請問一下你心中最具hi-fi精神的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章kuo53067 發表於 週二 7月 17, 2007 11:03 pm

nettyu 寫:AA讓你失望??

先反省自己有何問題再來指責抱怨吧 :)

失望喔
阿大家提的質疑怎麼都不澄清?
只會閃嗎?
還是要幫你整理成一篇你可以好好回阿?

只敢回一些無關緊要的
別人的質疑統統閃開在來說一篇一篇回很累
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章ascaa 發表於 週二 7月 17, 2007 11:04 pm

給原PO

你要別人給你解答 卻又一直堅持自己意見

那何必開這話題 你自己心中都有答案了阿 :mad:
ascaa
SR40
SR40

文章argentala 發表於 週二 7月 17, 2007 11:06 pm

噗 我搞笑了∼∼

看沒一半就回文.......
搞搞笑歡樂一下也不賴∼∼∼
也謝謝EX-S兄的補充∼
讓大家有收穫∼∼∼

謝謝Evowin的指正:)
小弟受教了...
努力擴大音樂耳界中
Hi-fi是高傳真,Hi-end是高爽度
頭像
argentala
SR40
SR40

文章emptyace01 發表於 週二 7月 17, 2007 11:08 pm

EvoWin 寫:
或許你可以去店家把AKG、Audio-technica、Grado、

Sennheiser、Beyerdynamic、KOSS、SHURE、Westone、

STAX、Ultrasone、Ultimate Ear、Sony、ETYMOTIC

以上廠牌的每個型號以及沒列到的牌子通通試聽,

說真的這樣做收穫比較大,大家也不必忍受你在這邊打嘴砲,

最好再把心得發表在AA上,或多或少也算是一種貢獻。

我試聽過的耳機我都有列出來了歐 我不想重複貼文
請您也不要再重複問一樣的問題嘍

另外請您注意您的用詞遣字一下嘍
畢竟嘴巴是你的 ^^ 你要這樣我也沒辦法

如果你每一支都仔細聽過 說真的也不必來這邊討罵了
你自己有聽過了嗎?
就算是專業如音悅的人員也不可能每種都聽過吧
刮別人的鬍子之前先把自己的刮乾淨歐
另外請不要故意說些激烈的字眼
你這是在故意激怒我嗎

一樣請先注意紅字部分

這邊的或許只是一個建議 我不知道你在激動什麼

我只能說你的品味太過與眾不同 而且又太過堅持己見

與其來這邊發文 不如自己利用時間一支一支聽

一方面可以找到讓你比較滿意耳機 一方面又不用來這邊被罵 好處都在你身上耶

我這樣誠心建議還要被你質疑... :(
最後由 emptyace01 於 週二 7月 17, 2007 11:11 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
emptyace01
SR40
SR40

文章EvoWin 發表於 週二 7月 17, 2007 11:09 pm

piyoko 寫:
EvoWin 寫:hd600我還算滿意歐 ad2000我覺得好聽但不滿意
不過hd600比我適聽過的許多耳機便宜 
所以我覺得不是hi-end就好歐

k240s的人聲部分我覺得很滿意 但是價格卻只有四千多歐

好聽又不滿意....^%$#!@!
唉...好耳機沒好耳擴去推只是普通耳機罷了...

如果是在音悅試聽我都有搭過corda opera或是其他裡面專業人員較推薦的耳擴 我想品質上是沒問題的

你這個問題已經被提出非常多次了 現在版面很亂 我也不想重複慢慢回

至於品+ 裡面的耳擴能試聽的沒幾台 有些耳機例如dt880根本沒run開 就算了吧

=========
你們要組個護衛隊來 開再多分身來我也沒差
反正就一個人 有空我就慢慢回 我說的也都是實話
=========
最後我只能說 檔人財路死最快
奉勸大家別跟我一樣 話我不想講太白
EvoWin
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 7月 17, 2007 11:13 pm

自己白爛大家看不下去被圍剿就說分身
又要牽拖擋人財路∼怎麼當我這高中生可以當業代嗎

還麻煩請你對H-FI跟PROLINE
樂器響頻
耳機響頻圖
這幾樣來點解釋阿

你剛開始不是都講得很信誓旦旦很肯定
現在都不敢回喔
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章yenjinc 發表於 週二 7月 17, 2007 11:13 pm

EvoWin 寫:=========
=========

講話真難聽!字眼真難看,我很訝異這是一個有受教育的人
嘴巴裡講出來的話。網路言論就跟本人講話一樣,不是不用負責的。
你到底鬧夠了沒呀?

請你自重,別人自然就會尊重你。

:)
yenjinc

文章ascaa 發表於 週二 7月 17, 2007 11:13 pm

標題可以改成

我的 HI-FI精神

去掉不雅自眼 這篇應該就能沉了 :)
ascaa
SR40
SR40

文章EvoWin 發表於 週二 7月 17, 2007 11:15 pm

ascaa 寫:給原PO

一樣的問題我已經回覆過兩次了 原因也講的很明白

您可以先搜尋我之前的回文

我已經不好意思再重複貼了 謝謝

因為回了你之後 還是有其他id會重複問

不管是不是故意的 不管是不是分身

希望你們之所以故意重複問不是為了激怒我

=========
=========
EvoWin
SR40
SR40

文章EvoWin 發表於 週二 7月 17, 2007 11:19 pm

yenjinc 寫:
嘴巴裡講出來的話。網路言論就跟本人講話一樣,不是不用負責的。
你到底鬧夠了沒呀?

自己去搜尋一下 看看誰是滿口髒話

我都是很有耐心的一篇一篇澄清 一篇一篇慢慢回的
不口出穢言 ^^

當然如果你這樣給我戴帽子是別有用意 故意激怒我
那麼就來吧 我有空就慢慢回 慢慢澄清
沒空的話 我也沒損失 :ya:

========
基本上看了你的用詞遣字 只能嘆氣
最後由 EvoWin 於 週二 7月 17, 2007 11:20 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
EvoWin
SR40
SR40

文章yenjinc 發表於 週二 7月 17, 2007 11:19 pm

EvoWin 寫:不管是不是故意的 不管是不是分身

你的想像力很豐富,這所有的一切都只是你一個人在幻想而已。
出去吃頓宵夜,或喝杯酒,抽根煙吧。

搞不好回來之後,你也許會質疑,剛剛在網路上發言的那個人
真的是我嗎?

我覺得你現在應該已經極度的陷入自我的情緒當中,
而不能看清事實。
yenjinc

文章yenjinc 發表於 週二 7月 17, 2007 11:21 pm

EvoWin 寫:當然如果你這樣給我戴帽子是別有用意 故意激怒我

你適合當編劇,很有潛力。 :ho: :ho:
加油!繼續加油!這齣戲就靠你繼續演下去了。 :)
yenjinc

文章kuo53067 發表於 週二 7月 17, 2007 11:21 pm

EvoWin 寫:
yenjinc 寫:
你到底鬧夠了沒呀?

自己去搜尋一下 看看誰是滿口髒話

我都是很有耐心的一篇一篇澄清 一篇一篇慢慢回的
不口出穢言 ^^

當然如果你這樣給我戴帽子是別有用意 故意激怒我

瘋子半桶水不長眼不是你說的嗎?
不斷的堅持圖是正確的是誰?

是阿你都修掉了當然沒有穢言阿
阿真不好意思∼我剛好都有引言到啦
需要整理給你看嗎?
上面幫你整理的問題還沒回喔
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章emptyace01 發表於 週二 7月 17, 2007 11:22 pm

EvoWin 寫:
ascaa 寫:給原PO

一樣的問題我已經回覆過兩次了 原因也講的很明白

您可以先搜尋我之前的回文

我已經不好意思再重複貼了 謝謝

因為回了你之後 還是有其他id會重複問

不管是不是故意的 不管是不是分身

=========
=========

1. 重複問的狀況根本就是你沒交代清楚 只會避重就輕回答

2. 以我所知道的 這些ID根本沒有一個是分身 不知道您的質疑從何而來?

3. 俗話說得好:過街老鼠人人喊打,小白發文人人撻伐。望施主深思之,善哉善哉。
頭像
emptyace01
SR40
SR40

文章yenjinc 發表於 週二 7月 17, 2007 11:23 pm

EvoWin 寫:========
基本上看了你的用詞遣字 只能嘆氣

基本上我已經過了會 "衝動" 的那個年紀了。
我對你的回文是滿臉笑容以對。 :D
yenjinc

文章emptyace01 發表於 週二 7月 17, 2007 11:29 pm

對了 我想問一下EvoWin 你的器材到底有哪些?

其實第一頁就有人問過了 可是我真的很想知道

還有平常的聆聽類型或是特殊習慣 越詳細越好

最好連訊號線的牌子與長短都說一下 我真的很想瞭解

如果可以的話麻煩回我喔 不然我會很想再問的
最後由 emptyace01 於 週二 7月 17, 2007 11:30 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
emptyace01
SR40
SR40

文章EvoWin 發表於 週二 7月 17, 2007 11:29 pm

kuo53067 寫:瘋子半桶水不長眼不是你說的嗎?

有興趣的人請去看看kuo53067的回文跟用詞遣字
我懶的講了 黑的都會被說成白的 這就是三人成虎吧 ^^

我沒有看到你有整理什麼問題
我只看到你說有一堆99元的耳機頻率響應圖跟大奧一樣 XD
有興趣的人可以去看第五頁第一篇 就知道kuo53067是什麼樣的人了
沒有都可以說成有

三人成虎...
EvoWin
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週二 7月 17, 2007 11:31 pm

EvoWin 寫:從幫ultrasone代言的人來看 的確是比較偏向電音搖滾用
為何ultrasone沒有找decca的錄音師來代言呢
很簡單的 理論上應該是走向不同
至於是不是這樣  等我試聽後在來回答嘍
這件事請namicat版友不要再一直一直一直重複問拉 ^^

Ultrasone USA 寫:PROline 2500

The open masterpiece.
Foldable open headphone with superior detail and clarity - with S-Logic™

Recommended uses:
• Studio mixing and mastering
• Critical listening
• Reference

PROline 750

The closed masterpiece...
Foldable, closed back headphone with superior detail and clarity
- with S-Logic™.

Recommended uses:
• Studio mixing and mastering
• Critical listening
• High end audio systems

HFI 2200ULE

Concert hall acoustics with HFI-2200 ULE. Foldable open superior headphones with S-logic™ natural surround sound and MU metal shielding standard.

Recommended uses for the HFI-2200
• Movies
• Music- Classical, Jazz, Acoustic

HFI 700

Wide-screen for your ears.
Foldable, closed back headphone.

Recommended uses for the HFI-700
• Movies
• Music- Classical, Jazz, Rock
• Television
• Portable music players
• Vocalists, guitarists, keyboards
• Great for traveling.

對不起,我英文不好,誰幫我翻譯上面那幾個?
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章EvoWin 發表於 週二 7月 17, 2007 11:33 pm

emptyace01 寫:對了 我想問一下你的器材到底有哪些?

還有平常的聆聽類型或是特殊習慣

越詳細越好 最好連訊號線的牌子與長短都說一下 我真的很想瞭解

如果可以的話麻煩回我喔 不然我會再問的

等你把你之前那些回文的不雅的用詞遣字都收回去
我自然會誠心跟您討論
到時候您可以把你的器材也全都列出來 大家心平氣合誠心的來討論

目前看來 你是來討戰的 ^^
EvoWin
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 7月 17, 2007 11:35 pm

EvoWin 寫:
kuo53067 寫:瘋子半桶水不長眼不是你說的嗎?

有興趣的人請去看看kuo53067的回文跟用詞遣字
我懶的講了 黑的都會被說成白的 這就是三人成虎吧 ^^
我沒有看到你有整理什麼問題
我只看到你說有一堆99元的耳機頻率響應圖跟大奧一樣 XD
有興趣的人可以去看第五頁第一篇 就知道kuo53067是什麼樣的人了
沒有都可以說成有
三人成虎...

kuo53067 寫:還麻煩請你對H-FI跟PROLINE
樂器響頻
耳機響頻圖
這幾樣來點解釋阿

請問一下
紅字的部份麻煩你解釋
標的夠清楚了吧!

我啥時說一堆99元耳機跟大奧一樣?也麻煩你標出來
我不過說若是相近的話那我們是否要買?
我另外也利用HEADROOM的圖整理了幾隻跟大奧價錢差很多
甚至KOSS那幾支超便宜
圖都長得很平滑了
你不是說一支一萬要跟我買?
錢準備好約個地方阿
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章piyoko 發表於 週二 7月 17, 2007 11:35 pm

piyoko 寫:
EvoWin 寫:
好聽又不滿意....^%$#!@!
唉...好耳機沒好耳擴去推只是普通耳機罷了...

如果是在音悅試聽我都有搭過corda opera或是其他裡面專業人員較推薦的耳擴 我想品質上是沒問題的

至於品+ 裡面的耳擴能試聽的沒幾台 有些耳機例如dt880根本沒run開 就算了吧

品嘉、音悅 ,etc,光賣耳機、耳擴根本活不下去吧。最大的收入還是那些音響、
影音玩家。你應該去坐坐看品嘉沙發...
環境嘈雜,哪一支開放式耳機能夠在這種環境好好欣賞?

至於DT-880。哼哼哼~...,它是我看過最神奇的耳機。

BTW:不知道你擋了誰的財路?講白一點讓我懂吧!

交易黑名單:zzz201
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章emptyace01 發表於 週二 7月 17, 2007 11:36 pm

EvoWin 寫:
emptyace01 寫:對了 我想問一下你的器材到底有哪些?

還有平常的聆聽類型或是特殊習慣

越詳細越好 最好連訊號線的牌子與長短都說一下 我真的很想瞭解

如果可以的話麻煩回我喔 不然我會再問的

等你把你之前那些回文的不雅的用詞遣字都收回去
我自然會誠心跟您討論
到時候您可以把你的器材也全都列出來 大家心平氣合誠心的來討論

目前看來 你是來討戰的 ^^

我只是路過看不下去 進來打小白而已 我可沒說小白是誰喔

問題在於人家第一篇就有問了 不是我現在才問而已

請您回覆人家第一頁的問題好嗎 有好幾個網友都如此要求喔!

不要人家問半天你都不回 這樣好像沒誠意的是你自己吧???
頭像
emptyace01
SR40
SR40

文章EvoWin 發表於 週二 7月 17, 2007 11:39 pm

iqgame 寫:對不起,我英文不好,誰幫我翻譯上面那幾個?

英文不好應該去找您的英文老師歐

不過言多必失

或許ultrasone有些針對Classical的

只是我是用他的代言人來評估

只是這邊既然是討論區 大家可以互相指教 沒有人說的一定是對的

也不可能有人一輩子都不會說錯話

像有的版友說錯 把Ultimate Ears跟ultrasone弄混

我也提供他資訊 讓他知道自己弄混了

像有的時候我說錯 版友提供我正確的資訊

再這一來一往的討論中 大家是不是都學到更多了呢
EvoWin
SR40
SR40

文章EvoWin 發表於 週二 7月 17, 2007 11:42 pm

emptyace01 寫:我只是路過看不下去 進來打小白而已 我可沒說小白是誰喔

請您盡量不要使用挑釁的字眼

否則我會認為 跟你講再多都是白搭

如果你要這樣一直激怒別人的話

那也隨你去吧

其實從您的用詞遣字 別人就知道您是怎樣的人了
最後由 EvoWin 於 週二 7月 17, 2007 11:45 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
EvoWin
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 7月 17, 2007 11:43 pm

EvoWin 寫:只是這邊既然是討論區 大家可以互相指教 沒有人說的一定是對的
也不可能有人一輩子都不會說錯話
像有的版友說錯 把Ultimate Ears跟ultrasone弄混
我也提供他資訊 讓他知道自己弄混了
像有的時候我說錯 版友提供我正確的資訊
再這一來一往的討論中 大家是不是都學到更多了呢

那你自己看看吧
他馬上承認他的失誤
你呢?
不斷硬凹圖是對的
又要凹PROLINE不適合
在繼續凹你都沒說粗話都是我在講
最後再凹個分身啦檔財路啦
凹夠了嗎?
該整理的我已經整理紅字起來麻煩你去回一下阿

你會被圍剿不是沒有原因的
頭像
kuo53067
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], hsiaohao 和 199 位訪客