[菜鳥請教] W1000真的有那麼好嗎....?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章kaorujan 發表於 週五 10月 14, 2005 11:37 am

丫修 寫:恩~~有個壞消息,A1000停產了,它被ATH列入停產名單中了 :eeh:
http://www.audio-technica.co.jp/product ... ts-hp.html
不過國內應該還有貨 :D

沒關係...
W5000才剛出而已(遠目)
Heaphone:ATH-A900/AD10+TF10
H-A:BC2
訊源:I Love TW@96K Async w/ WASAPI+iPhone 4S+Panasonic CT810+HP TouchPad
kaorujan
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週五 10月 14, 2005 12:17 pm

看了一會兒, 好像看不出來樓主有沒有聽過 W1000?
自己去聽聽比什麼都有用, 我是建議預備三四次行程, 不要急, 第一次去就買下手以後後悔就有點麻煩了.
把同價位帶的耳機都聽一聽, 也許有的以為自己不喜歡, 但是其實很喜歡, 或是相反的情況.
最好是帶自己的器材啦, 但是在店家用類似等級的器材也是可以, "類似等級"很重要喔.

W1000 是我第一隻耳機, 我調了很久, 配了很久, 很想喜歡她, 但是...
我一直沒辦法把平衡調出來.
耐著性子慢慢調是需要一點天份和很多倔強的, 加油.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 10月 14, 2005 12:25 pm

所以我贊同foo兄的,限量版無限好。 :D

不過W5000應該會更好吧,
把上漆的錢拿去投資聲音了? :o
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週六 10月 15, 2005 1:58 pm

多謝各位大大熱情的建議.....

我決定就是W1000了....我想要體驗一下"ㄋㄞ聲"...... :kiss:
撫慰一下我這個當了25年的單身漢吧.......

尤其她美麗的外表.....嬌豔動人...實在太吸引人了....

不過我真的無法去試聽耶....反正要是不適合我目前的音樂類型.....
那我就改聽W1000所擅長的音樂類型.....多方體驗也是不錯... :bs:

再加上O叔叔百伶耳擴.....哇....一定超ㄋㄞ的....... :gogogo:
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 10月 15, 2005 2:11 pm

請問您是中部人嗎?

中部人可以到台中的金x去試聽,
而北部人有音x和品x可以試聽。

雖然說W1K的評價不錯,但我仍建議聽了再買。 :)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週六 10月 15, 2005 4:26 pm

熱血剛腕 寫:多謝各位大大熱情的建議.....
我決定就是W1000了....我想要體驗一下"ㄋㄞ聲"...... :kiss:
尤其她美麗的外表.....嬌豔動人...實在太吸引人了....

講到ㄋㄞ味
一定要試試sharkwire的電源線和訊號線
不多錢不多錢.....一隻w1000的錢差不多就可以搞定了
w1000聽過幾次......聲音算是清瘦型的
花點錢調音在所難免......... :D
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章Taqz 發表於 週六 10月 15, 2005 5:04 pm

自己的感覺是 對於剛入門的板友

很多形容辭和耳機間的風格特性並不是那麼的明顯

也不用把所有的評論奉為珪臬

基本上要在評論中選出最適合自己的耳機是很難的 :mad:
頭像
Taqz
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週六 10月 15, 2005 6:28 pm

O叔叔.......你說台中有試聽......在哪阿....請賜教......

herroyuihk叔叔....可是這樣加起來不是可以買W2002了.....
一想到W2002...他那個漆 好靚阿......真牛..... :worship:

Taqz叔叔.....嗯嗯.....有人說W1000很好戴....也有人說很難戴.....
有人說聲音太死鹹......也有人說甘醇甜美.....甜到受不了... :aiya:
我突然想到這正符合品嘉老闆說的....W1000討喜.....

像我現在坐的椅子.....剛買來坐真的坐10分鐘我的屁股就受不了了.....
因為太硬了...又不透氣.....現在卻可以坐好久都不會痛苦.....

我想一切都是習慣的問題吧.....久了就習慣了....
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週六 10月 15, 2005 6:53 pm

熱血剛腕 寫:O叔叔.......你說台中有試聽......在哪阿....請賜教......

herroyuihk叔叔....可是這樣加起來不是可以買W2002了.....
一想到W2002...他那個漆 好靚阿......真牛..... :worship:

Taqz叔叔.....嗯嗯.....有人說W1000很好戴....也有人說很難戴.....
有人說聲音太死鹹......也有人說甘醇甜美.....甜到受不了... :aiya:
我突然想到這正符合品嘉老闆說的....W1000討喜.....

像我現在坐的椅子.....剛買來坐真的坐10分鐘我的屁股就受不了了.....
因為太硬了...又不透氣.....現在卻可以坐好久都不會痛苦.....

我想一切都是習慣的問題吧.....久了就習慣了....

W2002是很好聽的耳機,只不過買不到了 :P
另外我也認為ath的耳機要自己聽過比較準
因為癖性都滿重的 :x
superpipi
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週六 10月 15, 2005 8:34 pm

闢性........你是指ㄋㄞ聲嗎......這我喜歡...... :gogogo:
心中有ㄋㄞㄋㄞ.....ㄋㄞ到最高點....ㄋㄞㄋㄞ...... :blush:
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週六 10月 15, 2005 8:37 pm

熱血剛腕 寫:癖性........你是指ㄋㄞ聲嗎......這我喜歡...... :gogogo:
心中有ㄋㄞㄋㄞ.....ㄋㄞ到最高點....ㄋㄞㄋㄞ...... :blush:

你參考J@ck"爺爺"的話
就知道了..................
幫你堅定一下信心..... :ho:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週六 10月 15, 2005 8:57 pm

你參考J@ck"爺爺"的話
就知道了..................
幫你堅定一下信心..... :ho:

我有去J@ck爺爺的網站.....
J@ck爺爺真是太專業了....可以說是耳機界的牛人.....
J@ck"爺爺的稱號應該是"耳機先生".....
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 10月 15, 2005 9:30 pm

熱血剛腕 寫:你說台中有試聽......在哪阿....請賜教......

就在台中電子街外、全創旁邊的金曲...

曾經有網友在那裡試聽。 :)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週六 10月 15, 2005 9:36 pm

熱血剛腕 寫:

闢性........你是指ㄋㄞ聲嗎......這我喜歡...... :gogogo:

問題是這支價格狂漲...目前已有40K UP的潛力(還在漲 :x )
您確定真的要買嗎 :mad:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章karuito 發表於 週六 10月 15, 2005 9:50 pm

熱血剛腕 寫:
丫修 寫:恩~~有個壞消息,A1000停產了,它被ATH列入停產名單中了 :eeh:
http://www.audio-technica.co.jp/product ... ts-hp.html
不過國內應該還有貨 :D

你說什麼..........[停產].........驚訝表情36連拍..... :(
蒼天阿........你太不公平阿.......沒想到真如英雄氣短.....

品嘉跟音悅都說沒貨了.....要的話要訂購....
算了啦.....沒有A1000就W1000.....都可以啦....都很棒阿 ....
我對小鐵的耳機有信心..... :P

雖然A1000停產,還可以期待ATH-A900LTD
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/ ... utech3.htm
karuito
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 10月 16, 2005 3:31 am

nvidiati423 寫:
問題是這支價格狂漲...目前已有40K UP的潛力(還在漲 :x )

我是覺得如果真的漲到這個價錢的話,

買這支除了"收藏"性之外,我想實在是不值得... :eeh:
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週日 10月 16, 2005 8:13 am

W1000我有確定想買......
W2002的話......我願意把機會讓給別人.... :bow:

因為小鐵就要出新耳機了.....如果有40K當然會買新的囉....
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週日 10月 16, 2005 9:36 am

oScARSr 寫:

買這支除了"收藏"性之外,我想實在是不值得... :eeh:

真是此一時彼一時........

二,三年前二手行情約22000時(那時公司貨新品約26K~28K),還考慮很久不想下手哩! :ho:
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章J@ck 發表於 週二 10月 18, 2005 2:18 am

各位真是太捧場了, 萬分感謝.

A1000 當初剛出的時候就是號稱"限量 1000 隻", 到現在才賣完也是異數一件 8)
W1000 約有六成 W2002 的表現, 但就是那剩下的四成是難得的部分, 唉.
不管怎樣, 自己聽過, 喜歡, 是最重要的.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章overlunge 發表於 週二 10月 18, 2005 3:03 am

J@ck 寫:各位真是太捧場了, 萬分感謝.

A1000 當初剛出的時候就是號稱"限量 1000 隻", 到現在才賣完也是異數一件 8)

(恕刪)

不管怎樣, 自己聽過, 喜歡, 是最重要的.

看了 Audio Technica 官方網站,A1000 是限量 3000 隻喔,大概這才是為什麼賣了那麼久的原因。 :ale:

http://www.audio-technica.co.jp/product ... a1000.html

不過 J@ck 兄的最後一句話,小弟很贊成。 :ya:

Overlunge
頭像
overlunge
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週二 10月 18, 2005 3:25 am

那一定是我記錯了.
記得當時 A1000 和 W1000 同時出貨, 因為 A1000 與限量有點關係, 也曾著時猶豫了一會.
跟 JCP 交換了幾次 email, 真是受益良多, 後來才買了 W1000.
果然好一會兒了.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章zzzmzzzm 發表於 週二 10月 18, 2005 3:41 am

oScARSr 寫:

能收藏~~好聽又好看
為什麼不要呢 :ho:
zzzmzzzm
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週二 10月 18, 2005 9:33 am

zzzmzzzm 寫:
oScARSr 寫:

能收藏~~好聽又好看

停產後價格狂漲
難不成W2002將成為耳機版的Rogers LS 3/5 A 15歐姆版嗎
jackcpc
SR40
SR40

文章basic 發表於 週二 10月 18, 2005 5:22 pm

zzzmzzzm 寫:
oScARSr 寫:

能收藏~~好聽又好看

價格合理的話當然要啦.. :ho:
basic
SR80
SR80

文章ryune 發表於 週三 10月 19, 2005 2:39 am

太晚看到這內容了....這兩隻剛好我都有,如果您還有興趣想比較看看的話那再連絡吧
頭像
ryune
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 160 位訪客