的,

看太多人家的主見,自己的思考也被人家拉著走 :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 166 位訪客