天啊!! 一切都是真的,130元買到的極品 @_@ (一定要看)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章fshschen 發表於 週四 3月 03, 2005 11:55 pm

這支我 99元 就買到囉
不過我覺得它的聲音真的很不清晰 , 當然是跟我的 elite840 和 K66 來比的話啦
這支的低音 ... 恩 ... 真的是 99 元的程度
其他音質方面是沒什麼讓我覺得好的感覺 , 可能是因為我喜歡清晰乾淨的聲音吧
不過說真的這支 100 元可以買到的耳麥真的很超值
對於預算只有 100 元的真的是首選哦
Elite 840 -> AKG K66 -> RP-21 -> HD595
DA151
fshschen
SR40
SR40

文章h10100 發表於 週日 3月 20, 2005 1:21 am

fshschen 寫:這支我 99元 就買到囉
不過我覺得它的聲音真的很不清晰 , 當然是跟我的 elite840 和 K66 來比的話啦
其他音質方面是沒什麼讓我覺得好的感覺 , 可能是因為我喜歡清晰乾淨的聲音吧

請問您是在哪買的呢?今天到處找的但找太到
連頂堅的商品都看不太到的說...
h10100
SR40
SR40

文章chk 發表於 週日 3月 20, 2005 2:37 am

h10100 寫:

兄台..請注意上面文章的發言時間,,,別再鞭屍了
頭像
chk
SR40
SR40

文章fshschen 發表於 週日 3月 20, 2005 2:58 am

h10100 寫:

我只知道台中的電子街還有 :D
Elite 840 -> AKG K66 -> RP-21 -> HD595
DA151
fshschen
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 91 位訪客