[聊天室][耳機]GS1000

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [聊天室][耳機]GS1000

文章enzofx 發表於 週六 3月 14, 2009 10:19 pm

呵 如果真的單純殺價那也就算了!

不過發出這種言論相信在螢幕背後的人品可想而知啊!

打哈哈裝作一副道貌岸然在某種程度是很可笑的事
enzofx
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週六 3月 14, 2009 10:59 pm

enzofx 寫:呵 如果真的單純殺價那也就算了!

???.???發生什麼事情了嗎???.???

:aa: :aa: :aa:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章kevinend51 發表於 週六 3月 14, 2009 11:18 pm

:ho: :ho: :ho: 真好笑。

別以為講笑話能殺價 :ho: :ho: :ho:
m903 / UM Pro 50
頭像
kevinend51
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週日 3月 15, 2009 12:37 am

口才真好 :clap:
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章enzofx 發表於 週一 3月 16, 2009 11:07 am

kevinend51 寫:

:ho: :ho: :ho: 真好笑。

別以為講笑話能殺價 :ho: :ho: :ho:

老是講還挺想把所有來往信件全部貼上來

顯示什麼叫做道貌岸然

如果只單純就是殺價我不會厚顏到發文來打自己!

不過反正就這樣罷了,反正我想在你的道德觀上,

網路無實質接觸的"網友"是不值得尊重的
enzofx
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週一 3月 16, 2009 1:13 pm

為什麼要在GS1000這麼可愛的聊天室裡吵架...

看不太懂呢!! 8)
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週一 3月 16, 2009 8:46 pm

到底發生了什麼事情??
是為了擁護自己喜愛的品牌嗎... :aa:
要是不用錢,我全部都想要... :grin:
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

Re: [GS1000 聊天區]

文章benben1967 發表於 週日 5月 03, 2009 3:32 pm

jjj121 寫:AQ270V是耳擴嗎? 怎麼都找不到資料...

剛剛才發現在同一音量下, hd650還比gs1000大聲
一個效率高阻抗高, 一個效率低阻抗低 :?:

我的結果剛好相反,反而是GS1000i比較大聲,
如果GSKi音量是66,HD650就需要轉到70,
是因為不同耳擴的關係嗎?
這邊是哪裡......啊...啊...好深......腳拔不起來,
...手上怎麼多了一台Ayre K-5xeMP......啊...要沈了
頭像
benben1967
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 148 位訪客