感動啊

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章lca 發表於 週五 12月 16, 2005 1:29 pm

J.C. 寫:
lca 寫:
jun58 寫:
頭大師推HD650聽說很適合
我也是覺得很棒

上次去音悅聽了這樣的組合
感動到一個不行..............

我還是繼續聽我的ER4P+CUTE :ale:

之前我也在音悅試聽過這樣的組合,不知道是不是我耳朵是木耳,我覺得表現並沒有很好耶,原先我再聽ER4P+百聆A6.0L,剛好店裡只有我一個客人,所以我就想多試試看別的款式,一帶上HD650後第一個感覺就是好小聲喔,等我調大聲音後我覺得聲音有點薄(不知道形容的是不是很貼切)那時聽的是演奏鋼琴的曲子,難道我的耳朵真的是木耳嗎?

這就是開放式跟封閉/耳道式的差別啦
開放式不可能有耳道式耳機的凝聚度的
您可以拿大編制如交響樂(小弟記得X悅有很多試聽片)
就知道開放式贏在哪了 :D

更何況A6.0L推HD650不太夠力而且調性也不太合耶 :ale:
怎麼不接頭大師呢? 隔壁那台看起來很硬的就是 :D

我寫的不太清楚,你可能誤會了,我是聽HD650+頭大師,A6.0L是聽ER4P
頭像
lca
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週五 12月 16, 2005 1:37 pm

不會吧 HD650 + headmaster 還算太利或太薄喔
您的喜好真的是非常重口味啊
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章micool 發表於 週五 12月 16, 2005 3:09 pm

shimmer 寫:不會吧 HD650 + headmaster 還算太利或太薄喔

根據在音X的試聽得結果(個人意見),650 + Headmaster 等於650換線一樣(Zu cable),基本上應該會修正稍嫌清淡的走向,加上Headmaster後,能夠發揮耳擴強而有力的特性,若嫌太利或太薄,可能口味真的頗重
micool
SR40
SR40

文章lca 發表於 週五 12月 16, 2005 5:44 pm

shimmer 寫:不會吧 HD650 + headmaster 還算太利或太薄喔

我算是新手啦!形容的可能不太貼切,大概是因為ER4P的隔音較好,而我馬上換聽650的時候不太習慣吧 :ale:
頭像
lca
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], MorrissLom 和 73 位訪客