AKG 271S疑似遭暗殺~~殘破不堪的屍體停留在命案現場

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Barlog 發表於 週一 5月 02, 2005 11:27 am

劉諗偉 寫:
jiunlin 寫:真可怕 :(
就是怕這樣所以我家狗的行動範圍內都不會放貴重物品...

貓也是這樣阿 :mad:
話說我的ex51和聽都沒聽過的免持聽筒前兩天雙雙被蹂躪
可憐的ex51還被特別優待 分屍成七截:mad:
ex51雖然不堪入耳..但他是我入門的夥伴阿 :eeh:

我姐的貓也很猛 :twisted: 他都把滑鼠當老鼠玩 :ale:
玩掛了幾隻滑鼠了 :aa: 那不是老鼠阿 :mad:
對它溫柔點阿 :bs:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週一 5月 02, 2005 11:56 am

這也是為什麼我很想養貓但是又不太敢養的原因.....
一來是沒那個心力照顧.....
二來是怕他拿耳機木殼磨爪子~ :mad:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 5月 02, 2005 1:46 pm

windwalker 寫:這也是為什麼我很想養貓但是又不太敢養的原因.....
一來是沒那個心力照顧.....
二來是怕他拿耳機木殼磨爪子~ :mad:

我家有兩隻貓
(一隻美國短毛貓,一隻是金吉拉)
可愛是可愛
不過超喜歡拿木製的東西來磨爪子
家具全都被他們摩過 :mad:

之前我媽還會管那兩隻
現在則是-->反正都被抓了,也沒差了 :x
superpipi
SR40
SR40

文章allanchou 發表於 週一 5月 02, 2005 4:25 pm

嘿嘿, 許久以前我買了一個AIWA V741的耳機, 開封第一晚,
我爸放出我家那一對小鸚鵡出來運動, 我一不注意, 就被叼走了...
等我發現, 線都已經分崩離析了...唉 好強的破壞力.
前級: 從缺
後級: 自做5842DC71A Dual Power, Look-T 300B, UCC EU-100
後級: Accuphase P-300L
DAC: 自做 DAC2.5 Plus 3並PCM63-K OPT版, 自做 Dual PCM1794A OPT版, 1794 UCC特調, DAC4395P UCC版,LotusDAC3
喇叭: Dynaudio DBM50, Technics SB-M300, Yamaha NS-1000MM
耳擴: 毛毛蟲耳擴
耳機: ATH-AD2000X
allanchou
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週一 5月 02, 2005 5:50 pm

所以說 小動物和小孩子的破壞力是很驚人的 :ho:
在購入高價物品的同時 除了注意環境外
也要注意週遭有沒有那些邪惡的生命體 :twisted:
不過 我小時候好像破壞了好幾台我爸的音響配備
那時沒被打死真是幸運 :ya:
好幾台擴大機 還有兩三台LP唱盤 還有很多不可考的東西 :aa:
讓我確定了一件事 不要讓小孩子拿到螺絲起子 :ale:
戰鬥力直接變成超級塞亞人四 破壞能力大增阿 :D
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週一 5月 02, 2005 6:36 pm

Barlog 寫:所以說 小動物和小孩子的破壞力是很驚人的 :ho:
在購入高價物品的同時 除了注意環境外
也要注意週遭有沒有那些邪惡的生命體 :twisted:
不過 我小時候好像破壞了好幾台我爸的音響配備
那時沒被打死真是幸運 :ya:
好幾台擴大機 還有兩三台LP唱盤 還有很多不可考的東西 :aa:
讓我確定了一件事 不要讓小孩子拿到螺絲起子 :ale:
戰鬥力直接變成超級塞亞人四 破壞能力大增阿 :D

我也折斷了兩三台唱盤.. :(
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週一 5月 02, 2005 9:16 pm

tehsuen 寫:我也折斷了兩三台唱盤.. :(

來 握手 我們是同伴 同伴 同伴 同伴 同伴 同伴(回音)阿 :ho:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章allanchou 發表於 週一 5月 02, 2005 10:12 pm

樓上講的是以前那種 黑膠唱盤嗎?

我是沒折破, 我只是射出去看著它破, 不然就是
趁再播放時, 用手去壓那顆播放頭, 看到那之尖尖的針
括起一圈一圈的小屑屑.... :eeh:

我只是好奇麻 :lol:
前級: 從缺
後級: 自做5842DC71A Dual Power, Look-T 300B, UCC EU-100
後級: Accuphase P-300L
DAC: 自做 DAC2.5 Plus 3並PCM63-K OPT版, 自做 Dual PCM1794A OPT版, 1794 UCC特調, DAC4395P UCC版,LotusDAC3
喇叭: Dynaudio DBM50, Technics SB-M300, Yamaha NS-1000MM
耳擴: 毛毛蟲耳擴
耳機: ATH-AD2000X
allanchou
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週一 5月 02, 2005 10:24 pm

allanchou 寫:樓上講的是以前那種 黑膠唱盤嗎?

並不是唱片這種小東西 是唱盤 :twisted:
也就是播放唱片的的機器 :ho:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週一 5月 02, 2005 10:25 pm

"括起一圈一圈的小屑屑"
這個厲害...
我只是把讀取的那跟取頭弄斷...
我家的被我弄斷就算了
去我叔叔家把我叔叔的一起玩斷...
另外 破壞的不少錄音帶...
都被我拉出來玩...
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章rubbersoul 發表於 週二 5月 03, 2005 3:33 pm

tehsuen 寫:

"括起一圈一圈的小屑屑"
這個厲害...
我只是把讀取的那跟取頭弄斷...
我家的被我弄斷就算了
去我叔叔家把我叔叔的一起玩斷...
另外 破壞的不少錄音帶...
都被我拉出來玩...
.

我小時候把LP當飛牒亂丟. :eeh:

搞不好你們毀了不少名盤和銘機. :mad: :mad:
耳機: AKG271s(with KC cable), K701(on the way)
耳擴: LD3
訊源: emu0404
頭像
rubbersoul
SR40
SR40

文章evangelion 發表於 週二 5月 03, 2005 5:47 pm

Argerich 寫:之前聽說有人把耳機拿到洗衣機裡洗過之後,聲音功力有大進。 :mad:

建議您,如果可能的話,在賣給別人之前先借 / 買一支K271S來對照一下∼
看看被狗咬之後聲音會不會變好? :ale: :ale: :ale:

說不定您會為我們發現了另外一種Run耳機的新方法!!!

說不定您的愛犬是耳機界的神犬∼被牠啃過的耳機彷彿被打通任督二脈,

馬上變為真正的「絕世高手」啊!(最近「功夫」看太多) :twisted:

阿門! :x

我也有K271 也許給我家那3隻貓RUN一下會更好.........
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond
K271s+Frank線

在加拿大受到一個國三小女生的啟發,重新做人....
頭像
evangelion
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週二 5月 03, 2005 11:34 pm

evangelion 寫:
Argerich 寫:之前聽說有人把耳機拿到洗衣機裡洗過之後,聲音功力有大進。 :mad:

建議您,如果可能的話,在賣給別人之前先借 / 買一支K271S來對照一下∼
看看被狗咬之後聲音會不會變好? :ale: :ale: :ale:

說不定您的愛犬是耳機界的神犬∼被牠啃過的耳機彷彿被打通任督二脈,

馬上變為真正的「絕世高手」啊!(最近「功夫」看太多) :twisted:

我也有K271 也許給我家那3隻貓RUN一下會更好.........

相信我 你會哭的 :aa:
那些邪惡的小生物的破壞能力 不是你能想像的 :mad:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章Argerich 發表於 週二 5月 03, 2005 11:49 pm

evangelion 寫:

喔麥嘎∼不行了∼

evangelion兄搞笑的功力真強!
肚子好痛!:mad: :mad: :mad:
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 119 位訪客