請問一下你心中最具hi-fi精神的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章funny.li 發表於 週二 7月 17, 2007 11:44 pm

老吳 寫:問的多看的多越不容易買到,耳機問好了再問耳擴,2樣都問好了,實際去聽發現不搭又要重新來過

吳兄您真的說出走這條不歸路人的肺腑之言.. :D
尤其是小弟... :mad:
平淡雖無味.確是真幸福..
放的下才是真君子..
funny.li
SR40
SR40

文章argentala 發表於 週二 7月 17, 2007 11:45 pm

分身? 那個誰告訴我,n180讀完大學回來了嗎?

大家的建議您不聽就算了........
別人的建議您要說大家不對也算了…………

起碼好幾個人一起真的很有誠意幫您解答問題或提供意見
您再用您的絕對主觀來批判一切,還對我們失望………

大家鞭您到底有什麼好處?
AA又什麼時候拒絕過想要聽好聲音的耳機友?
您開的「大家來談談…」
大家就「來談談…」卻得到「根據xxx所以不對」
您的立論根據是有的,但是大家長久以來的結論跟理論有出入
事實上headroom的頻譜也是供參考而已。
不同的前後端配備跟不同的錄音工具都會有不同的結果。
大家要努力跟您說明這點,卻好像讓您感覺要攻佔您的堡壘?

耳機也不是插了就好聲。
您想要慢慢深入,配合訊源、耳擴組一組搭配過的系統?
還是
喔,我也想聽高級耳機!告訴我一隻好的!此後到哪插了就聽這樣
也都各有所可以推薦的耳機。

我們都希望您能找到真正適合您,您喜歡的聲音,
透過一些推薦、形容來旁敲側擊,讓您能方便去尋找。
在那之前更希望您能多進一步了解各耳機的聲音走向癖好等。
您是初聽又是粗聽只能得到大略的印象,細聽則需要一段時間的陪伴。
所以小弟才會推薦您先買中低階聽一會兒,
建立基本概念跟共識認知再參予討論。

辯贏辯輸完全沒有意義,輸贏不會讓聲音變好聽。
努力擴大音樂耳界中
Hi-fi是高傳真,Hi-end是高爽度
頭像
argentala
SR40
SR40

文章emptyace01 發表於 週二 7月 17, 2007 11:46 pm

EvoWin 寫:
emptyace01 寫:我只是路過看不下去 進來打小白而已 我可沒說小白是誰喔

請您盡量不要使用挑釁的字眼

否則我會認為 跟你講再多都是白搭

如果你要這樣一直激怒別人的話

那也隨你去吧

其實從您的用詞遣字 別人就知道您是怎樣的人了

是的 我是相當具有正義感的人
頭像
emptyace01
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週二 7月 17, 2007 11:50 pm

EvoWin 寫:
iqgame 寫:對不起,我英文不好,誰幫我翻譯上面那幾個?

只是我是用他的代言人來評估

只是這邊既然是討論區 大家可以互相指教 沒有人說的一定是對的

那所以金嗓那些伴唱機很好摟?可以把你訓練成歌手摟?不然他們找歌手代言幹麻是不是?

另外詭異喔,我沒針對你你回什麼?草木皆兵了嗎? :ho:
最後由 iqgame 於 週二 7月 17, 2007 11:55 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章Gibbs 發表於 週二 7月 17, 2007 11:51 pm

iqgame 寫:
Ultrasone USA 寫:PROline 2500

The open masterpiece.
Foldable open headphone with superior detail and clarity - with S-Logic™

Recommended uses:
• Studio mixing and mastering
• Critical listening
• Reference

PROline 750

The closed masterpiece...
Foldable, closed back headphone with superior detail and clarity
- with S-Logic™.

Recommended uses:
• Studio mixing and mastering
• Critical listening
• High end audio systems

HFI 2200ULE

Concert hall acoustics with HFI-2200 ULE. Foldable open superior headphones with S-logic™ natural surround sound and MU metal shielding standard.

Recommended uses for the HFI-2200
• Movies
• Music- Classical, Jazz, Acoustic

HFI 700

Wide-screen for your ears.
Foldable, closed back headphone.

Recommended uses for the HFI-700
• Movies
• Music- Classical, Jazz, Rock
• Television
• Portable music players
• Vocalists, guitarists, keyboards
• Great for traveling.

對不起,我英文不好,誰幫我翻譯上面那幾個?

PROLINE2500 譯文<跟750差不多,不同的地方用框框加補助>
開放式的傑作

一支有著超高解析跟清澈聲音的可摺疊式開放<封閉>式耳機-使用了S-LOGIC技術

建議使用在:
工作<錄音>室混音and創作
嚴苛的聆聽狀態
參考鑑聽
<高階音響系統>

2200ULE
2200ULE有著劇場般的音響效果,優秀的可開放式折疊耳機耳且有著S-LOGIC聲音自然圍繞技術以及MU金屬標準防護

推薦使用在:
電影
古典樂,爵士,聲樂

HFI 700
讓你的耳朵有著寬螢幕般的享受
封閉可摺疊式耳機

推薦使用在
電影
古典樂,爵士樂,搖滾樂
電視
隨身訊源
主唱,吉他手,keyboard手
適合旅行用

技術名詞翻譯的真怪 :ale:
最後由 Gibbs 於 週二 7月 17, 2007 11:53 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Gibbs
SR40
SR40

文章EvoWin 發表於 週二 7月 17, 2007 11:53 pm

你把 Ultimate Ears跟ultrasone兩個牌子弄混 然後來質疑我
我也沒有怪你 (先參考一下您第五頁 第十篇的文章)
我還好心提供給您正確資訊

然後對某些用詞遣字非常不當的人 我也不計較很有誠心的回應
至於關於你說的
[別人給我的建議的]事情
我也說明過 也解釋過很多次了 我不想再重複貼第三次了

您是否應該先找一下 看完前文
而不是忽然就又想到什麼就來質疑我呢
就跟您自己把Ultimate Ears跟ultrasone兩個牌子弄混
卻反而拿來質疑我一樣

請先找找我之前的回覆
然後再來看看您提出的質疑 ^^

argentala 寫:分身? 那個誰告訴我,n180讀完大學回來了嗎?

大家的建議您不聽就算了........
別人的建議您要說大家不對也算了…………

起碼好幾個人一起真的很有誠意幫您解答問題或提供意見
您再用您的絕對主觀來批判一切,還對我們失望………

大家鞭您到底有什麼好處?
AA又什麼時候拒絕過想要聽好聲音的耳機友?
您開的「大家來談談…」
大家就「來談談…」卻得到「根據xxx所以不對」
您的立論根據是有的,但是大家長久以來的結論跟理論有出入
事實上headroom的頻譜也是供參考而已。
不同的前後端配備跟不同的錄音工具都會有不同的結果。
大家要努力跟您說明這點,卻好像讓您感覺要攻佔您的堡壘?

耳機也不是插了就好聲。
您想要慢慢深入,配合訊源、耳擴組一組搭配過的系統?
還是
喔,我也想聽高級耳機!告訴我一隻好的!此後到哪插了就聽這樣
也都各有所可以推薦的耳機。

我們都希望您能找到真正適合您,您喜歡的聲音,
透過一些推薦、形容來旁敲側擊,讓您能方便去尋找。
在那之前更希望您能多進一步了解各耳機的聲音走向癖好等。
您是初聽又是粗聽只能得到大略的印象,細聽則需要一段時間的陪伴。
所以小弟才會推薦您先買中低階聽一會兒,
建立基本概念跟共識認知再參予討論。

辯贏辯輸完全沒有意義,輸贏不會讓聲音變好聽。
EvoWin
SR40
SR40

文章piyoko 發表於 週二 7月 17, 2007 11:54 pm

EvoWin 寫:
像有的版友說錯 把Ultimate Ears跟ultrasone弄混

我也提供他資訊 讓他知道自己弄混了

像有的時候我說錯 版友提供我正確的資訊

沒圖沒真相。

交易黑名單:zzz201
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章emptyace01 發表於 週二 7月 17, 2007 11:56 pm

EvoWin 寫:你把 Ultimate Ears跟ultrasone兩個牌子弄混 然後來質疑我

至於關於你說的

就跟您自己把Ultimate Ears跟ultrasone兩個牌子弄混
卻反而拿來質疑我一樣

請先找找我之前的回覆

一再到處討戰 我真的很想看看你今天到底可以惹火多少人 :lol:
頭像
emptyace01
SR40
SR40

文章namicat 發表於 週二 7月 17, 2007 11:57 pm

Gibbs 寫:PROLINE2500 譯文<跟750差不多,不同的地方用框框加補助>
開放式的傑作

一支有著超高解析跟清澈聲音的可摺疊式開放<封閉>式耳機-使用了S-LOGIC技術

建議使用在:
工作<錄音>室混音and"創作" 改成後製會比較好 :)
嚴苛的聆聽狀態
參考鑑聽
<高階音響系統>

技術名詞翻譯的真怪 :ale:
最後由 namicat 於 週二 7月 17, 2007 11:58 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
namicat
SR40
SR40

文章teamJDK 發表於 週二 7月 17, 2007 11:58 pm

EvoWin 寫:
caither 寫:
5k以上的頻率響應, 幾乎都是用來詮釋泛音
泛音的能量本來就相當微弱, 對多數耳機採用的全音域單體設計, 可能會被慣性或磁滯現象給抹消掉
耳機設計上對這些頻段作出增強, 也許是種治標的作法

http://big5.yesky.com/b5/myhard.yesky.c ... 4062.shtml

5k以上的樂器有

8k-12k 長笛、雙簧管、小號、短笛等高音管樂器

4k-8k 部分女聲、以及大部分吹奏類樂器。

12k以上才是完全用來詮釋泛音歐

其實演變成這樣,我也不知道該不該繼續回 :P
由於時間的因素,我簡單的提一下好了,如果您有興趣,可以再自行深入的去研究。

您引用的網頁提到 4-8KHz 部分女聲,我想指的是女聲中特別容易出現的唇齒音,尤其是 ~3.4KHz 加上 ~6.8KHz 左右的這兩個頻帶的泛音,組合起來會產生我們人耳覺得很刺耳不舒服的齒音,這是唇齒摩擦所發出的氣音的一種,而不是一般女聲所能演唱的基音音高。
(不過很奧妙的就是如果連動的這兩個泛音的組成比例不同,同樣的齒音會產生不同的效果,如果 3-4KHz 不強而只有 6-8KHz 強,如同我前一篇提過的,不舒服的刺耳感會消失,但是齒音還是在,會只剩下"絲絲"的這種聲音。我們人的 voice 從母音、子音、氣音所分佈的範圍相當廣,氣音也不只是在 4-8KHz,到 12KHz 都有,在不同頻率所顯現的特徵不一樣,一起組合起來才是我們聽到的完整的語音。所以這裡面有非常多複雜的關係,全部都是連動的,牽一髮而動全身,所以我在其他地方才會說不能只看單一頻率的強度,最重要的是整體的組成搭配、分佈的"相對"強弱比例)
如同 caither 兄前面所說的,一般女聲能唱到 900Hz 左右就已經是非常高音了。在古典聲樂中,要求一般女高音能演唱的最高音高,也不過只到 D6(1174Hz) 而已,而且很少樂曲會使用這麼高的音高,您就可以知道您所說的 10KHz 是多麼高的聲音了,和我們一般所想像的女高音是完全不一樣的聲音 :)
我想您如果想要充分掌握頻譜圖所提供的資訊,一定要對各種樂器所能發出的基音範圍,泛音範圍,以及我們所聽到的大部分音樂基音所佔的組成比例,以及實際上各個頻率單獨聽起來是什麼樣子,一般的音樂中這些頻率各佔了多少比例,以及對整體音樂聽起來影響是什麼,要瞭解得非常透徹而且熟悉。要能夠做到一聽就知道這個聲音大概是多少頻率的聲音,現在播放的音樂各個頻率分佈的比例狀態,以及如果現在修改各個頻段會對聽感造成什麼影響,都可以在腦海中先行建立起大概的預想模型,要能夠做到這樣,才算是對頻譜能有基礎的掌握能力,才有辦法運用頻譜來做一些聽感上的預測。

EvoWin 寫:
teamJDK 寫:另外,雖然高頻看起來很刺激,但是實際上可能那些凸起的頻率我們聽起來並不會覺得壓迫感很大。

如您所說
雖然高頻看起來很刺激,但是實際上可能那些凸起的頻率我們聽起來並不會覺得壓迫感很大

人耳的確對高頻比較不敏感
所以我才引用ptt headphone版的置底文
要大家小心高頻傷耳朵的問題
==========================
而聆聽高頻(大於4000Hz)對耳朵傷害也是遠大於低頻的影響。人對高頻本來就比中頻不敏感(也就是小聲很多),所以聆聽高頻容易耳朵疲勞,當我們能清楚聽高頻音時,同分貝的中頻能把人吵死了。
=========================

小弟真的只是好心提醒大家而已  絕對沒有別的意思

http://graphs.headphone.com/graphCompar ... =0&graphID[]=561

要注意上圖每增加3db 音量是加倍歐 所以要用平方一直上去
10k那個頻段音量是大到很恐怖的 大約是1k的50倍 
只是那個頻段人耳比較沒感覺而已 但依據ptt的置底文 似乎還是有可能對人耳產生不良影響

ptt 的那一篇置底文有一個地方敘述得不是順,我們人對大於 6KHz 以上的高頻的靈敏度逐漸降低,不過不敏感不是聆聽高頻容易疲勞的原因,反而太過於敏感才容易產生疲勞,所以最容易引起聽覺疲勞的頻段,是 2KHz-6KHz,尤其是 2KHz-3KHz,這裡也是聽覺傷害最容易發生的頻率,我知道 ptt 的文義是沒有錯的,只是在敘述上的邏輯有一點跳躍,所以稍微做一下補充。

EvoWin 寫:
teamJDK 寫:HeadRoom 的頻譜圖是用假人頭錄音測的,所以高頻看起來會有許多上下的劇烈震盪,由於要考慮人耳構造對聲音的作用影響,分析 HeadRoom 的頻譜圖時無法用一般喇叭頻譜的那種平滑的觀點來看待,因為 HeadRoom 的頻譜,"看起來平滑不刺激","聽起來不見得平滑不刺激",很有可能剛好相反,"看起來非常不平滑超過激",其實"聽起來超級平滑激歡樂" :P

那為什麼大家公認平衡的hd600/hd650 的圖就是比較平呢?
http://graphs.headphone.com/graphCompar ... =0&graphID[]=249&graphID[]=255

那麼為什麼在headroom那麼多旗艦耳機的圖裡面沒有一隻耳機的圖可以比大奧還平
http://graphs.headphone.com/graphCompar ... =0&graphID[]=435

我想頻率響應圖還是有很高的參考價值 

沒錯,頻率響應圖還是有很高的參考價值,數據是沒有罪的,但是我們人在運用解讀上要很仔細小心,不然反而可能會受到毒害 :)
我想前面所提的有很重要的一點,您可能忽略了,那就是 HeadRoom 的頻譜圖是用假人頭錄音測的,所以它的高頻會產生很劇烈的上下震盪現象,這是由於我們人耳耳朵的物理構造所造成的,會對不同頻率產生數 dB 到數十 dB 不等的共振增益或者干涉抵銷,所以當你看到 HeadRoom 的高頻測出來是平的,反而代表這樣的頻響,如果對應轉換到在自由聲場的喇叭,反而是不平的。看起來上下起伏非常劇烈不平滑的,對應轉換成自由聲場的頻率,反而可能才是平的。由於我以前在別的討論已經有說明過了,所以在前一篇中就回覆得很簡短,如果您不明白其中的原理,可以自行再搜尋閱讀。
但是我們要注意的是,上面的論述不是說大奧的高頻測出來平就是不對的,由於耳機的構造和聆聽的位置和喇叭有很大的差異,耳機是在離外耳很近的地方或者耳道內發聲的,所以如果高頻完全按照喇叭的平滑設計(假人頭錄音測起來會不平),我們聽起來反而會覺得很怪異。在高頻上做變化,反而能讓耳機發出來的聲音更像是自然音場發出來的聲音,所以大奧的高頻設計,也許是廠商的精心設計,故意要讓高頻變成那個樣子,讓耳機發出比較接近廠商心目中,比較自然、真實的聲音,這個反而應該說是廠商的「獨門密技」:D
所以我前面才會說,用 HeadRoom 的頻譜來做判斷分析的時候,無法用喇叭的頻譜只要平滑就可以的觀點來做判斷,而是需要很多複雜的背景知識做修正,譬如說人耳的構造對聲音的影響,人的大腦聽覺心理學,以及頻率對於聽感,包括音場遠近大小的變化影響..等等,全部都要考慮進去,才能得到符合現實情況的結論,所以我才會說這是很複雜的一件工作,在運用的時候要特別小心。

不過這個圖只看的出來以1k頻率為基準的高低音的分佈 
畢竟頻率只代表高低音而已 
沒辦法看出音色 音場 結實度 Harmonic Distortion Products  Isolation Impedance 跟其他諸多聲音特點

所以頻率響應圖的參考價值就真的只是高低音的分佈狀況這樣而已
其他的特色要用其他的圖看歐 headroom還有其他三種圖

是的沒錯,所以您就知道頻譜圖是有它的運用範圍限制的,所以解釋上要更加小心 :)
我在其他討論中也提過,譬如說「時間」也是一個很重要的因素,同樣強度的低音,如果其中一個持續的時間比較長,我們的大腦就會覺得這個低音比較強,很奇妙對不對 :D
所以我說人的聽覺系統是很複雜的,你很難用少數的幾項測試項目的數據和粗略的資料就拼湊出聲音的全貌,像是如果我們只看頻譜圖,音壓強度都一樣,會認為聽起來低音應該會一樣強,但是我們沒有看到頻率在時間軸上的衰減變化情形,就不知道哪個低音持續的時間比較長,而這個因素會改變我們對聲音強度的認識。

另外還一點必須修正或者補充一下,那就是從頻譜圖是可以看出一部分音色和音場的特性的,我們人對於音場遠近、大小的規模認識,從原始立體聲錄音的左右相位差中,改變不同頻率,也會跟著改變音場,這是我們一般所比較不瞭解的,所以其實音場的一部份特性,是可以由頻譜圖中觀察出來的呦,所以雖說頻譜的運用範圍有限制,但是其實能運用的範圍還是比我們想像的大就是了 :)
teamJDK
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 7月 17, 2007 11:58 pm

emptyace01 寫:
EvoWin 寫:你把 Ultimate Ears跟ultrasone兩個牌子弄混 然後來質疑我
至於關於你說的
卻反而拿來質疑我一樣
請先找找我之前的回覆

一再到處討戰 我真的很想看看你今天到底可以惹火多少人 :lol:

第六頁第13篇我整理很久了快回阿
是在閃避啥?
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章偉哲 發表於 週三 7月 18, 2007 12:01 am

這篇文章迴響真大.......

置頂為AA"戰國史" 大家覺得如何 :aa:
"Free&Easy"
偉哲
SR40
SR40

文章EvoWin 發表於 週三 7月 18, 2007 12:02 am

某幾位版友要這樣一直鬧下去只是沒完沒了

畢竟某些人的發文不但用詞遣字明顯挑釁

而且問的問題都已經不理性了 想到什麼就質疑什麼

很多我之前都回覆過 也不想再重複貼上了

既然大家那麼沒有誠心真的去討論一件事情

這篇的討論到此為止

畢竟對我跟對其他版友已經沒有任何幫助 ^^

到此為止 大家晚安

========================

某些版友口出再多穢言 再多挑釁我也不會生氣
因為嘴巴長再你們身上
說的明白一點
從您們嘴巴造出來的業 不會報應在我身上 :)

有作挑釁跟口出穢言的那些版友
我全部原諒你們 將來也不會跟你們計較 ^^
倒是你們將來必須想辦法來原諒自己
原諒自己遠比原諒他人困難 ^^
最後由 EvoWin 於 週三 7月 18, 2007 12:10 am 編輯,總共編輯了 1 次。
EvoWin
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週三 7月 18, 2007 12:03 am

偉哲 寫:這篇文章迴響真大.......

置頂為AA"戰國史" 大家覺得如何 :aa:

繼排骨飯後史上最多人參戰之戰役
下場應該跟排骨飯差不多啦..

EVO大麻煩您對我第六頁第十三篇的質疑說明一下阿
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週三 7月 18, 2007 12:04 am

推一下teamJDK兄耐心的長篇解說好文 :D
AA應該有多一點這樣的文章出現就會少很多爭執
建議不管是哪一方,是勃派還是狂派都先停止鬥爭吧
扯辮子是小女生打架的方式...別用在網路上
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週三 7月 18, 2007 12:06 am

EvoWin 寫:某些版友口出再多穢言 再多挑釁我也不會生氣
因為嘴巴長再你們身上
說的明白一點
從您們嘴巴造出來的業 不會報應在我身上 :)

有作挑釁跟口出穢言的那些版友
我全部原諒你們 將來也不會跟你們計較 ^^
倒是你們將來必須想辦法來原諒自己
原諒自己遠比原諒他人困難 ^^

媽的
終於又忍不住用上髒字
講到最後都你對?
要你原諒大家?
原你個頭
聽完你屁話連篇之後我還要求你原諒我喔

第六頁13篇趕快解釋解釋啦
不要再這屁一堆問題都不敢回答
一個大人搞得比我這小孩還不如
自己嘴巴講的話都不敢承認
這種人只會糟蹋耳機而已 :lol:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章argentala 發表於 週三 7月 18, 2007 12:08 am

喔喔 別介

我真的說錯啦!又要被貼出來被笑 :x

阿不是EX-S兄就出來補正啦∼
Evowin糾正我我也感謝過啦.....
拿錯誤的資訊質疑您,真是對不起,是我的錯!
不過我還是想說它並不是要給搖滾電音用的…
您了解了嗎?有釐清您對它的初步印象嗎?

Evowin兄,請跳過一些情緒性的字眼,
別誤會太多,看看其他的建議部分,都是些良言。
小弟馬上回過頭再看清楚一次您的文章。
努力擴大音樂耳界中
Hi-fi是高傳真,Hi-end是高爽度
頭像
argentala
SR40
SR40

文章danadio 發表於 週三 7月 18, 2007 12:09 am

大家消消火吧,筆戰如果是根據事實、理論而來,彼此討論開來,也會讓大家多學習到一些知識,但是太過流於情緒性言論就不太好了。

把對的討論出來就是一件好事,至於主觀感受的部份,彼此多一份尊重吧,可以不贊同別人的言論內容,但是基本風度還是保留一下吧!

很久沒看到這麼長的討論了,當中也有不少知識,再怎麼說,都得謝謝這些網兄們不吝所知。 :)
頭像
danadio
SR40
SR40

文章emptyace01 發表於 週三 7月 18, 2007 12:14 am

這場鬧劇 終於要落幕了....

如果不明事由的網兄請慢慢爬文

畢竟要出來講公道話 最好先瞭解前因後果會比較中肯

前面講半天 我想說的還是同一件事:

如果自己心有定見 聽不下大家的意見

那還不如把時間省下來 一支一支去試聽 總是會聽到自己想要的類別吧?

網戰大家都不樂見 可是一個巴掌拍不響 尤其是一堆人圍剿一個人的時候

公道自在人心 若有違反任何規定 本人願依照規定接受處分 絕無第二句怨言 謝謝

PS. teamJDK的文真的太棒了 真的要快點備份下來 :ya:
最後由 emptyace01 於 週三 7月 18, 2007 12:17 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
emptyace01
SR40
SR40

文章funny.li 發表於 週三 7月 18, 2007 12:15 am

teamJDK兄.您一次打太多又太深..:o
讓小弟先拿筆記本記錄先.. :D
:D :D :D
平淡雖無味.確是真幸福..
放的下才是真君子..
funny.li
SR40
SR40

文章EvoWin 發表於 週三 7月 18, 2007 12:27 am

關於您的這個質疑 既然已經提出來第三次了

雖然我之前的回文你似乎都沒有看
我還是花點時間幫找一下

請參考第四頁第三篇
跟第四頁倒數第三篇

這樣應該對你夠好了 畢竟你只是一個一直質問我的陌生人
我有講清楚為什麼了

如果您還有其他疑問的話
您可以先搜尋您的文章 把裡面挑釁的字眼全部列出來

如果你真的是有誠心要來跟我討論 那麼我會盡我所能的暢談
如果您還是來戰的 恕我失陪了

emptyace01 寫:這場鬧劇 終於要落幕了....

如果不明事由的網兄請慢慢爬文

畢竟要出來講公道話 最好先瞭解前因後果會比較中肯

前面講半天 我想說的還是同一件事:

如果自己心有定見 聽不下大家的意見

那還不如把時間省下來 一支一支去試聽 總是會聽到自己想要的類別吧?

網戰大家都不樂見 可是一個巴掌拍不響 尤其是一堆人圍剿一個人的時候

公道自在人心 若有違反任何規定 本人願依照規定接受處分 絕無第二句怨言 謝謝

PS. teamJDK的文真的太棒了 真的要快點備份下來 :ya:
EvoWin
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週三 7月 18, 2007 12:32 am

第六頁第十三篇
麻煩您解豁開示一下
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章funkyure 發表於 週三 7月 18, 2007 12:39 am

大家火氣別那麼大
連對方長怎樣都不知道@@
充其量不過是個虛擬ID罷了

可是還是有個建議給原PO
一個人針對你或許是誤會
但要是一群人都對你頗有微詞
是否該自省一下
也許在自己的文章裡有不妥的字詞出現呢?
:)
funkyure
SR40
SR40

文章emptyace01 發表於 週三 7月 18, 2007 12:41 am

EvoWin 寫:這樣說起來你根本沒有GS1000嘍?

那麼你說 "GSK要搭到有刺激敢恐怕比搭出平淡的聲音來的難"

這句話是從何得來的? XD

---------------

根本就是來亂的
半桶水都比較大聲 XD

都跟你說要兩萬塊以下的了
眼睛拿出來用吧

上述字眼應該不必多做解釋 先口出惡言的人是你

再者 你發這篇主要用意還是希望大家多分享

今天KUO分享了一支GS1000 他也表明這是破預算的東西

人家誠心提供出來給你當作"參考" 你卻這樣子罵人 所以對你這種行為我看不下去而已

我也一再強調過了 您既然心有定見 不如直接去聽比較快

想討論卻用這種態度回文的話 我想沒幾個人受得了你

所以我才說你需要的不是討論 而是去聽 且是一支一支的仔細聽

========================

我很想讓這討論到此結束... 不過我看...還需要時間
頭像
emptyace01
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週三 7月 18, 2007 12:44 am

嗯~大家不要吵了!

真的有夠三八的...

聽音樂就好好聽就好了...

Evowin桑, 前端會非常非常主宰與影響耳機的表現...
這點要非常注意... 不一樣的器材線材, 搭相同的耳機
聽起來也會差個十萬八千里...

頻響圖其實... 參考而已吧? 不同的前端放一樣的歌...
真實頻響差距不少的吧!?

Kuo所說的GS1000, 雖然破了預算~但也差不了多少了...
20K跟28K也才差了小小的8K...
有機會的話去試聽看看~搞不好GS1000就是你所要的東西...
我之前也想找一支感覺自然且真實的耳機~
聽了很久才找到能稱職的, 他就是 GS1000~

現在我是用0404 USB搭上古河PCOCC u2.1特製平衡輸出線,
接到GRADO RA-1耳擴再出到GS1000上, 聲音蠻自然耐聽的!
參考一下吧! 不過算一算好像要....50K上下... :mad:
最後由 Symphony 於 週三 7月 18, 2007 12:56 am 編輯,總共編輯了 4 次。
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], hsiaohao 和 205 位訪客