HD800入手記錄 (測試版線材試聽)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: HD800入手記錄 (測試版線材試聽)

文章Rendy 發表於 週三 3月 24, 2010 12:56 am

cdefgh77 寫:怎麼我推DT990 LOW GAIN轉到11點鐘... :mad:

可能你的DT990是600 ohms版本?
你家的電壓不穩(足?)

或是你家兔子VR跟我不是同一批的貨...XD
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章cdefgh77 發表於 週三 3月 24, 2010 1:17 am

Rendy 寫:
cdefgh77 寫:怎麼我推DT990 LOW GAIN轉到11點鐘... :mad:

你家的電壓不穩(足?)

我這台是當初neo和shimmer經手過的
電壓沒測過不太清楚,電源線直入壁插
dt990才250 ohm...
所以不知道是為什麼...還是我9632輸出有衰減?(好像不太可能 :ale:
:no: :no:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週三 3月 24, 2010 9:52 pm

cdefgh77 寫:
Rendy 寫:

你家的電壓不穩(足?)

我這台是當初neo和shimmer經手過的
電壓沒測過不太清楚,電源線直入壁插
dt990才250 ohm...
所以不知道是為什麼...還是我9632輸出有衰減?(好像不太可能 :ale:
:no: :no:

如果是NEO那台的話~ 就是我的那台普利頭摟~

光用VR位置去判斷 這不太準確
因為每個訊源的輸出電平不一定相同
要比較的話都用同樣的系統比會比較準確~
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週三 3月 24, 2010 10:27 pm

感謝zzz201兄解說
啊這台到底是經過幾手啊 :haha:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週三 3月 24, 2010 11:40 pm

cdefgh77 寫:感謝zzz201兄解說

第一手是我~ :haha:
算一算也離開好久了
聲音真的映像深刻~
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週三 3月 24, 2010 11:51 pm

zzz201 寫:
cdefgh77 寫:感謝zzz201兄解說

第一手是我~ :haha:
算一算也離開好久了
聲音真的映像深刻~

真是全省跑透透 :clap: :hard:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 115 位訪客