請教各位老前輩 3k以下的耳機 (我有戴眼鏡) mp3(iaudio u3)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章疾風殘月 發表於 週五 2月 23, 2007 8:04 pm

ES5是不錯啦!但我覺得不如K81DJ
自己去試聽比較重要
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 2月 23, 2007 8:06 pm

抱歉~重複
刪除
最後由 疾風殘月 於 週五 2月 23, 2007 11:11 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章satoshi 發表於 週五 2月 23, 2007 8:48 pm

小耳罩對眼鏡不會有什麼阻礙.....只是怕夾耳。
Rock music is Everything
頭像
satoshi
SR40
SR40

文章cartoonsky 發表於 週五 2月 23, 2007 11:44 pm

我跟播放器也跟你一樣 U3

不過我買ES5就是了

聽起來 讚!! 我不知道要怎麼形容了

當然你要再拉高預算或買耳道式也可以

不過請先去試聽喔 品+和音
cartoonsky
SR40
SR40

拜見狼大

文章james691226a 發表於 週六 2月 24, 2007 12:54 am

拜見狼大 ,
因為aa站上有一些反UM1的評語,
加上一直在二手區找不到合適的,只好先買ES5解解嚵囉,
sorry,
狼大的話我診麼不敢聽呢
頭像
james691226a
SR40
SR40

文章jj2824dd 發表於 週六 2月 24, 2007 9:53 am

哈...反對評語這麼多....還是要自己聽最準啦....
我買UM1時爬文也爬很久...也很掙扎....但當我一把她戴上耳朵時..所有疑慮都拋到九霄雲外啦... ;)

我覺得買新品也有好處...至少剛拿到時有無比的快感!!!
jj2824dd
SR40
SR40

文章james691226a 發表於 週六 2月 24, 2007 11:10 am

恩,感謝支持,es5等待入手中
頭像
SR40
SR40

ES5

文章james691226a 發表於 週日 2月 25, 2007 7:55 pm

ES5入手啦,果然跟U3原廠耳機差很多,不過原廠的還算ok,剛剛試聽賣家的耳道式耳機,據說56張小朋友的身價,不過還是不習慣耳道式耳機,因為麥克風效應很明顯,吞口水都很大聲,
感謝各位前輩辛苦指導小弟,謝謝
頭像
SR40
SR40

文章jeremytw 發表於 週一 2月 26, 2007 12:08 am

哈∼我都沒有注意到你已經在這裡徘徊許久了

其實ES5在這個價位中真的還蠻不錯的

我入手super fi 5pro之前一直都是他陪伴的

中高和中低音的延伸可圈可點.漏音也不會很嚴重

(除非像我今天說的.自己聽的很high越調越大聲)

ES5的特點在於他不那麼像一般小鐵的耳機

高音有很強烈的音染.有時候會毒到讓人渾然忘我

而是用一種較為自然平衡的聲音進入你的耳朵

希望你也會漸漸喜歡上ES5.也歡迎你跟我討論心得哦!

雖然我說我已經run開了.但經過你使用一段時間之後

說不定聲音會更漂亮.一隻耳機就是要慢慢和他培養感情的

至於你原本考慮的um1.我可以給一點點個人意見

um1和um2都一樣有極佳的人體工學設計

在非客製化的耳道式耳機當中.可以說是配戴起來最舒適最沒有負擔的

但um1如果拿來聽流行音樂和搖滾的話就不那麼適合

會覺得他的聲音太單薄.沒有音場.甚至覺得聲音混在一起

我想網路上的批評很多就是重這點出發

um1和um2都是走高解析路線的耳機

彈性空間很大.不同的訊源.耳擴.線材

都能使他們發出不一樣的聲音

而shure(E5C除外)和super fi系列

都富含自家特色的音染.各有不同的喜好族群

像我也蠻喜歡shure e4的高頻延伸和清脆的聲音

最後會選擇super fi 5pro是因為他的龐大音場

以上僅供你參考囉!

等我把5pro run開之後.應該會在aa上發一篇詳細的評測

還是謝謝你接手我的es5.不然他被我擱置在一旁還真有點不忍呢!
jeremytw
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 172 位訪客