一分錢一分貨 貴的耳機確實有他那個價位的本事

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章wgundamcustom 發表於 週一 1月 14, 2008 11:38 pm

郭修齊 寫:如果把ad700搞錯成a700,
a900會不會是...

AD2K? :roll:
AD300 8)
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章shinku 發表於 週二 1月 15, 2008 12:09 am

200我自己破 哈哈
又是新的里程碑了
shinku
SR40
SR40

Re: 201

文章asp8 發表於 週二 1月 15, 2008 12:21 am

shinku 寫:200我自己破 哈哈
又是新的里程碑了

哈哈,辛苦兄覺得RS1這隻耳機怎麼樣?:D
asp8
SR40
SR40

Re: 201

文章shinku 發表於 週二 1月 15, 2008 1:09 am

asp8 寫:
shinku 寫:200我自己破 哈哈
又是新的里程碑了

哈哈,辛苦兄覺得RS1這隻耳機怎麼樣?:D

是shinku兄 不是辛苦兄 :evil:

rs1啊 聽說是過去的王者
本來我也想染指 蠻有興趣的
可是自從aa傳出他難搞之後我就敬謝不敏了

聽說是以前設計的
但在現在還是很頂級的耳機
真利害

聽說搭配的好就很棒 可是在下沒有那種公力去調
買了可能沒多久二手就讓人撿便宜了

傳說中的sr325i我也聽過
蠻適合聽流行樂的
shinku
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週二 1月 15, 2008 1:16 am

還好啦...
至少有個 RA-1 可以搭的好...
不過這時可能真的得用的好一點的訊原哩.....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

..

文章shinku 發表於 週二 1月 15, 2008 1:31 am

darkavatar1470 寫:還好啦...
至少有個 RA-1 可以搭的好...
不過這時可能真的得用的好一點的訊原哩.....

聽你說也有pvc收藏

來跟我交流吧
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!TXyGJ7mFF ... E-/gallery
shinku
SR40
SR40

....

文章tok1box 發表於 週二 1月 15, 2008 2:03 am

5236987410 寫:
shinku 寫:我跟你一樣也是討厭低音的人
我認為耳機在耳多旁邊 你重低音這樣很傷
es7有點重的 你不要考慮了
a900我聽的很滿意 不會有不舒服的感覺

到他這個等級耳機 聽音樂的效果就出來了
...
不過A900我還是建議你現場聽聽看
...

問題就是沒有機會試聽吧 :mad:
要是能夠的話...就去試聽了...
kyoujin 寫:要聽的舒服?來來來~A950LTD(遞~

要是A900->A950Ltd的錢不是問題的話,
相信A950Ltd->W1000 的錢也不是問題吧 :mad:

為什麼...這篇看到後來就覺得很多回文都很爆笑呢 :ho:

A700=>W1000的遙遠距離,由以上諸位調校之後,變的是如此接近阿 :twisted: 果然討論之餘不忘勸敗~~~~~

來到AA的荷包中的小朋友終究難逃一劫阿!(阿?如果買難推的耳機就是命中注定要有好多劫ㄚ?? :mad: )

這點我個人深感同意 :x
頭像
tok1box
SR40
SR40

Re: ....

文章nettyu 發表於 週二 1月 15, 2008 2:08 am

tok1box 寫:.....
A700=>W1000的遙遠距離,由以上諸位調校之後,變的是如此接近阿 :twisted: 果然討論之餘不忘勸敗~~~~~

來到AA的荷包中的小朋友終究難逃一劫阿!(阿?如果買難推的耳機就是命中注定要有好多劫ㄚ?? :mad: )

這點我個人深感同意 :x

這句話太經典了

趕快抄起來 :ho: :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Deep Striker 發表於 週二 1月 15, 2008 7:21 am

沒見識又愛大論其詞
有涉略又不深鑽精研
此類人不往來,可也

真是好話

是指我自己
絕對不是指那個人
Deep→深?
Strike→攻擊?
這個帳號到底原意是?
頭像
Deep Striker
SR40
SR40

.

文章shinku 發表於 週二 1月 15, 2008 9:21 am

Deep Striker 寫:沒見識又愛大論其詞
有涉略又不深鑽精研
此類人不往來,可也

真是好話

是指我自己
絕對不是指那個人

繼續作夢吧你 :x
shinku
SR40
SR40

文章我是水裡人 發表於 週二 1月 15, 2008 10:25 am

之前被電了好幾篇~~~!! :ale:
對於這篇我只想說:

訊源過於糟糕化
A700過於神器化
ESW9過於低賤化

有鑑於以往你PO文的內容,我只推薦你三樣物品
1.ATH-L3K
2.超導體線材
3.轉接頭(直上隨聲聽用)

就這樣~~~沒啥好說了 :(
訊源:panasonic CF-B10--->古河USB--->HRT music streemer Ⅱ+
家用擴大機:AT-HA20
出外用擴大機:T立方體
耳姬:ATH-W1000、ATH-ESW9
我是水裡人
SR40
SR40

文章nightlancer 發表於 週二 1月 15, 2008 12:39 pm

算算時間 我開始接觸耳機時間也比樓主你多些
聽過的耳機和擁有的耳機似乎也比你多些
可是 我發言還是比較喜歡採比較保留的態度..
畢竟我接觸過的還只是皮毛而已
聽過哪隻耳機不喜歡 也只是覺得他不適合我
或是我沒有好東西去餵它而已

要說某支耳機不值得 我也都是用比較性的
(在什麼什麼搭配下 這隻耳機不如那隻耳機 的這種說法)
畢竟聽不出它的好 也可能是我的搭配不對
甚至是他強調的音質沒感 跟我喜歡聽的不同罷了

至今 還真的不敢去全面否定一隻耳機..
嗯.. 還真佩服你啥都敢說 啥都覺得自己是對的呢 @@''
nightlancer
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週二 1月 15, 2008 4:36 pm

devil2772 寫:
jamesku 寫:問一下devil大∼哪看到的W2002阿?
這樣我也開始手癢癢了..

小日本歪拍從前幾個月我就在注意了@@
目前有一位結標好幾次都沒賣出去(看N次了昨天還在刊登)

還有2位也是歪拍1.2次停了,不過我都有寫信問候狀況.

但以上看不到品像~

另外,新宿一間音響店則是賣54000日幣(品像很良好),但耳罩....無限點點點,一定還要買新的一組來裝.
明天去一趟好了~~~ :twisted:

結果今天才去~
已經打算直接敗回家了,可是到案發現場W2002已經被娶回家了 :mad:

為了度過這孤單的夜晚,望到一台熟悉的玩具-DA53,就順手把她牽回來了,改變很大~~~有升級的感覺.

對了,那間店在紀尹國屋書院旁邊那一棟的8F(那邊是東口,抱歉)
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章燃燒液 發表於 週二 1月 15, 2008 4:39 pm

hipposr 寫:基本上
看到現在
辛苦你的發文或許只是希望發表意見尋求他人的認同
但是一直以來
在這版面裡
這一類的文章通常都是再稱讚某些機器的同時
卻又詆毀其它的品牌或機器
我一直認為這是一項網路發言者很不該做的事
因為這種非我族類必毀之的做法
通常都不會有好的回應
今天你試想
一項產品的設計
背後是耗費多少的時間跟資源
是你一個消費者的單方面的言論能作論斷的嗎?
更何況你也沒買
這一類的話聽在其他買家耳裡作何感想

以前也有許多人發過這類的文章
但都因內容無法公正公平到讓人信服
而沒有好的迴響
那你是否有做到?
你說esw9跟w5k接你機器有差別
你試了幾台?試了幾次?
今天如果你遭到了一次的失敗
而遭人下了定論 你不行!你不配!
你會信服嗎??
那你今天用怎樣的心態來論斷?

基本上
你發的文章都不夠經過深思
或許是因為你是新人
那大家會建議你去多爬文
去吸收跟思考
但當你今天無法接受他人的想法跟大家討論分享
那我建議你不要在這討論區發文了
你感覺受氣
我感覺看到了這些文章就洩氣

多吸收多思考多沉潛
謙虛的接受跟發表
新人沒有罪
但大家都希望你能成長成一個成熟的老手

+1
中肯好文
頭像
燃燒液
SR40
SR40

...

文章shinku 發表於 週二 1月 15, 2008 5:37 pm

nightlancer 寫:算算時間 我開始接觸耳機時間也比樓主你多些
聽過的耳機和擁有的耳機似乎也比你多些
可是 我發言還是比較喜歡採比較保留的態度..
畢竟我接觸過的還只是皮毛而已
聽過哪隻耳機不喜歡 也只是覺得他不適合我
或是我沒有好東西去餵它而已

要說某支耳機不值得 我也都是用比較性的
(在什麼什麼搭配下 這隻耳機不如那隻耳機 的這種說法)
畢竟聽不出它的好 也可能是我的搭配不對
甚至是他強調的音質沒感 跟我喜歡聽的不同罷了

至今 還真的不敢去全面否定一隻耳機..
嗯.. 還真佩服你啥都敢說 啥都覺得自己是對的呢 @@''

也不是這樣 最主要他是個高價品
跟他的品質不成正比
最主要的意思在這樣
因為這個耳機很多人有興趣
我既然知道了 怎麼可以不講
我覺得很奇怪 我並沒有批評他
說我用一臺mp3
這才是直接的批評吧
esw9最主要是他是個cp值不高的東西
所以我很不推薦

我的主要意思是跟勸敗相反
反勸敗

我查的文章
說過 高價的耳機最主要是解析力的差別
我是不知道啦
不過w5k用我的mp3推解析力還是超強 我連耳擴都沒有用
所以我覺得esw9跟所謂的耳擴還是訊源沒相關吧
shinku
SR40
SR40

..

文章shinku 發表於 週二 1月 15, 2008 5:39 pm

燃燒液 寫:
hipposr 寫:基本上
看到現在
辛苦你的發文或許只是希望發表意見尋求他人的認同
但是一直以來
在這版面裡
這一類的文章通常都是再稱讚某些機器的同時
卻又詆毀其它的品牌或機器
我一直認為這是一項網路發言者很不該做的事
因為這種非我族類必毀之的做法
通常都不會有好的回應
今天你試想
一項產品的設計
背後是耗費多少的時間跟資源
是你一個消費者的單方面的言論能作論斷的嗎?
更何況你也沒買
這一類的話聽在其他買家耳裡作何感想

以前也有許多人發過這類的文章
但都因內容無法公正公平到讓人信服
而沒有好的迴響
那你是否有做到?
你說esw9跟w5k接你機器有差別
你試了幾台?試了幾次?
今天如果你遭到了一次的失敗
而遭人下了定論 你不行!你不配!
你會信服嗎??
那你今天用怎樣的心態來論斷?

基本上
你發的文章都不夠經過深思
或許是因為你是新人
那大家會建議你去多爬文
去吸收跟思考
但當你今天無法接受他人的想法跟大家討論分享
那我建議你不要在這討論區發文了
你感覺受氣
我感覺看到了這些文章就洩氣

多吸收多思考多沉潛
謙虛的接受跟發表
新人沒有罪
但大家都希望你能成長成一個成熟的老手

多謝指教 :ya:
shinku
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週二 1月 15, 2008 5:51 pm

ㄟ!!多灌點水啊,不是說要超過1000篇!?

話說長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,我都離開4年了,文章數量怎麼還是第一,叫我怎麼死啊....= =
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章nettyu 發表於 週二 1月 15, 2008 5:53 pm

RogerShih 寫:ㄟ!!多灌點水啊,不是說要超過1000篇!?

話說長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,我都離開4年了,文章數量怎麼還是第一,叫我怎麼死啊....= =

我正在努力當中 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章shinku 發表於 週二 1月 15, 2008 6:34 pm

shinku
SR40
SR40

water

文章shinku 發表於 週二 1月 15, 2008 6:37 pm

灌water
water
water :evil: :evil: :evil: :evil:
:twisted: :twisted: :twisted:
shinku
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週二 1月 15, 2008 6:43 pm

nettyu 寫:
RogerShih 寫:ㄟ!!多灌點水啊,不是說要超過1000篇!?

嗯!!你還說,給我偷懶一陣子了....

還有 shinku 那有那樣子灌水的,也得言之有物的灌啊 = =
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

水水水水水水水水水水水

文章shinku 發表於 週二 1月 15, 2008 6:45 pm

RogerShih 寫:
nettyu 寫:

嗯!!你還說,給我偷懶一陣子了....

還有 shinku 那有那樣子灌水的,也得言之有物的灌啊 = =

好吧 :ale:

水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水
shinku
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 1月 15, 2008 6:46 pm

我正努力突破RogerShih障礙

希望年前可以完成這項壯舉 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週二 1月 15, 2008 6:48 pm

nettyu 寫:我正努力突破RogerShih障礙

ㄟ,不行,得交功課,例如看 X 片那隻耳機最好大評比....etc.... :mad:

太普通的灌水不能算喔.... :ho:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

....

文章shinku 發表於 週二 1月 15, 2008 6:49 pm

nettyu 寫:我正努力突破RogerShih障礙

帳號密碼給我
累了想睡我可以考慮幫你繼續練
像練online game一樣
shinku
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 212 位訪客