南加州耳機網聚記行

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章3lping 發表於 週二 8月 16, 2005 12:28 am

superpipi 寫: 3lping大師~可以報名嗎 :o
我想聽聽4070 :aa:

nvidiati423 寫:
請問小弟可以參加嗎?
謝謝 :)

熾羽絃 寫:
好吧 :ale:
其實小弟會發言.....那是因為小弟很想去 :aa:
不過我這個沒高階耳機或是STAX耳機的人.....
沒資格舉手 :(

因為這次跟小弟約的w網兄工作很忙,所以才橋到18日週四下午
小弟家裡不能容納太多人,而且希望原本跟小弟約的w兄能聽到所期待要聽到的,所以,人數要控制一下.........就tehsuen兄跟上面的幾位網兄 :D

明天在把地址電話PM給您們 :)

小弟家裡音響是隨意擺擺隨意聽聽,之前來過的網兄都有印像
貼一下圖
圖檔

器材擺放從上到下依序是
STAX SRM-717耳機驅動器(靜電耳機的耳擴後級)
Accuphase DP-75V cd player
Burmester 038電源處理器
Burmester 935MKII前級(兼靜電耳機的耳擴前級)
Accuphase P-370後級
喇叭是Burmester 022

放在鋼琴椅子上的耳機就不用說了吧! :D :D
最後由 3lping 於 週二 8月 16, 2005 12:46 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章nvidiati423 發表於 週二 8月 16, 2005 12:38 am

謝謝3lping兄
終於可以當面測試007有無RUN開的表現了 :oops:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週二 8月 16, 2005 12:45 am

感謝3lping大師 :D
當天我想攜帶僅用了約700hr的007,進行比較
不知可否? :)
superpipi
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週二 8月 16, 2005 12:48 am

superpipi 寫:感謝3lping大師 :D
當天我想攜帶僅用了約700hr的007,進行比較
不知可否? :)

不可以.......................................叫大師 :D

攜帶僅用了約700hr的007當然好啊! :)
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
3lping
STAX博士
STAX博士

文章熾羽絃 發表於 週二 8月 16, 2005 12:55 am

小弟這個路人也可以什麼都沒有也可以去是嗎 :o
感恩啊 :aa: :aa: :aa:
tehsuen要不要扛器材去?
小弟出計程車錢 :D
熾羽絃
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週二 8月 16, 2005 12:58 am

熾羽絃 寫:小弟這個路人也可以什麼都沒有也可以去是嗎 :o

tehsuen兄與PIPI兄要與小弟同行
那大家就拜託你了 :oops:
如果L3000到時候沒人預定的話那小弟就帶L3000去好了 :)
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週二 8月 16, 2005 1:01 am

3lping 寫:不可以.......................................叫大師 :D

攜帶僅用了約700hr的007當然好啊! :)

收到了!大師!
阿,應該改口叫3lping兄了 :D

E5C可以帶呀 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週二 8月 16, 2005 1:02 am

nvidiati423 寫:

tehsuen兄與PIPI兄要與小弟同行
那大家就拜託你了 :oops:
如果L3000到時候沒人預定的話那小弟就帶L3000去好了 :)

才150元車錢.....都是神兵的擁有者....應該不會出不起吧?
不過還是由我這個什麼都不帶的路人出錢比較好 :)
不過各位前輩小弟都不認識.....可能插不上什麼話 :(
熾羽絃
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週二 8月 16, 2005 1:03 am

superpipi 寫:E5C可以帶呀 :ho:

丟人現眼是嗎 :(
熾羽絃
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週二 8月 16, 2005 9:03 am

3lping 寫:
因為這次跟小弟約的w網兄工作很忙,所以才橋到18日週四下午
小弟家裡不能容納太多人,而且希望原本跟小弟約的w兄能聽到所期待要聽到的,所以,人數要控制一下.........就tehsuen兄跟上面的幾位網兄 :D

明天在把地址電話PM給您們 :)

小弟家裡音響是隨意擺擺隨意聽聽,之前來過的網兄都有印像
貼一下圖
圖檔

器材擺放從上到下依序是
STAX SRM-717耳機驅動器(靜電耳機的耳擴後級)
Accuphase DP-75V cd player
Burmester 038電源處理器
Burmester 935MKII前級(兼靜電耳機的耳擴前級)
Accuphase P-370後級
喇叭是Burmester 022

放在鋼琴椅子上的耳機就不用說了吧! :D :D

感謝囉 我趕快瞧瞧時間...@@...
717跌的好高阿
xD..
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週二 8月 16, 2005 9:39 am

上班時間沒法過去.... :mad:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章zzzmzzzm 發表於 週二 8月 16, 2005 10:05 am

其實我家也住在3lping兄附近
印象中3lping兄是住在裕名路
清水路這個3lping兄知道吧5分鐘的路
雖然如此還是無法...........:mad:
zzzmzzzm
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週二 8月 16, 2005 11:58 am

不然改下禮拜或是怎樣的咩~
可以不用這麼匆忙~~~~~ :ale:
不過如果是星期四晚上....去不了 :ale:
熾羽絃
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週二 8月 16, 2005 1:35 pm

zzzmzzzm 寫:其實我家也住在3lping兄附近
印象中3lping兄是住在裕名路
清水路這個3lping兄知道吧5分鐘的路
雖然如此還是無法...........:mad:

是住裕民路,海山高工,何嘉仁,麥當勞這區塊附近.....

以後還有機會...........上次排UPS,記得您有留手機號碼 :ho:
最後由 3lping 於 週二 8月 16, 2005 1:41 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週二 8月 16, 2005 1:38 pm

熾羽絃 寫:不然改下禮拜或是怎樣的咩~

沒要改啦!

這次小弟是請假.............因為最近上班比較閒著沒事,有點無聊,乾脆就找W兄可以來的後天,請個年休假 :ho:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章熾羽絃 發表於 週二 8月 16, 2005 1:49 pm

zzzmzzzm兄跟小弟說也想去.....
不過我這個路人甲沒有決定權....
他想拿著SA5K去試試~
不過得當場有耳擴才行~

去的話可以增加zzzmzzzm兄衝等的信心 :D
之前被才被小弟說了一下~
從沒有預算提升到預算5萬買座機 :ho:
他蠻容易被勸敗了 :ya:
熾羽絃
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週二 8月 16, 2005 2:12 pm

3lping 寫:
熾羽絃 寫:不然改下禮拜或是怎樣的咩~

沒要改啦!

這次小弟是請假.............因為最近上班比較閒著沒事,有點無聊,乾脆就找W兄可以來的後天,請個年休假 :ho:

我之後也更不可能有辦法擠出時間啦... :x

不過還是好多事 冏..
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週二 8月 16, 2005 2:13 pm

熾羽絃 寫:zzzmzzzm兄跟小弟說也想去.....
不過我這個路人甲沒有決定權....
他想拿著SA5K去試試~
不過得當場有耳擴才行~

去的話可以增加zzzmzzzm兄衝等的信心 :D
之前被才被小弟說了一下~
從沒有預算提升到預算5萬買座機 :ho:
他蠻容易被勸敗了 :ya:

如果我家可以容納百人,那大家一起來當然沒問題囉!

可惜場所不大,這也是沒辦法的啦
且根據以前經驗,這樣會對原先約的網兄不公平...........太多網兄,受限於器材與時間,可能想聽的都沒法聽到

不如zzzmzzzm兄跟有興趣的如windwalker兄聯繫,小弟未來再找機會邀windwalker兄,然後一起來就可以了

來小弟這裡特地勸敗,罪過罪過,看來我想辦法把聲音調難聽一點好了 :D :D

另小弟現在只有多一組Acrotec的RCA訊號線,沒有數位線,沒有動圈耳擴 :eeh:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章windwalker 發表於 週二 8月 16, 2005 2:32 pm

3lping 寫:不如zzzmzzzm兄跟有興趣的如windwalker兄聯繫,小弟未來再找機會邀windwalker兄,然後一起來就可以了

:bs:
太感謝了~~ :bigcry:
不過這周回高雄~
要是ok的話....
不曉得下周可否...?? :oops:
一切依3lping大方便就行了啦~~~ :ho:

要去之前會先把我那台STAX偏壓調成580V.....
去大概也是只聽007跟4070了吧...... :x
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章zzzmzzzm 發表於 週二 8月 16, 2005 2:43 pm

windwalker 寫:
3lping 寫:不如zzzmzzzm兄跟有興趣的如windwalker兄聯繫,小弟未來再找機會邀windwalker兄,然後一起來就可以了

不過這周回高雄~
要是ok的話....

看來這個禮拜大家都沒有空
等3lping大有空
記得大家要約我ㄚ@@

熾羽絃兄
我還挺容易被勸敗的..... :ale:
因為東西要買就要買好點的 :bs:
雖然挺窮的@@
zzzmzzzm
SR40
SR40

文章antibias 發表於 週二 8月 16, 2005 3:12 pm

刪~
antibias
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週二 8月 16, 2005 6:41 pm

nvidiati423 寫:如果L3000到時候沒人預定的話那小弟就帶L3000去好了 :)

3lping大那邊沒動圈耳擴耶.....
您帶L3000要順便帶HA2002嗎 :aa:
如果帶的話.....小弟想帶耳機去測試 :ale:
熾羽絃
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週二 8月 16, 2005 7:55 pm

windwalker 寫:
不過這周回高雄~
要是ok的話....

這個南加州耳機網聚記行討論到後面,怎麼都是在說來我家的事,再說下去,說不定會被移去休閒哈啦版.......................所以,windwalker兄,小弟在私人訊息與您聯絡 :)
3lping
STAX博士
STAX博士

文章feoteng2003 發表於 週四 8月 18, 2005 3:31 am

喔 忘了提一件事 有Grado耳機的可以試著把耳機中間的
小塑膠片用一字起翹下 反正可以黏回去
聲音會有很有趣的變化

尤其是認為高音有點刺耳 聲音有點混濁 的人
feoteng2003
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 59 位訪客