移動系統的好選擇~ <SR325i敗入!!!>

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章phone迷 發表於 週一 2月 13, 2006 2:39 pm

恭喜入手sr325i
請好好的珍惜喔
其實還有一種耳機架非常適合推薦給grado的用家
符合率接近100%
就是品+老闆拿來放grado的耳機架
耳機架後面有個掛鉤可以放耳機線
我從以前就笑想那耳機架很久,可惜以前老闆都說很久以前就賣光沒在生產了
正好一月多當時有買耳機送耳機架的活動
我就厚者臉皮跟老闆"買"耳機架
入手價真的很便宜,便宜到你會一直跟老闆說謝謝 :D
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章bigartist 發表於 週四 2月 16, 2006 7:06 pm

我的SR80是一月份在品+買的,可惜我當時不知道在辦活動
不知道現在還買不買的到...

phone迷 寫:恭喜入手sr325i
請好好的珍惜喔
其實還有一種耳機架非常適合推薦給grado的用家
符合率接近100%
就是品+老闆拿來放grado的耳機架
耳機架後面有個掛鉤可以放耳機線
我從以前就笑想那耳機架很久,可惜以前老闆都說很久以前就賣光沒在生產了
正好一月多當時有買耳機送耳機架的活動
我就厚者臉皮跟老闆"買"耳機架
入手價真的很便宜,便宜到你會一直跟老闆說謝謝 :D
bigartist
SR40
SR40

文章redguest 發表於 週五 2月 17, 2006 1:08 am

fek 寫:
阿乖 寫:325i...還真不錯!
真幾天我拿它來聽'銀縷雪葳'時。
那女聲..十分立体,
細節也不少,加上grado一貫的甜味。
迷死人了! :ho:

PS.325i漏音真的漏很大,耳罩跟耳殼的音量..盡然差不多大聲。

超超超讚的..這隻..
前天去首都聽了好久
很想買
可惜沒錢..
最後只有買了sr60

差不多半年後你就會想換耳機了
因為我也是去品x聽過sr125和325後
錢不夠而買了125
但是不到三個月後
就一直想換耳機了
覺得有一些地方可以更好
應該是看板的後果