月經題:hd650還是hd580

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章風雅之狂 發表於 週一 2月 28, 2005 12:06 am

palchiu 寫:
abalu12 寫::aa: 這是一篇勸敗文嗎?
如果買了hd650,一萬四不見了
加上耳擴,再一萬??如果原來的lc-icute for m2能繼續用是最好啦!

您一開頭不就問HD650 and HD580?
耳擴送去補一下, 可以再撐一陣子.
衝吧!!!

Join the dark force! :D

+1
既然樓主已經有耳擴啦
會開這樣的標題問
預算應該是足夠吧
所以...........
衝HD650吧 :D :D
衝了絕對不會後悔的 :twisted: :twisted:
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週一 2月 28, 2005 12:12 am

abalu12 寫:
palchiu 寫:
abalu12 寫::aa: 這是一篇勸敗文嗎?
如果買了hd650,一萬四不見了
加上耳擴,再一萬??如果原來的lc-icute for m2能繼續用是最好啦!

您一開頭不就問HD650 and HD580?
耳擴送去補一下, 可以再撐一陣子.
衝吧!!!

Join the dark force! :D

補耳擴?? :aa: 給誰補啊?L兄嗎?

可以跟L大買材料或跟電料行買都可以ㄚ
看你高興吧....
(要自己換喔這樣就沒工錢的問題啦)
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章Luker_Chen 發表於 週一 2月 28, 2005 3:13 pm

我手上本來有從網友那兒接手來的HD650+zu線材
以及原廠hd600+升級hd650 原廠耳機線

捉著兩支耳機交叉比對聽了各把月,最後還是把hd650+zu 原價賣給了另一個網友
本來是想留下zu的,後來想想還是算了
再說留下了zu 原本收進來的hd650不知道要用多少錢賣給下一個網友,就照原價送出去吧

結論::
hd650 根本沒比hd600好聽,連國外論壇也都是如此說法
兩者的差別僅在於特色以及著重的地方不同
喜歡hd650 或者是 hd600 的fans皆大有人在(國外)
我聽了一個多月最後還是決定脫手hd650
原因我是可以寫一大串啦.....只不過那些都是個人的聽感以及一堆說起來也是看得到聽不到的一些形容詞而已,說太多那些沒意義
我只想強調三點
1.hd650 的高頻比hd600更斂(也可以說高頻的"空間感"比較深遠,主要是"遠"的感覺而不是"開"以及"放"的感覺)
2.hd650 的低頻很強(不是很多的意思,而是很重的意思),HD650的低頻量雖然比600少了沒錯,但是punch 的力量卻明顯強了不少,個人覺得這一點最需要注意耳擴的搭配
3.hd650 的音場感覺實在沒有hd600來的開,但是卻深遠許多,音場的品味有很大的差異!!

最後.....zu cable 真是一條強者之線........無庸置疑.........
Luker_Chen
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週一 2月 28, 2005 7:54 pm

Luker兄也是HD600黨 :D
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 80 位訪客