該買K518DJ還是DJ1呢

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章lucido 發表於 週五 5月 25, 2007 5:08 pm

嘿 老兄
還沒決定喔
買HFI-550就對了
音樂性比DJ1好太多了
lucido
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 5月 25, 2007 5:16 pm

liankwan 寫:我也不是外場或Live DJ, 所以低音量只要足夠就好.
HD-25SP 我查過y拍及音y,品+網站, 都沒這隻.
如果還要換線, 是有點麻煩了.

所謂.... 不然某些牌子的DJ耳機都不用玩了...
請問是那些牌子呢?
小弟不是沒爬文, 有認真在爬, 只是沒發現,或是沒感覺到啊.
謝謝了
請搜尋HD25SP....
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週五 5月 25, 2007 8:51 pm

狼大終於又出手了~
HD25SP的確是好貨啦~我是說換線之後
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

Re: 該買K518DJ還是DJ1呢

文章N300 發表於 週三 5月 30, 2007 5:18 pm

我也推 狼大的HD25SP 價值再於HD25的 "全方位+可攜帶性" 缺點是要搞好HD25也不太容易 它阻抗有85歐母 要花摳摳替它換線 再找適何它的耳擴 但這也是它的優點 (有升級空間 永遠有意想不到的驚喜 也是樂趣所在 :D ) 如果讓它打通了任督二脈 它一支抵十支 支支被它推倒

K518DJ 正好我手上也有 說實在的 被我的Run開的HD25SP瞬間秒殺掉! 而我的頭... 則被K518DJ夾殺掉! :mad: 也不是說它不好啦 不要誤會喔! 以它的價位 其實K518DJ蠻不錯的 不過有一點我一直很納悶 它和27i同樣32歐母 怎麼會那麼比27i小聲那麼哆勒? 一堆日系32歐母的耳機也都比它大聲! 所以強烈懷疑AKG據實不報 因為K518DJ配與不配耳擴 實力差很多喔! 我覺得它其實有52歐母左右 直接插iPod或其他音源真的不能發揮它的實力..

如果要強調低音 還有比HD25SP更誇張的 那就是Bose-On-Ear 我猜這隻真的是目前地表上 最強悍的低音砲了! (不知有沒有大大知道還有比它低的 麻煩請告訴小弟 :bs: )如果HD25是"大鼓式"低音 那Bose-On-Ear就是"地震式"低音了 包圍感十足 可以把你身上每個毛孔 震到通通站起來 :lol: 但這也不代表它只有低音 它也有解析度 音場也夠廣擴 可換線的設計 可讓它實力更上層樓 拿來聽神鬼奇航原聲帶 Oh..no ...no..my god ..只是它真的不便宜..

DJ1我沒有聽過 所以不方便給意見 但以上3隻都是 隨身/可攜帶性+密閉式的 (Bose則是半開放式) 如果價位列第一考量 518DJ/HD25 都是不錯的 音樂是很主觀的 樓主可以自己親自試聽作為基準 以上只是個人淺見 你參考看看!
頭像
N300
SR40
SR40

文章Zion 發表於 週三 5月 30, 2007 6:07 pm

K518接耳擴??有什麼推薦的嗎?
只是想試試看,有那種不會改變其原來音色太多的耳擴嗎?
之前接了ENCORE...我真的聽不下去 囧
Zion
SR40
SR40

文章liankwan 發表於 週三 5月 30, 2007 6:19 pm

小弟已經買了DJ1.

各位先進們熱情的推薦, 小弟都有認真考慮過.
但最後還是決定相信自己的聽感.
所以囉, 謝謝大家的指導囉.

已經聽了幾天了, 可以說是滿意使用中.
liankwan
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 200 位訪客