電腦訊源升級,音效卡與FubarII的抉擇..最後囉..^^

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章can't 發表於 週五 1月 26, 2007 12:36 am

你的MP5暫時先別拋
你先聽聽看HFI 700 和MP5配的怎樣

對了...前幾天我才去看過H FI700

我發現...比想像中還需要耳擴.....

我建議你最好先去聽聽看

我還是比較推薦拜耳...他不太需要耳擴
拜耳不一定要買DT系列的
可以買DTX系列的...價錢便宜很多喔
can't
SR40
SR40

文章benA11 發表於 週五 1月 26, 2007 1:01 am

can't 寫:你要POWER DVD的序號來找我~
PM我吧
送你超級豪華版~~

何謂超級豪華版?
頭像
benA11
SR40
SR40

文章can't 發表於 週五 1月 26, 2007 2:01 am

benA11 寫:
PM我吧
送你超級豪華版~~

何謂超級豪華版?

也就是豪華版~ :ya:
噱頭大一點唬大家~
:ale:
can't
SR40
SR40

文章K9999 發表於 週五 1月 26, 2007 6:23 am

PM我吧
送你超級豪華版~~

不好意思..呵呵呵 :D

那就先麻煩 can't 大大了.. :ya:

已PM囉..
K9999
SR40
SR40

文章K9999 發表於 週五 1月 26, 2007 7:15 am

can't 寫:你的MP5暫時先別拋
你先聽聽看HFI 700 和MP5配的怎樣

對了...前幾天我才去看過H FI700

我發現...比想像中還需要耳擴.....

呵呵~~小弟正有此意.. :D

應該這幾天就會去 首都 試聽了

不過 700 沒貨..要訂.............只有 550.... :lol:

到時再看看囉 :)
K9999
SR40
SR40

Re: 家用電腦訊源升級,耳機.耳擴.音效卡的問題..(預算再加)

文章K9999 發表於 週一 1月 29, 2007 8:06 am

light03 寫:
benA11 寫:音效卡是不會附的(我的是買顯示卡送的)它只會附一堆自己的軟體
如果你的POWER DVD軟體裡的喇叭環境可以選SPDIF的話就可以看這類的影片了 :D
另外,HD595沒耳擴真的會死給你看嗎 :aa:

我剛買HD595是直上音效卡,除了惱人的雜訊外
推力ok,聲音我覺得也有6-7成實力,聽音樂看電影都蠻不錯的
戴起來也很舒服

不過後來還是敗了耳擴和fubar :D

請問light03兄

您的 耳擴是 Beyond 嗎... :)
K9999
SR40
SR40

Re: 家用電腦訊源升級,耳機.耳擴.音效卡的問題..(預算再加)

文章light03 發表於 週一 1月 29, 2007 10:45 am

K9999 寫:請問light03兄

您的 耳擴是 Beyond 嗎... :)

是的~我想要有氣勢又不想太氾濫變得細節聽不清楚:eeh:
所以試聽之後選了的beyond~
目前搭上595、580都很不錯,是我想要的聲音
以中價位來說相當實惠 :ya:
耳機:AKG K701
耳擴:Schiit Audio valhalla 2
頭像
light03
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 185 位訪客