怎麼去試聽耳機音質、音色?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章V.Charmes 發表於 週四 2月 15, 2007 3:20 pm

Frank07 寫:
eavan_cloud 寫:
colsky75 寫:
piyoko 寫:
用音X那邊的訊源絕對比隨身聽好,只要輕輕鬆鬆到那邊欣賞音樂
就好,只需要「自備你喜歡『正版』音樂」即可。

piyoko你真壞心,我還是苦勸大家不要亂聽訊源。帶上你的隨身訊源即可,免得買回家落差太大。

另外,很久以前我就想,試聽一定要帶正版的嗎??
小弟有些CD就很難買,或貴的難以下手,帶燒的cd會不會被趕出來啊。

另外,有誰帶過燒片去試聽的嗎 8) 8)

之前在音ya試聽的時候 , 有看過一位老兄帶一大疊的CD , 正版燒錄都有
沒看清楚他用的耳擴是哪台 , 只知道頭上的好像是K701吧

so , 帶燒錄的不會被趕出來 :D

好像在說我 :ale: 當天下午我帶了一堆唱片(用攜帶盒裝)有幾片是燒的例如竹竹,發現好像有人在瞄我 (或者我的耳擴):aa: 我是去比較k701和dt990,耳擴是小民,不過燒的幾乎都讀不到了,只有兩三片還可以 :eeh:

叫他換成PHILIPS的來讀吧XD
V.Charmes
SR40
SR40

文章Bagheera 發表於 週四 2月 15, 2007 10:40 pm

piyoko 寫:耳塞式低頻僅求點到為止就好,別期望太多......,試聽的時候關掉EQ是必要的,因為可以清楚知道這支耳機的阿基里斯腳踝。

我是覺得EQ可以開,只是要開和關時的低頻量都要比一下。低頻反應夠好的耳機對EQ的開關會有很明顯不同的表現;低頻普普的耳機開和關常常感覺差異不大(尤其rolloff比較高的)
ATH-A9X,ATH-A900X, AKG K550, ATH-EM9d, ATH-EW9
頭像
Bagheera
SR40
SR40

文章piyoko 發表於 週四 2月 15, 2007 11:08 pm

V.Charmes 寫:ㄆㄆ~為什麼還要強調是NERO燒的...
好吧~是來亂的= =a
(逃)

:mad: 嗯...要不然也可以強調說我用Plaxtor燒的...
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週五 2月 16, 2007 12:43 am

piyoko 寫:
V.Charmes 寫:ㄆㄆ~為什麼還要強調是NERO燒的...
好吧~是來亂的= =a
(逃)

:mad: 嗯...要不然也可以強調說我用Plaxtor燒的...

還可以順便附加 "我可是用1x慢慢燒的" :ale: :ale:
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章piyoko 發表於 週五 2月 16, 2007 2:14 am

piyoko 寫:
好吧~是來亂的= =a
(逃)

還可以順便附加 "我可是用1x慢慢燒的" :ale: :ale:

辛辛苦苦的燒錄,卻得不到應有的尊重....
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週五 2月 16, 2007 2:30 am

piyoko 寫:
piyoko 寫:
好吧~是來亂的= =a
(逃)

辛辛苦苦的燒錄,卻得不到應有的尊重....

友站的名言出現了 :o
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 205 位訪客