結果出爐囉~=>請推薦耳罩式耳機加耳擴..感謝~!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章lulumi 發表於 週二 5月 09, 2006 6:51 pm

Monica 寫:
sundragon 寫:回個冷笑話

希望樓主不姓陳喔

:ya:

這是什麼意思呀?想了很久都參不透..是我太笨了嗎? :eeh:

如果你不懂台語,那就當成是永遠的秘密吧,不知道比較好 :ho:
Monica 寫:雖然我也很想去台北的音X and 品+試聽, 但對住在斗六的我,台北實在太遠了,所以才想說問一下各位前輩的建議..

你就自我催眠一下,台灣就這麼點大,不過幾百里,一點也不遠,順便邀幾個姐妹淘去台北逛大街 :D
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章Monica 發表於 週三 5月 10, 2006 12:52 am

呵呵~今天下午洗澡時,突然靈光一閃知道"姓陳"的意思了..
厚~~~真的很冷耶!! 被打敗~ :ale:
不過,我的反應太遲鈍了,想了很久才發現,果然離冰雪聰明的境界還很遠.. :hand:
菜鳥一枚..E2c&SR-80..上路中~ ^^y
Monica
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 5月 10, 2006 12:57 am

Monica 寫:呵呵~今天下午洗澡時,突然靈光一閃知道"姓陳"的意思了..
厚~~~真的很冷耶!! 被打敗~ :ale:
不過,我的反應太遲鈍了,想了很久才發現,果然離冰雪聰明的境界還很遠.. :hand:

但是你離純潔還不遠哩 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章cielbz 發表於 週三 5月 10, 2006 1:00 am

容我插個話...
請問"姓陳"到底是暗喻著什麼
太笨了我
想不透說 :ale:
頭像
cielbz
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 5月 10, 2006 1:02 am

cielbz 寫:容我插個話...
太笨了我
\

Monica 陳......
摸你屁股(台語) :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章cielbz 發表於 週三 5月 10, 2006 1:04 am

nettyu 寫:
太笨了我
\

真的好冷!
頭像
cielbz
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 5月 10, 2006 1:13 am

cielbz 寫:
nettyu 寫:
太笨了我
\

真的好冷!

想不到cielbz大也是純潔一派的門徒 :D
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章cielbz 發表於 週三 5月 10, 2006 1:17 am

nettyu 寫:

我當然純潔
因為我天天洗澡啊~
頭像
cielbz
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 5月 10, 2006 1:17 am

cielbz 寫:
nettyu 寫:

我當然純潔
因為我天天洗澡啊~

那是整潔

不是純潔啦 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章cielbz 發表於 週三 5月 10, 2006 1:24 am

一時搞錯
耍冷宣告失敗~
頭像
cielbz
SR40
SR40

文章bbslover 發表於 週三 5月 10, 2006 1:27 am

nettyu 寫:
cielbz 寫:
nettyu 寫:
太笨了我
\

真的好冷!

我來也~
今天超忙.......呼~

重點是.........我想小聲的說:我也是n兄您說完我才知道答案的~ :roll:
所以我也是純潔一派~ :bs:
頭像
bbslover
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 5月 10, 2006 1:29 am

bbslover 寫:
nettyu 寫:
cielbz 寫:
nettyu 寫:
太笨了我
\

真的好冷!

我來也~
今天超忙.......呼~

重點是.........我想小聲的說:我也是n兄您說完我才知道答案的~ :roll:
所以我也是純潔一派~ :bs:

那我怎麼辦
莫非我太邪惡了 :mad: :mad: :mad:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章woodinrain4 發表於 週三 5月 10, 2006 1:42 am

nettyu 寫:
那我怎麼辦

恩....你自己說的喔∼ :ho:
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章Monica 發表於 週三 5月 10, 2006 1:43 am

哈哈哈~~想不到這篇誘發出大家邪惡&純潔的天性.. :P

謝謝各位熱情的建議!!
潛水了這麼久,終於在前天註冊,一旦註冊,就代表著我將走向那深淵or高點? :new002:
我知道前輩們最終還是希望以現場試聽為主,因為每個人的音感及喜好不同,我相信這也是各位前輩們切身的經驗,謝謝各位不吝分享你們的經驗,Thanks a lot!! :clap:

現在心裡大概有個底了,不管未來走向如何,我想不斷嘗試應該是不變的方向吧! :gogogo:

有機會我一定會去試聽我心目中夢想的耳機,我想聽聽到底是什麼樣的感覺,能讓各位如此癡迷,義無反顧~! :worship:
Monica
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 5月 10, 2006 1:51 am

woodinrain4 寫:
nettyu 寫:
那我怎麼辦

恩....你自己說的喔∼ :ho:

我.....我我...

對號入座了 :eeh:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章sundragon 發表於 週三 5月 10, 2006 2:46 am

還好我很純潔 :blush:
走偏鋒、下險棋,等於是賭
既然是賭,哪有一直贏的。
sundragon
SR40
SR40

文章bbslover 發表於 週三 5月 10, 2006 2:59 am

sundragon 寫:還好我很純潔 :blush:

純潔咧~
比我還會裝 :mad:

我看樓主最想扁的人就是你吧 :D
頭像
bbslover
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週三 5月 10, 2006 12:58 pm

nettyu 寫:
cielbz 寫:
nettyu 寫:

我當然純潔
因為我天天洗澡啊~

那是整潔

不是純潔啦 :ho: :ho:

純潔、整潔,傻傻分不清楚 :D :D :D
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章Monica 發表於 週四 5月 25, 2006 12:13 am

謝謝各位之前熱心的建議,小妹已經購入新耳機囉!:D
跟各位報告一下..
我選的是SR-80. :)
本來想衝SR-125或SR-225 的.
後來看到二手區有位同好拋售SR-80,且他又住在虎尾.
心想,好唄~!就是它囉! :oops:

也許有人會想,嗯..跟當初我的預算差有段距離...
因為在看了各位的建議之後,決定一步一步往上爬~這樣才能享受升級的樂趣! 8)

入手後的感想:
run了2天,跟剛拿到手時相比,真的有點不太一樣,不太會形容..好像是聲音更"開'了~
而聲音的表現,我還蠻喜歡的! ^^b

接下來的計畫=>一邊爬文,一邊存錢,存夠錢之後,組台電腦當訊源!
先偷懶問一下..要組一台各位心目中有80分之上表現的電腦當訊源,大約要準備多少銀彈? (不含螢幕)
ps:電腦的用途-聽音樂,單純文書處理,看電影,上網.(不玩game)
thanks a lot!! :bs:
Monica
SR40
SR40

文章shaylin3 發表於 週四 5月 25, 2006 12:22 am

電腦要影響音質比較大的就POWER跟音效卡了 其他沒關西 POWER最好挑"海韻"等級以上的不要買"七盟"之類 要足瓦喔 300 350應該夠了 用電腦當訊源硬碟常常不夠用 最好買兩個以上 個人深刻體驗 :mad:
文書處理 +0404M的話 大概就2萬左右就很不錯了
頭像
shaylin3
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週四 5月 25, 2006 12:32 am

Monica 寫:接下來的計畫=>一邊爬文,一邊存錢,存夠錢之後,組台電腦當訊源!
先偷懶問一下..要組一台各位心目中有80分之上表現的電腦當訊源,大約要準備多少銀彈? (不含螢幕)
ps:電腦的用途-聽音樂,單純文書處理,看電影,上網.(不玩game)

如果 不玩game就把 顯卡&cpu的錢 衝銀幕大小跟音效卡 爽度會增加很多唷

單純上網 office的 系統
P4-2.8 ----------------------3.8K
DDR1533 512M---------------1.6K
HD160G SATAⅡ-------------2.8K
主機板不用太差-----------------3K
機殼---------------------------1.5K
POWER 350W-----------------1.5K
團購區的0404------------------3.4K
共-----------------------------17K

好像還太高級= =||| 改賽揚 會便宜更多
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章pinchia 發表於 週四 5月 25, 2006 12:36 am

shoop0830 寫:
如果 不玩game就把 顯卡&cpu的錢 衝銀幕大小跟音效卡 爽度會增加很多唷

P4-2.8 ----------------------3.8K
DDR1533 512M---------------1.6K
機殼---------------------------1.5K
POWER 350W-----------------1.5K
團購區的0404------------------3.4K
共-----------------------------17K

電影會看HDTV嗎?
還有聽音樂這樣會太吵
明天有空再幫忙配看看
機殼要橫式OR直式
預算多少
頭像
pinchia
SR40
SR40

文章Karwin 發表於 週四 5月 25, 2006 2:41 am

shoop0830 寫:
Monica 寫:接下來的計畫=>一邊爬文,一邊存錢,存夠錢之後,組台電腦當訊源!

看你寫這些配備好想請你幫我組喔....
懶了幾年沒組,現在還買筆電......荒廢了......
頭像
Karwin
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週四 5月 25, 2006 3:25 am

別買賽揚...有夠差勁的 :ale:

另外~我怎麼沒看到清單中有顯示卡?
熾羽絃
SR40
SR40

文章sundragon 發表於 週四 5月 25, 2006 3:34 am

現在不適合進場買電腦吧 :(

明年vista正式版出來 會很慘吧-- :mad:

(vista是windows新的作業系統)

買350瓦的power新系統連基本平台都不夠吃吧

我的海韻380啊 買完才看到vista beta2的測試

要就一次到位(不很建議 但至少比那種半年廢掉的好)

不然就等新系統穩定點再買最好 :ya:

等amd新的晶片吧

不然就衝p4 965系列囉

結論->現在衝樓上這個等級的系統 還是省省吧

如果有冒犯到 請見諒 :ya:
走偏鋒、下險棋,等於是賭
既然是賭,哪有一直贏的。
sundragon
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 145 位訪客