HD650+luxman P1對RS1+Melos SHA-1

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章musk 發表於 週二 6月 07, 2005 11:57 pm

hsf0318 寫:圖檔
看起來好閃亮的機器啊....
是什麼機器呢....

Krell Evolution One,美金定價$50,000 :mad:
musk
SR80
SR80

文章Rendy 發表於 週三 6月 08, 2005 9:38 am

musk 寫:
是什麼機器呢....

Krell Evolution One,美金定價$50,000 :mad:

不貴啦... :mad:

對musk大來說有如九牛一毛....
對我們來說是一牛九毛....呵 :)

不過令我好奇的事.....
那麼亮的面版....是兼當鏡子用嗎...XD
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章foo 發表於 週三 6月 08, 2005 9:47 am

外觀好像大陸機的設計 :x
俗夠伍力
頭像
foo
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週三 6月 08, 2005 10:41 am

Rendy 寫:
musk 寫:
是什麼機器呢....

不貴啦... :mad:

對musk大來說有如九牛一毛....
對我們來說是一牛九毛....呵 :)

不過令我好奇的事.....
那麼亮的面版....是兼當鏡子用嗎...XD

還能一牛九毛也不錯了... 在下大概是一毛九牛吧... XD
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章狂人 發表於 週三 6月 08, 2005 10:42 am

3lping 寫:
狂人 寫:
這個還好啦,那Burmester (不知有沒有拼錯)的面版還更可怕 :aa: 用的時候可能要戴個手套吧 @_@

小弟操作Burmester 006直接按(不用遙控器時),還好,看起來還是亮晶晶的.............預防萬一,問代理商有沒有人拿機器來重新鍍鉻,答案是沒有,但是可以換前面版............換前面版2萬 :mad:

鍍硬鉻處理是很難磨損啦...但是主要不是怕磨損啦,是指紋看了很噁就是了...
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章polowin_2000 發表於 週日 6月 12, 2005 11:51 pm

gotowin 寫:
mohm 寫:
polowin_2000 寫:版主有無試過訊源以平衡輸入P1,使用RS1聆聽,看P1之規格:A類大電流、預設32歐姆阻抗耳機輸出,似乎搭RS1應該不錯ㄚ :o

拿P1配RS1我個人認為是相當不錯的
乍聽下最讓人印象深刻的是中頻
甜中帶暖而且很飽滿相當好聽(我想不到其他形容詞:mad:)
整體控制力很好讓RS1相當耐聽
還蠻推薦的

p1推rs1也不錯
不過sha-1更好
個人的感覺
推rs1是 sha-1> P1 > ha2002

小弟以RS1及ATH AD2000搭配P1,覺得RS1高頻稍嫌過亮有點刮耳,AD2000人聲厚度>RS1,但就韻味而言RS1仍稍勝一籌。另低頻下潛深度及量感則是AD2000小勝。
P1原廠電源線高頻過亮,用家宜予更換,改用CARDAS感覺尚可。
請教P1前輩用家,其面板「PASS」之ON或OFF,功能為何?謝謝
polowin_2000
SR40
SR40

文章musk 發表於 週一 6月 13, 2005 7:53 am

P-1面板「PASS」之ON或OFF,功能為控制Balance
musk
SR80
SR80

文章polowin_2000 發表於 週一 6月 13, 2005 10:07 pm

musk 寫:P-1面板「PASS」之ON或OFF,功能為控制Balance

意即:使用XLR訊號線時,PASS需ON,INPUT選BALANCE?
:o 因INPUT選BALANCE時,PASS無論ON或OFF均能聽的到音樂 :roll:
polowin_2000
SR40
SR40

文章musk 發表於 週一 6月 13, 2005 11:26 pm

polowin_2000 寫:
musk 寫:P-1面板「PASS」之ON或OFF,功能為控制Balance

意即:使用XLR訊號線時,PASS需ON,INPUT選BALANCE?
:o 因INPUT選BALANCE時,PASS無論ON或OFF均能聽的到音樂 :roll:

無言................ :eeh: :eeh: :eeh:

P-1上不是有個Balance左右平衡旋鈕嗎(轉左右大小聲的)?ON/OFF就是控制這線路是否bypass.........OMG~~~
musk
SR80
SR80

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 91 位訪客