這幾款耳機選哪個比較好呢??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 這幾款耳機選哪個比較好呢??

文章tamaki 發表於 週二 6月 20, 2006 1:28 am

shoop0830 寫:
Goat 寫:棉套早就加了,加了低音還是不怎樣,是有改善些啦 :ho:
個人擁有EM7已經三年多,CM7Ti也超過兩年,細節跟高低延伸都是無法比的....
:no: :no:

擁有那麼久啦~真了不起..沒有敗入新的嗎? Ti才陪伴我2個月 就脫手了..em7現役(還滿欣賞他的外型,至於聲音嗎,在公車上聽來都差不多啦,只是比5Pro少那麼一點點的低頻而已) AA 真是害人不淺 :eeh:

呵呵 跟我一樣 兩個月ti就脫手了XDD 但還是保有em7跟em9d 下個目標是ec700 ti :D
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章alucard1016 發表於 週二 6月 20, 2006 1:44 am

再問一個問題@@

ES7 漏音會嚴重嗎 :roll:

隔音方面...好嗎..??

因為想說他的耳罩式的 隔音因該會比較好吧 :mad:
alucard1016
SR40
SR40

文章shoop0830 發表於 週二 6月 20, 2006 11:00 am

alucard1016 寫:再問一個問題@@

ES7 漏音會嚴重嗎 :roll:

隔音方面...好嗎..??

因為想說他的耳罩式的 隔音因該會比較好吧 :mad:

ES7他的功力成長遠比不上金錢上的成長 :mad:

可以試看看ES5 雖然外形怪怪的= =|||| 但是 C/P頗高喔~

先去試聽最準了~記得UM1 也給他聽一下喔~不會後悔的 小朋友會哭泣
頭像
shoop0830
SR40
SR40

文章kaorujan 發表於 週二 6月 20, 2006 10:45 pm

kevinUE 寫:請問kaorujan大大CK7換海綿耳塞之後
低頻會比CX300好嗎?? :aa: :aa:

今晚去音悅試聽了一下CX300
低頻的量的確可以跟CK7一拼
但是跟CK7比起來 低頻的質感覺差了點
同時 整體而言CX300的聲音也比CK7混濁了點

整體而言 喜歡平衡聽感的先進 CX300會比CK7+海棉耳塞好
喜歡聲音帶感情 帶韻味的先進 高階析的先進 CK7會比較理想
Heaphone:ATH-A900/AD10+TF10
H-A:BC2
訊源:I Love TW@96K Async w/ WASAPI+iPhone 4S+Panasonic CT810+HP TouchPad
kaorujan
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 130 位訪客