[分享] iAUDIO D2 2GB Black 入手之犬爸技術不好之寫真

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Frank07 發表於 週四 4月 19, 2007 6:36 pm

感謝大大喔,不過還是希望有高人告訴我以上兩個問題該如何解決@@
Frank07
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週四 4月 19, 2007 7:48 pm

Frank07 寫:如ABC三張專輯,美張各有十首,但撥放時卻是以A1-->B1--->C1--->B2--->C2,並非像正常的A專輯放完十首再換C專輯@@此二問題是因為版本問題嗎?還有3.41版去哪抓?是正式版嗎?官網沒看到 :aa: 感謝回答ORZ

您ABC三張專輯都放在同一個資料夾中嗎?
犬爸會比較建議您分開放在不同的資料夾喔∼
因為可能會有排序上播放的問題∼

是不是您歌曲的名稱是 01, 02, 03 這樣子排呢?
這樣的話就會先撥 A的 01 再撥 B的 01嚕喔… :)
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章hallokevin 發表於 週六 4月 28, 2007 11:52 pm

:( 請問更新檔在哪邊找的到阿?

有沒有大大可以提供一下 你們覺得最好的聲音Setting數據呢?

謝謝各位大大
hallokevin
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 4月 28, 2007 11:54 pm

hallokevin 寫::( 請問更新檔在哪邊找的到阿?

有沒有大大可以提供一下 你們覺得最好的聲音Setting數據呢?

謝謝各位大大

跟選購耳機一樣...自己喜歡就是好的...
而且搭配的耳機不同調整方法也不同

我月GRADO SR-125是調
70+2
120+1
BBE 1
其他都是0
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週二 5月 01, 2007 11:56 am

昨天也弄了一台來玩,本來一切正常,但後來要開圖片馬上玻放中的音樂就會停掉,再來就找不到外插記憶卡的檔案了 :eeh:
有人遇到這樣的問題嗎?
再重灌v2.41韌體是就又抓的到了,可是內建的歌就被清光得重傳 :mad:
不信邪又給他點選一次圖片結果又發生上面問題....就只剩音檔能看到~
有點火了~等會殺去店家那邊好了 :x
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週三 5月 02, 2007 3:33 am

剛剛再更新成v3.41就一切正常了~
不過英英字典不能用~
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

我的測試

文章FoxLiu 發表於 週一 5月 21, 2007 12:00 pm

犬爸 寫:
Frank07 寫:如ABC三張專輯,美張各有十首,但撥放時卻是以A1-->B1--->C1--->B2--->C2,並非像正常的A專輯放完十首再換C專輯@@此二問題是因為版本問題嗎?還有3.41版去哪抓?是正式版嗎?官網沒看到 :aa: 感謝回答ORZ

您ABC三張專輯都放在同一個資料夾中嗎?
犬爸會比較建議您分開放在不同的資料夾喔∼
因為可能會有排序上播放的問題∼

是不是您歌曲的名稱是 01, 02, 03 這樣子排呢?
這樣的話就會先撥 A的 01 再撥 B的 01嚕喔… :)

我的測試是分開到不同的資料匣,然後選歌時按到最左選"資料匣"或是其他的分類就可以了
FoxLiu
SR40
SR40

文章使魔凱特 發表於 週三 5月 23, 2007 3:33 am

頭像
使魔凱特
SR60
SR60

文章Ton 發表於 週三 5月 30, 2007 6:26 pm

唔 美版終於有新版 感謝提醒囉^^ 裝裝看
Ton
SR40
SR40

文章aptx486932 發表於 週一 6月 04, 2007 4:34 pm

有誰知道D2的2.46版裡有一個USB設定的功能有兩個選擇一個是MSC另一個MTC這是在system裡面的,那兩個選項有什麼作用? :)
aptx486932
SR40
SR40

文章aptx486932 發表於 週二 6月 05, 2007 5:26 pm

aptx486932 寫:有誰知道D2的2.46版裡有一個USB設定的功能有兩個選擇一個是MSC另一個MTC這是在system裡面的,那兩個選項有什麼作用? :)

更正>> MSC和MTP 沒人知道這兩個有什麼作用嗎??
aptx486932
SR40
SR40

文章gackta 發表於 週三 6月 13, 2007 2:30 pm

請問有人知道台中哪買的到D2的TV-OUT資料線水晶殼
大概價錢多少才不會被坑呢...謝謝 :D
gackta
SR40
SR40

文章leochien 發表於 週四 6月 14, 2007 2:45 pm

aptx486932 寫:更正>> MSC和MTP 沒人知道這兩個有什麼作用嗎??

MTP: Media transfer Protocol
http://en.wikipedia.org/wiki/Media_Transfer_Protocol

韓系機種應該有支援直接拖檔案進USB裡,
用這個其實會比MTP便利.
我猜MSC應該就是指把你的player辨識為USB裝置吧.
No Music No Life!

來玩喔~~ Leo的動物之森:
http://blog.xuite.net/leochien/mori/
leochien
SR40
SR40

文章aptx486932 發表於 週四 6月 14, 2007 3:29 pm

leochien 寫:
aptx486932 寫:更正>> MSC和MTP 沒人知道這兩個有什麼作用嗎??

MTP: Media transfer Protocol
http://en.wikipedia.org/wiki/Media_Transfer_Protocol

韓系機種應該有支援直接拖檔案進USB裡,
用這個其實會比MTP便利.
我猜MSC應該就是指把你的player辨識為USB裝置吧.

我最後也是這麼想的,感謝了!
aptx486932
SR40
SR40

文章tresas1980 發表於 週四 7月 26, 2007 7:09 pm

2.50韌體
剛剛無意間發現的
* All data in D2 will be deleted, please backup your data.

-
-
-
- Support Flash player
Support 1.5x and 2x font size
Fixed the error to select a file in shuffle mode
Stabilized other functions

有啥新功能嗎 懂的人請幫忙翻譯一下吧

使用方法
耳機軍團成員:
SENNHEISER HD650
M-Audio ie-30
Grado SR325is
SENNHEISER HD595
STAX SR-001MK2
Grado SR80
ATH-ES7
ATH-CM7 ti
ATH-CKM70
ATH-EM7
SENNHEISER PX200
SONY MDR888*4
tresas1980
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 7月 26, 2007 8:56 pm

主要的功能就是可以支援FLASH
不過2.50好像不是最新版?
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章tresas1980 發表於 週五 7月 27, 2007 3:25 am

好像?
我沒看到更新的了
在下面說明的版面上 他有依序把他從以前到現在的功能說明
也沒看到更新的了
耳機軍團成員:
SENNHEISER HD650
M-Audio ie-30
Grado SR325is
SENNHEISER HD595
STAX SR-001MK2
Grado SR80
ATH-ES7
ATH-CM7 ti
ATH-CKM70
ATH-EM7
SENNHEISER PX200
SONY MDR888*4
tresas1980
SR40
SR40

文章使魔凱特 發表於 週二 7月 31, 2007 5:58 pm

kuo53067 寫:主要的功能就是可以支援FLASH
不過2.50好像不是最新版?

剛出就換了
雖然支援Flash不過還是有限定解析度...看來D2是不能做scale
頭像
使魔凱特
SR60
SR60

問D2 水晶殼

文章ALEXWIND 發表於 週一 8月 06, 2007 9:47 pm

請問D2 水晶殼台南哪裡可以買的到?

北門商場內有代理的店家問過沒賣

麻煩知道的大大指點一下

謝謝
ALEXWIND
SR40
SR40

文章layla198 發表於 週四 8月 16, 2007 11:17 pm

請問一下

播放音樂時的Bookmark和DPL這2個功能是什麼意思呢

詳細的用法我也還是搞不懂..實在討厭手腦殘的自己:cry:
layla198
SR40
SR40

文章gackta 發表於 週四 8月 16, 2007 11:54 pm

layla198 寫:請問一下

播放音樂時的Bookmark和DPL這2個功能是什麼意思呢

詳細的用法我也還是搞不懂..實在討厭手腦殘的自己:cry:

分享一下我把完之後的經驗,我並沒去弄懂英文的意思,只是玩過之後的感想:D

Bookmark
是在某個時間點作記號讓您下次尋找時能馬上找到這段音樂或影片

ex.有個演唱會影片長度一個半小時,但我喜歡其中一首歌是在45:37秒,如果下次我只想看這個片段,就在這個時間點按下"Add to Bookmark",便會在"Bookmark List"裡出現這個檔名,只要下次進入"Bookmark List"裡按下這個檔名,就直接從45:37秒播放,當然mp3音樂檔也適用

DPL
則是把MP3這整首歌直接加入"DPL"這個選項。(類似我的最愛)

ex.我的D2中有30張完整專輯的歌,但是卻不是首首動聽,而常常每張專輯換來換去找歌又很麻煩,這時候就可以利用這個功能啦,當聽到這首歌好聽,我就利用"Add to DPL"這個選項把這首歌加入"DPL"中,ㄧ次次把30張專輯中好聽的歌加入DPL中,哪次想在火車中好好睡一覺,又不想一直找歌,就進入"DPL"中,.就能把所有已加入DPL最愛的歌首首撥出啦 ,好好享受一頓好眠 ;)

如果看不太懂我再來修正 :blush:
gackta
SR40
SR40

文章layla198 發表於 週五 8月 17, 2007 9:45 am

感謝gackta的回應~現在我瞭解多囉 :D

話說.D2放音樂時要怎麼快轉呢??
一直點>>只會跳到下一首.點了>>按著也只會頓幾秒以後繼續放
layla198
SR40
SR40

文章aptx486932 發表於 週六 8月 18, 2007 5:25 pm

layla198 寫:感謝gackta的回應~現在我瞭解多囉 :D

一直點>>只會跳到下一首.點了>>按著也只會頓幾秒以後繼續放

我也是D2的使用者,放音樂時不是會有時間顯示的那一整條黃色的在跑,直接點在上面就行了,當初會買下它也是因為有這種方便的功能,直接點想要的時間,比起那種用按還快,也不用等著它在那跳
aptx486932
SR40
SR40

文章gackta 發表於 週六 8月 18, 2007 8:32 pm

layla198 寫:感謝gackta的回應~現在我瞭解多囉 :D

用觸控筆按住>>應該就會快轉了...我試是這樣 :)
gackta
SR40
SR40

文章sd0520 發表於 週三 8月 22, 2007 12:17 am

請問各位 擁有D2的同好們,你們是怎麼保護觸控螢幕的阿,D2入手後不知道要怎麼保護,煩請大家指點一下。
sd0520
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 178 位訪客