A900LTD上架了∼

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章ozyamazaki 發表於 週一 12月 19, 2005 10:05 pm

所以兩家都是好店家囉~~~ :ya:
為什台中都沒有這樣的店家咧~~~ :ale:
我想要聽神器聽到爽啦~~~ :mad: :mad: :mad:
ozyamazaki
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週一 12月 19, 2005 10:10 pm

ozyamazaki 寫:所以兩家都是好店家囉~~~ :ya:
為什台中都沒有這樣的店家咧~~~ :ale:
我想要聽神器聽到爽啦~~~ :mad: :mad: :mad:

coco砸下去就可以聽到爽啦~~~逃~~~(我是來亂的 :ho: )
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章nickli 發表於 週一 12月 19, 2005 10:50 pm

Hyde 寫:那我來爆個內幕好了 :D

先前就說過我的工作跟十全有點關係(我是做報關的),所以那天十全業務阿華去拜訪音X的時候我也在場,先說說幾個我知道的好了.

1.有幾隻?正確答案是40隻,並非一開始傳的20隻.

2.為什麼只有音X有貨?因為一開始阿華拿給音X的時候,就有跟音X談到獨賣的事情阿 :D 所以我之前才說我知道的跟曾老闆的說法不一樣就是這個原因.什麼貨發錯啦,中南部跳腳啦,都是業務說辭,原因就是要讓大家都有台階下.

3.那品+的貨到底是不是十全拿的?是公司貨還是水貨?剛剛阿華跟我說,品+的貨不是他們拿的,所以不算是公司貨.但如果有問題,依十全這種愛錢的公司,付費維修+老闆的面子應該是可行的.

4.價格問題.一開始我就知道音X的賣價,因為那天我記得是音X那邊提出公司貨太貴會有水貨什麼的.後來阿華還請我查一下日本的報價,說什麼不能低於日本當地的實售價來賣,否則日方會有意見.所以我看到曾老闆的報價時我也嚇了一跳.阿華是跟我說,他們好像也沒有報給曾老闆進價,所以也不知道為什麼會有這個價格出來.不過今天曾老闆依約賣這個價讓我也覺得很不錯,反正是水貨,日方也拿十全沒輒.

我一開始就說過,這整件事情就是十全的錯.一方面跟音X談獨家,另一方面又為了要維繫與品+的關係不得不那樣說,所以搞的音X跟品+兩邊關係緊張,加上一些旁觀者也搞不清楚狀況就跟著亂放炮,當然最後事情會搞成這樣.

原來真的是這樣阿

跟我聽到的的差不多

感謝hyde大解惑阿

老實說對音悅壟斷限量耳機頗不爽 但還是乖乖把錢繳出去 :eeh:
nickli
SR40
SR40

文章cwc 發表於 週二 12月 20, 2005 11:27 am

我是品嘉音響負責人,有些話講太白對大家沒好事,事情也已告一段落,誠如HYDE先生所講,十全告知的20支也是騙我的?這點我也是不知道,既使十全騙我也無從得知,且十全的服務之好讓我沒話講,絕非愛錢公司,只要有過送修經驗的人就很清楚,曾有個客戶EW-9耳機線被貓扯斷換新,十全也未收費,這樣像愛錢公司嗎?我的A900LTD買的人知道是什麼貨不必再惹出不必要的問題,且這種狀況十全保證不會再發生,這樣對十全,經銷商與廣大的消費者才是福氣,不是嗎?
曾文清
品嘉音響 http://www.pincha.com.tw
cwc
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot], MorrissLom 和 54 位訪客