給住美國的木耳一些建議 - 勸敗者請入

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章prochihua 發表於 週日 4月 30, 2006 6:36 pm

sanven 寫:順便想請問大大
花蓮就不用說了 :ale: , 現在只能寄望高雄
可惜剛剛打電話去首都,沒有 super.fi 5 pro 這隻
有沒有高雄大大願意借我試聽? E4C 或是 Super.Fi 5 pro
感恩~~ ;) ;) ;) ;) ;)

唉..花蓮也是有不少好東西的
可惜我的5 Pro還沒回來
不過既然還有兩個禮拜
那搞不好趕的上喔
等回來再連絡看看吧^^
prochihua
SR40
SR40

文章sanven 發表於 週日 4月 30, 2006 6:38 pm

lightsalt 寫:花蓮..., 我這邊有ER4可以借你聽...
感動流鼻涕中... 太感謝 lightsalt大

到時怎麼跟你聯絡勒
Creative Muvo 256M/1G
IPOD Mini 4G
Samsung YEP U2/830
Iaudio X5L/U3/G3/
EX71/MDR-V700/E635/UM1/E4C/Super.Fi 5 Pro
Next??
頭像
sanven
SR40
SR40

文章sanven 發表於 週日 4月 30, 2006 6:50 pm

prochihua 寫:
sanven 寫:順便想請問大大
花蓮就不用說了 :ale: , 現在只能寄望高雄
可惜剛剛打電話去首都,沒有 super.fi 5 pro 這隻
有沒有高雄大大願意借我試聽? E4C 或是 Super.Fi 5 pro
感恩~~ ;) ;) ;) ;) ;)

唉..花蓮也是有不少好東西的
可惜我的5 Pro還沒回來
不過既然還有兩個禮拜
那搞不好趕的上喔
等回來再連絡看看吧^^

真的嗎? prochihua大 住花蓮哪裡
修回來要借我聽ㄟ 拜託拜託囉~~ :bs:
EX71/MDR-V700/E635/UM1/E4C/Super.Fi 5 Pro
Next??
頭像
sanven
SR40
SR40

文章cielbz 發表於 週日 4月 30, 2006 10:27 pm

剛好我住高雄
也剛好曾擁有UE SF.5 Pro與E4C
不過已經賣掉
若這兩支相比較
較喜歡UE SF.5 Pro
中低頻極具魅力啊!
且我聽的都是樂團與男聲
高音就不很注重
要不是它隔音不怎好
也不會這麼快就升級到E5C
(隔音效果好且聲音走向也著重於中低頻)
頭像
cielbz
SR40
SR40

文章prochihua 發表於 週日 4月 30, 2006 11:52 pm

sanven 寫:真的嗎? prochihua大 住花蓮哪裡

呃..我只是個小咖啦
叫大大太沉重
回來之後pm給我吧
如果耳機回來我們再約個時間地點^^
prochihua
SR40
SR40

文章sanven 發表於 週一 5月 01, 2006 12:05 am

prochihua 寫:
sanven 寫:真的嗎? prochihua大 住花蓮哪裡

呃..我只是個小咖啦
叫大大太沉重
回來之後pm給我吧
如果耳機回來我們再約個時間地點^^

感激不盡~我會PM你的
先謝了 :ya: :ya:
Next??
頭像
sanven
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週一 5月 01, 2006 12:16 pm

sanven 寫:
lightsalt 寫:花蓮..., 我這邊有ER4可以借你聽...
感動流鼻涕中... 太感謝 lightsalt大

到時怎麼跟你聯絡勒

一樣..., 到時候PM連絡吧...
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週二 5月 02, 2006 11:53 am

那幫我敗一隻E500吧 我週五∼週日在高雄  :bs:
sanven 寫:
nettyu 寫:我都不會買

我會買Shure E500 :ho: :ho: :ho:

:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
果然是...勸敗天堂..救命喔 $299 勒
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章sanven 發表於 週三 5月 03, 2006 3:00 am

Vboy 寫:那幫我敗一隻E500吧 我週五∼週日在高雄  :bs:
sanven 寫:
nettyu 寫:我都不會買

我會買Shure E500 :ho: :ho: :ho:

:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
果然是...勸敗天堂..救命喔 $299 勒

對不起 是我眼花 其實她的價錢 是以機型命名的
E"500" US dollar.
Next??
頭像
sanven
SR40
SR40

文章aazxc2560 發表於 週三 5月 03, 2006 12:14 pm

我在高雄
有CM7TI..
RUN了快2年的女聲(超過500H)..
應該到最佳狀態了..
(E500?....E4C??...ER4??.......把CM7TI收起來..)
用鐵三角耳機聽女聲的副作用...
1.嫌詐騙集團女的女聲不夠嬌媚..
2.對女生撒嬌聲沒感覺了..XD
頭像
aazxc2560
SR40
SR40

文章sanven 發表於 週四 5月 04, 2006 9:21 am

aazxc2560 寫:我在高雄
有CM7TI..
應該到最佳狀態了..
(E500?....E4C??...ER4??.......把CM7TI收起來..)

CMT7I 我試聽過
我聽不到低頻
aazxc2560大 覺得cmt7i很讚 是有run有差嗎
好訝異大家對這隻感覺的兩極化
滷肉飯好吃 通常每個人都會覺得好吃 :mad: :mad:
聲音就主觀了
Next??
頭像
sanven
SR40
SR40

文章aazxc2560 發表於 週四 5月 04, 2006 6:33 pm

我只能說..目前手上CM7TI是有低頻的...
而且還非常有彈性..
..不信??
想聽的話就PM吧 8)
頭像
aazxc2560
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 5月 04, 2006 6:38 pm

aazxc2560 寫:我只能說..目前手上CM7TI是有低頻的...
而且還非常有彈性..
..不信??
想聽的話就PM吧 8)

我同意你的看法 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章aazxc2560 發表於 週四 5月 04, 2006 7:22 pm

sanven 寫:
aazxc2560 寫:我在高雄
有CM7TI..
應該到最佳狀態了..

CMT7I 我試聽過
我聽不到低頻
aazxc2560大 覺得cmt7i很讚 是有run有差嗎
好訝異大家對這隻感覺的兩極化
滷肉飯好吃 通常每個人都會覺得好吃 :mad: :mad:
聲音就主觀了

我比較好奇大家為什麼
只初聽了未RUN過的CM7TI
就一致否定它...認為它沒有低頻...
這是否也是一種主觀的偏見呢? 8)
頭像
aazxc2560
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 116 位訪客