【疑問】fi 5 EB & PRO

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Fasero 發表於 週一 5月 15, 2006 12:01 am

戴RS-1上街過...
那時是要拿去給朋友試聽,不想放袋子裡和其它東西碰碰撞撞,所以掛在脖子上(當時兩個木筒朝前)
朋友看見後說:唷,蠻特別,還蠻有型的樣子,戴起來我看看...
(戴起來後....)
朋友:靠,遜暴了!好像古代的接線生....
我:........

不過可以肯定的是....RS-1是一隻"回頭率"超高的耳機......
Fasero
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週一 5月 15, 2006 12:09 am

Terencecool 寫:Ti沒有撞過?
那一定是很少在外面走 :mad:
滿街都是Ti阿 只是不知道有幾隻是真的
現在好多仿Ti外型的耳機
那天才看到一支SANYO的...兩百五十元
連包裝都很像

太誇張了 :ho: 應該沒有"滿街"吧

想想看"滿街"的人都帶ti的情景....
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週一 5月 15, 2006 12:10 am

doitmizuno 寫:
連包裝都很像

都是 iPod的小白
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 5月 15, 2006 12:11 am

shoop0830 寫:
doitmizuno 寫:
連包裝都很像

都是 iPod的小白

Sennheiser MX系列的也不少喔 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章cielbz 發表於 週四 5月 18, 2006 10:29 am

說真的
我還沒在學校與住家附近或市區
看過戴MX500的人
更別說一些更高階些的耳機了
是沒有緣分嘛
頭像
cielbz
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週四 5月 18, 2006 10:39 am

我沒看到神器就算哩~一直看到雜排耳機~然後大家好像都很喜歡帶雜牌耳掛式~把音樂聲音開很大...我認識的同學都是用原廠附的耳機
壞了買個199來用...
最後由 EPING123 於 週四 5月 18, 2006 10:51 am 編輯,總共編輯了 1 次。
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章cielbz 發表於 週四 5月 18, 2006 10:45 am

EPING123 寫:我沒看到神器就算哩~一直看到雜排耳機~然後大家好像都很喜歡帶雜牌耳掛式~把音樂聲音開很大...

友人之中
最好的耳機有看過國際牌耳掛
都把聲音開很大
只要教室稍不吵鬧
附近的我就可聽到碰碰碰響
有次她看到我戴E5C
就說新聞有報導耳塞式耳機非常傷耳朵
且又非常接近耳膜
我聽了只能 囧...
頭像
cielbz
SR40
SR40

文章Big Head 發表於 週四 5月 18, 2006 12:33 pm

andycpcheng 寫:版上好像有討論文 8)
原廠連結
圖檔

這隻真的不錯,因好奇買來玩玩,低頻量的確比較多,但整體還算是平衡,聲音滿乾淨的,帶點甜味,細節表現也不錯,而且聲音不會像以前的EX系列一樣,悶悶的,最重要的是戴起來很舒服,比我戴過的IEM都還好,幾乎可以忘了它的存在ㄡ。比起同價位的CK7,個人是覺得贏很多(個人聽感),聽流行樂的首選,價格又合理。
推推推 :D :D
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

文章pinchia 發表於 週一 5月 22, 2006 11:15 pm

nettyu 寫:

Y拍好像看過..外型滿炫的@@..

不夠炫!!! :twisted:
這支遲早滿街都是(踢倒街) :mad: :mad:

衝軟惡叉才是王道 :D :D :D

既然這麼說
那也來衝一隻阿!
還是您已經? :ho:
頭像
pinchia
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 5月 22, 2006 11:24 pm

pinchia 寫:
nettyu 寫:

Y拍好像看過..外型滿炫的@@..

不夠炫!!! :twisted:
這支遲早滿街都是(踢倒街) :mad: :mad:

衝軟惡叉才是王道 :D :D :D

既然這麼說
那也來衝一隻阿!
還是您已經? :ho:
\

我已經??

我已經爆表了 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週二 5月 23, 2006 12:12 pm

cielbz 寫:
EPING123 寫:我沒看到神器就算哩~一直看到雜排耳機~然後大家好像都很喜歡帶雜牌耳掛式~把音樂聲音開很大...

友人之中
都把聲音開很大
只要教室稍不吵鬧
有次她看到我戴E5C
且又非常接近耳膜
我聽了只能 囧...

明明就是耳道是耳機.....@@.........
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週二 5月 23, 2006 11:34 pm

iamresumes 寫:
cielbz 寫:

友人之中
都把聲音開很大
只要教室稍不吵鬧
有次她看到我戴E5C
且又非常接近耳膜
我聽了只能 囧...

明明就是耳道是耳機.....@@.........

請參考http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=22995&highlight=%A6%D5%BB%EF
之前AA大大的熱烈討論
頭像
shoop0830
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 173 位訪客