[請教]AKG的K501與K271S是差在哪@@?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章chk 發表於 週一 4月 18, 2005 11:44 pm

karuito 寫:
reggae6433 寫::) 小弟兩支都有...如果要我決定留下哪一支....

我會選擇k501..

原因: 超舒服..超透氣..超輕鬆聽感..

271s.
有時太熱(皮)..耳罩沒k501大(舒適感).

僅供參考

同感,我也是選留下501,501的佩戴舒適感真的很不錯,久戴也較不易悶熱,尤其現在天氣漸熱:D

我選K271S.....
因為....上班不能用K501啦~~會吵到別人
頭像
chk
SR40
SR40

文章karuito 發表於 週二 4月 19, 2005 12:09 am

我上班的場所不能戴耳機:D我聽音樂幾乎都是在家裡聽:ho:
最後由 karuito 於 週三 4月 20, 2005 4:31 am 編輯,總共編輯了 2 次。
karuito
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週二 4月 19, 2005 12:10 am

紫陽 寫:那耳擴是怎個定義呢?

我認為好耳擴/擴大機是能把所有頻段的聲音都以原比例放大, 不多不少, 不改變不美化.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章Argerich 發表於 週二 4月 19, 2005 5:27 am

紫陽 寫:原來耳擴的功能不只是單純把聲音放大到能聽的到啊= =
那耳擴是怎個定義呢?= =
新手一問....老手別ㄍㄧㄠˇ我.......
aa:

「An electronic amplifier is a device for increasing the power of a signal.」

「擴大器是一種將訊號的能量放大的裝置」

from http://encyclopedia.laborlawtalk.com/Electronic_amplifier

所以耳擴 (Headphone Amplifier) 就是「將訊號的能量放大給耳機使用的裝置」

這是比較死板一點的定義......
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 119 位訪客