[求助]耳道式耳機之選擇,請大大指教

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章zming0304 發表於 週二 7月 04, 2006 12:56 am

mindseven 寫:爬完所有EP630的文章,發現與CX300只差於MARK?這是真的嗎?如果這是真的,那買CX300豈不是都是凱子?怎麼辦?那位大大可以幫小弟下決定?感激不盡!!!

雖然我也是買ep630,跟fx77比起來這個比較好聽,也相當滿意了,但沒有實際pk過,實在很難說跟cx300真的沒有差別,線的外觀上就有點不同了,裡面的線蕊是不是一樣就不得而知了,另外整個產品的包裝,配件,二者也是相差很大,ep630就是陽春除了耳機跟耳套外什麼都沒有,cx300就覺得有質感多了。
所以除非有確實的數據比較證明二者真的沒有不同,否則我覺得喜歡cx300就去買吧,自己聽得爽,覺得有那個價值就夠了,不然永遠比不完的!
前面是絕路,希望在轉角
zming0304
SR40
SR40

文章blackjackgundam 發表於 週二 7月 04, 2006 11:59 am

mindseven 寫:小弟再度爬了一次文章,還是很難做決定,尤其暑假到了,又會有一堆開銷....暑修就不用提了> <,小弟真的很難下決定,一個是有名氣處處皆可見的Sennheiser CX300(可是很貴= =),一個是國民價,但只見其名不見其物的creative EP630(難道只能從官網買嗎= =) ,再來是重音滿分,高音折半的KOSS SPARK PLUG,MD33就算了,用延長線麻煩,改機又沒實力= =

爬完所有EP630的文章,發現與CX300只差於MARK?這是真的嗎?如果這是真的,那買CX300豈不是都是凱子?怎麼辦?那位大大可以幫小弟下決定?感激不盡!!!

EP630現在連臺灣官網也買不到 :mad:
勸你還是買MD33 or CX300就好了........
不然退而求其次買EP635(EP630頸掛式版本)吧 :ale:
blackjackgundam
SR40
SR40

文章mindseven 發表於 週二 7月 04, 2006 1:06 pm

blackjackgundam 寫:EP630現在連臺灣官網也買不到 :mad: 勸你還是買MD33 or CX300就好了........
不然退而求其次買EP635(EP630頸掛式版本)吧 :ale:

那北市真的沒有店家可以買到EP630嗎?那EP635的性能如何呢?跟EP630一樣嗎?可是CX300還是覺得好貴,要價2200> <,真的沒辦法降到2000以下嗎?這樣或許可以買下去....
頭像
mindseven
SR40
SR40

文章xeon2002 發表於 週二 7月 04, 2006 2:18 pm

我是覺得你現在可以去買ep630 然後
以後再買um1 或更好的
因為cx300 應該也沒有很令人滿意的感覺吧
xeon2002
SR40
SR40

文章blackjackgundam 發表於 週二 7月 04, 2006 6:16 pm

mindseven 寫:
blackjackgundam 寫:EP630現在連臺灣官網也買不到 :mad: 勸你還是買MD33 or CX300就好了........

那北市真的沒有店家可以買到EP630嗎?那EP635的性能如何呢?跟EP630一樣嗎?可是CX300還是覺得好貴,要價2200> <,真的沒辦法降到2000以下嗎?這樣或許可以買下去....

如果北市找的到的話我就不用去官網訂購了 :ale: EP635的外型跟EP630一樣(顏色不同),EP635價格比EP630貴一張國父...
blackjackgundam
SR40
SR40

文章mindseven 發表於 週二 7月 04, 2006 6:26 pm

blackjackgundam 寫:如果北市找的到的話我就不用去官網訂購了 :ale: EP635的外型跟EP630一樣(顏色不同),EP635價格比EP630貴一張國父...

意思是我與EP630無緣了??? :( :( :(
那EP635除了顏色跟價格之外,性能跟EP630是一樣的嗎?
頭像
mindseven
SR40
SR40

文章kouyoumin 發表於 週二 7月 04, 2006 6:40 pm

blackjackgundam 寫:EP630現在連臺灣官網也買不到 :mad:

只有缺貨過幾天吧, 已經重新上架很久了...
超難用的瘋狂敗家滑鼠組:
WACOM intuos2 + 4D mouse
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

文章mindseven 發表於 週二 7月 04, 2006 10:19 pm

kouyoumin 寫:只有缺貨過幾天吧, 已經重新上架很久了...

意思是我跟EP630還有機會囉?謝謝大大的告知!! :bow:
不知道可不可以透過代理商或經銷商的方式來買EP630?小弟可沒有信用卡來上網購物,據本版有位大大用匯款方式購買,不知道有沒有好心的大大稍微做個教學,教教小弟,感激不盡!!! :bow: :bow: :bow:
頭像
mindseven
SR40
SR40

文章ichitaka1987 發表於 週四 7月 06, 2006 12:22 am

shoop0830 寫:
mindseven 寫:可惜小弟才學生階級而已= =
這就代表小弟無法進入耳機的世界嗎?> <

來加入麵包幫吧∼可以以多種選擇喔 7-11 全家 OK等等∼各有特色呢 (慢慢往上爬,才有練功的感覺..)

:mad: 勸敗魔王阿!
頭像
ichitaka1987
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 123 位訪客