[聊天室][耳機]GS1000

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [聊天室][耳機]GS1000

文章kasanagi0702 發表於 週日 12月 14, 2008 11:46 pm

nettyu 寫:
chanlin 寫:小弟的 GSK 已經扔床下了,這隻不好搞,暫時投降。 :eeh:

拿來我幫你馴服它 :ho: :ho:

水王兄最近又要組裝什麼神兵利器了嘛 :D ?
kasanagi0702
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 12月 14, 2008 11:49 pm

手賤多按 :eeh: :eeh:
最後由 nettyu 於 週日 12月 14, 2008 11:50 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 12月 14, 2008 11:50 pm

kasanagi0702 寫:
nettyu 寫:
chanlin 寫:小弟的 GSK 已經扔床下了,這隻不好搞,暫時投降。 :eeh:

拿來我幫你馴服它 :ho: :ho:

水王兄最近又要組裝什麼神兵利器了嘛 :D ?

我手邊都是一些平凡到不行的玩具

談不上神兵利器 :ho: :ho: :ho:

神兵利器那種東西不是我這種人玩的起的 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週一 12月 15, 2008 12:00 am

水王兄太謙虛了 :ale:
水王兄口中的玩具,到了別人那裡都是不得了的好器材
最近朋友收了您的藍光版MH,他可是用的讚不絕口
害我也 :grin: :grin: :grin:
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 12月 15, 2008 12:04 am

kasanagi0702 寫:水王兄太謙虛了 :ale:
水王兄口中的玩具,到了別人那裡都是不得了的好器材
最近朋友收了您的藍光版MH,他可是用的讚不絕口
害我也 :grin: :grin: :grin:

最近在玩的機器大家都常常提到

只不過我的有些不同罷了(DIY與廠機的分別) :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 12月 15, 2008 1:02 am

看完二手版的GSK事件後
才發現二手版賣掉GSK當事人竟然也是發此文的版大

啊哈...
看來我有機會也要聽聽看GSK的威力囉~(我要帶耳塞去...以免掉入此坑... 8) )
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: [聊天室]GS1000

文章絕望先生 發表於 週一 12月 15, 2008 6:14 am

kasanagi0702 寫:&還有一個有點無聊?/有趣?的問題

1.有了GS1000,還有哪一隻耳機還會讓你想買?
2.哪隻耳機跟GS1000的風格相差最大呢?

k兄 我覺得是要自己去試的
而且自己的想法也不絕對正確呀
因為說不定有更好的
舉例:有人聽a900覺得人聲很毒 是沒錯
但他聽了rs1以後覺得這隻比較好
而l3000又比rs1更好 就是這樣
問頻段等問題我覺得沒有意義
耳機不就為了聽音樂嗎?
不好聽有什麼意義呢?
我相這這個聊天室的大大也是為了追求這個目標
還是有實際的目標才好 :)
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週一 12月 15, 2008 9:06 am

謝謝 :)

自己之前的問題,也已經解決了
因為答案我已經找到了 :P
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週一 12月 15, 2008 9:08 am

goodjason99 寫:看完二手版的GSK事件後
才發現二手版賣掉GSK當事人竟然也是發此文的版大

啊哈...
看來我有機會也要聽聽看GSK的威力囉~(我要帶耳塞去...以免掉入此坑... 8) )

周遭認識的有去聽過這隻的,幾乎無一倖免,99%被毒翻
jason兄聽完之後請保重 :ale:
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週一 12月 15, 2008 9:30 am

一個耳機到底好不好, 最終還是決定在音樂的類型, 以及個人的喜好了 :D

當然把他推好也是很重要的..... :mad:
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章italk1983 發表於 週二 12月 16, 2008 12:42 am

小弟在AA潛水時總是會再回到這個聊天室,
因為GSK的聲音一直讓我念念不忘,
前陣子小弟接了曾經由虎克大所拋的HD650,
但因為推不好(我根本沒耳擴)又把他賣掉,
繞了一大圈覺得自己真的在隨波逐流,
一個好的聲音,影響的層面太廣,
人家的GSK好聽,不代表自己的GSK就會一樣好聽,
縱使設備都一樣,也還是有許多變數在影響著聽感
前幾頁我曾問到斯巴克+GSK之外還有沒有其他建議的管擴
似乎都比較偏向國外的機器,但礙於保固問題,
是否仍有國內可取得的建議選擇,例如V3/V8?

突然看到自己的註冊時間竟然已經7年過去了
我竟然連耳擴都還沒有,這也算是另類的抗勸敗功力吧XDD
不過下一步我已開始計畫存錢找自己的聲音
到時候還希望各位前輩多多指教^^"
Onkyo SE-200PCI -> 谷津HA-1 -> HD555/DT990pro/ SCL5
italk1983
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週二 12月 16, 2008 7:48 am

國內買是方便的多

國外買的還是有保固
有些送修時還會給你FedEx account, 運費也幫你出了
來回時間有些廠商比你在國內修還快
國內很多代理商其實只負責賣, 也不太懂機器
jjj121
SR40
SR40

文章charlesc 發表於 週四 3月 12, 2009 11:37 am

小弟是入門耳機的新手,在此想請教版上有gsk的大大,請問你們是如何調整器材,使gsk的高音比較不會括耳的? :(
小弟目前 使用的器材 philips lhh600+老田純絧線+x can v3+gs1000,平常聽 古典音樂 真的很過癮
不過 偶而聽人聲 唱到高音時,就會覺的括耳或該形容為 爆音,因為小弟對gsk 整體而言算非常滿意,只打算升級周邊,目前還沒打算 再添購新耳機?
看了版上的討論 各位大大 是否可以給小弟建議,升級下面那個東西,可以改善小弟gsk高音的問題?
1.堅新電供
2.升級純絧訊號線: neotech3101、 3001
3.升級 v3 真空管
4.在找一隻人聲較暖的耳機 :bigcry:
請版上佛心的大大 ,可以給小弟寶貴的建議
charlesc
SR40
SR40

文章liet3800 發表於 週四 3月 12, 2009 12:53 pm

charlesc 寫:小弟是入門耳機的新手,在此想請教版上有gsk的大大,請問你們是如何調整器材,使gsk的高音比較不會括耳的? :(
小弟目前 使用的器材 philips lhh600+老田純絧線+x can v3+gs1000,平常聽 古典音樂 真的很過癮
不過 偶而聽人聲 唱到高音時,就會覺的括耳或該形容為 爆音,因為小弟對gsk 整體而言算非常滿意,只打算升級周邊,目前還沒打算 再添購新耳機?
看了版上的討論 各位大大 是否可以給小弟建議,升級下面那個東西,可以改善小弟gsk高音的問題?
1.堅新電供
2.升級純絧訊號線: neotech3101、 3001
3.升級 v3 真空管
4.在找一隻人聲較暖的耳機 :bigcry:
請版上佛心的大大 ,可以給小弟寶貴的建議

爬文「Grado新旗艦-ps1000」裡,有請shimmer大大講解,或許會有不錯的著力點,參考參考。
liet3800
SR40
SR40

文章charlesc 發表於 週四 3月 12, 2009 3:05 pm

感謝 大大的指點 :bs:
charlesc
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週四 3月 12, 2009 11:55 pm

1. 電源處理是否有作
便宜一點的找個濾波排插
或者隔離變壓器
X-CAN 的電供絕對要換,差太多了
等級就看口袋深不深

2. 墊材很重要
光是木製音響架就比玻璃的好很多
墊黑金石也比一般地板來的好
中間的墊材找 STAND ART, 或者有朋友推薦玉錐, 或者 taoc, CERABALL
這些都是有公評的東西

3. 電源線我目前試過的比較搭的是 purist audio design 跟 luxman, shuntaya
taralab the one 也不錯,但是被我換換症換掉了
其實 leemee211 的帶有銅的線也有很強的邊緣美化效果,質感會變好

4. V3 真空管真的強烈建議要換啦
預算夠至少弄一根 TFK,但無論如何,E88CC的世界裡面,美國管是垃圾
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章charlesc 發表於 週五 3月 13, 2009 11:22 am

shimmer大大謝謝你祥細的解說,小弟受益良多,小弟終於有比較明確的方向,就如大大多言,音響的變數實在太多,且同一產品中,聽感差異就非常大,一開始實在不知從何下手 :aa:
在次謝謝 :bs: shimmer大大 及Liet3800 大大的 指點 及aa這個好地方
charlesc
SR40
SR40

文章enzofx 發表於 週五 3月 13, 2009 12:38 pm

絕望先生 寫:
kasanagi0702 寫:&還有一個有點無聊?/有趣?的問題

1.有了GS1000,還有哪一隻耳機還會讓你想買?
2.哪隻耳機跟GS1000的風格相差最大呢?

耳機不就為了聽音樂嗎?
不好聽有什麼意義呢?
我相這這個聊天室的大大也是為了追求這個目標
還是有實際的目標才好 :)

自上次耳機排名到這次發言小弟我覺得這位施主觀性很強,
如果只是追求好聽我認根本不需要花大錢,一定有廠商透過數位音訊EQ調整這方面
來達到這層次。

像是grado弦樂公認好聽,但我不愛,因為跟真實聲音有段差距,起碼手邊RS2很久沒碰它了
enzofx
SR40
SR40

文章loewenzahns 發表於 週五 3月 13, 2009 10:25 pm

enzofx 寫:
自上次耳機排名到這次發言小弟我覺得這位施主觀性很強,
如果只是追求好聽我認根本不需要花大錢,一定有廠商透過數位音訊EQ調整這方面
來達到這層次。

像是grado弦樂公認好聽,但我不愛,因為跟真實聲音有段差距,起碼手邊RS2很久沒碰它了

拉琴時在琴橋旁聽到的聲音,在琴房內聽到的聲音,在琴房外聽到的聲音,在演講廳拉琴的聲音,在音樂廳,教堂或室外拉琴的的聲音,全都是真實的聲音
但聽起來音色都不同.我想說的是每種耳機只是表現在各種不同場地拉琴的聲音,端看自己喜歡哪種聲音.
loewenzahns
SR40
SR40

文章kevinend51 發表於 週五 3月 13, 2009 11:07 pm

gameguy 寫:短短三天拋了兩隻GS1000出來,只能說大哥PS1000一出現已經有人要出GS1000了。 :mad: :mad: :mad:

一支還蠻新的還算可以接受,另一支過三年多價格還開真高,反正與我無緣還是G牌沒興趣旁邊快速路過留 :b14: :b14: :b14:

想殺價?

買不起就別玩了,在這邊看文章乾瞪眼吧。 :ho: :ho: :ho:
m903 / UM Pro 50
頭像
kevinend51
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週五 3月 13, 2009 11:45 pm

kevinend51 寫:
gameguy 寫:短短三天拋了兩隻GS1000出來,只能說大哥PS1000一出現已經有人要出GS1000了。 :mad: :mad: :mad:

一支還蠻新的還算可以接受,另一支過三年多價格還開真高,反正與我無緣還是G牌沒興趣旁邊快速路過留 :b14: :b14: :b14:

想殺價?

買不起就別玩了,在這邊看文章乾瞪眼吧。 :ho: :ho: :ho:

火了 火了 :ho: :ho: :ho:
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章akzz 發表於 週五 3月 13, 2009 11:58 pm

想殺價?

這位G兄好好的單一耳機聊天室就別發這種文吧...
對某牌有偏見也別這樣
有空間後發現還是喇叭好....
頭像
akzz
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週六 3月 14, 2009 12:38 am

這就叫一竿子打翻一船人嗎???________________???

G大你可以不喜歡,但請懂尊重

感謝 :bow:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章enzofx 發表於 週六 3月 14, 2009 5:44 pm

想殺價?

這位施主沒什麼資格講這種話吧!

上次7001事件就凸顯出你多麼不尊重人!

這種嗆人語氣就少點!!!
enzofx
SR40
SR40

文章kevinend51 發表於 週六 3月 14, 2009 6:59 pm

enzofx 寫:

想殺價?

這位施主沒什麼資格講這種話吧!

上次7001事件就凸顯出你多麼不尊重人!

這種嗆人語氣就少點!!!

你也想殺價?

不賣你 :ho: :ho: :ho:
m903 / UM Pro 50
頭像
kevinend51
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 160 位訪客