客製化耳道的另一選擇EAR MONITORS

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章FESE 發表於 週五 8月 31, 2007 10:38 pm

pppp90216 寫:我個人覺得E4C比較偏冷聲.比較沒有shure其他e系那種重韻味...

換來的是較乾淨透明的聲音,E4C偏亮也是因為這個原因吧...

但是反觀E500pth.我還是覺得韻味跟調音上比E4C重.這可能就是

樓主認為E500pth有過之而不及的一個小看法...我也是喜歡E4C那

種聲底.雖然沒有er4系列的高音那麼強.但是是個滿有個性的耳道...

在耳擴跟UM56的搭配下的E500pth空間感跟音場加大了不少..

聽純人聲跟流行音樂還算不錯.但是低音的凝聚力跟量度稍嫌拖住

了高頻的延升性.有時會閒高音不到味的感覺......

您的見解真的是完全說中我的感覺呢
E500絕對是一隻好耳機
在許多地方都勝過E4
但E4這個E系列中的奇葩卻仍是較得我心
也很高興這論壇中有一樣喜歡E4的用家 :D

不過說來慚愧
目前RUN了一個多禮拜的EM
已經讓我對E4沒什麼怨念
也已經很多天沒拿出E4來聽了 :ale:
頭像
FESE
SR40
SR40

文章FESE 發表於 週五 8月 31, 2007 10:51 pm

cwilson1 寫:但論外型, 發覺Ear sonic的EM3pro很不錯, 不知音色如何??

當初選擇時我也對這隻耳機很感興趣
就如您所說的 外型真的好看
但在價錢過高 相關評論又找不到的情況下只好放棄了..

不過我有在香港的論壇看到一則對很多客製化耳道的簡評
他說這隻耳機無疑可說是最好的耳道
只是沒就細節去多做描述 也沒看到其他對比
所以基本上 還是很謎啊!
頭像
FESE
SR40
SR40

文章FESE 發表於 週五 8月 31, 2007 10:55 pm

iamresumes 寫:views i wanr ur views ...

詳細地評論可能還要等一陣子
畢竟才剛開聲一個多禮拜
再讓我多RUN一陣子吧 :oops:

不過
之前常看很多前輩PO的分享文
現在自己要寫
才發現要用文字來形容聲音真的很難阿.. :eeh:
頭像
FESE
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週五 8月 31, 2007 11:12 pm

EM3PRO那篇文章小弟也有看過,感覺有點偏激,還是參考就好 :ho:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 211 位訪客