請推薦一隻3500元左右的耳機...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章froceLU 發表於 週一 9月 17, 2007 1:28 pm

FIRECINE 寫:
froceLU 寫:已經爆了預算了...XD

現在打算直接衝A900...(汗

看看下個月初可不可以買了...

A900很不錯喔~!!小弟也有一副.拿來插在USB音效卡聽音樂看影片.

月初要去台北嗎??小弟有沒有榮幸與您一起去啊?! :)

我是下個月初才有錢...

應該會跟耳朵爽買啦...沒時間去台北...
froceLU
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週一 9月 17, 2007 9:08 pm

froceLU 寫:
FIRECINE 寫:
froceLU 寫:已經爆了預算了...XD

現在打算直接衝A900...(汗

看看下個月初可不可以買了...

A900很不錯喔~!!小弟也有一副.拿來插在USB音效卡聽音樂看影片.

月初要去台北嗎??小弟有沒有榮幸與您一起去啊?! :)

我是下個月初才有錢...

應該會跟耳朵爽買啦...沒時間去台北...

A900= =

以你的耳朵 :ale:

我勸敗A950LTD好了~~ NTD.10500 :bs:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週一 9月 17, 2007 9:17 pm

ayu051 寫:
A900= =

這樣會出人命的...
我會餓死...XD
froceLU
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週一 9月 17, 2007 9:35 pm

froceLU 寫:
ayu051 寫:
A900= =

這樣會出人命的...
我會餓死...XD

因為我有去聽過 雖然是沒RUN IN過的..

但是聽起來 跟你聽的音型

會蠻不錯的..
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 9月 17, 2007 11:42 pm

推符合預算的a500啦
板上一堆壞人在爆預算...
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週四 9月 20, 2007 11:55 pm

今天下午A900已經到了...
本來以為昨天下午三點匯錢...應該星期五早上才會到...
不過匯完款打電話去問...居然當天就幫我寄出去了...
所以今天下午就到了...下午四點...
而且還剛好遇到降價...省了一張紅色的...
億而頌的服務不錯...XD

一開始我先試聽梶浦由記的El Cazador OST...
訊源是ipod nano 1st gen(rockbox)...
(A900出乎意料的好推...)
當然...整體的感覺比我原本的AKG K412P好太多了...
不管是解析度...細節...音場...樂器的分離度...整個都升級了許多...
(廢話...犧牲了那麼多張小朋友...)

不過一開始還真有點不習慣...
因為412P的聲音比較刺激...而A900整個聲音柔和不少...
拿來聽這張有點不太適合...

不過後來聽到池田綾子的"電脳コイル OP - プリズム"...
(這部動畫也是近期內我個人認為最可看的一部...有興趣的可以去看看...)
其中的第三首旅人...讓我整個對這首歌改觀...
這首本來我用k412P聽...覺得還好而已的歌...
竟然搖身一變...成為如此亮耳的歌...
真是另我大吃一驚...

另外...我做了一件很浪費的事...
我把A900接上NDSL...玩了應援團...
整個音質是沒什麼改變...
(NDSL的問題...)
不過重點是節奏感...
之前的412P遇到節奏快的歌...
會有點雜亂...像是在趕路似的...
不過A900卻不會有這問題...
感覺是很輕鬆完全不紊亂的把彩虹的countdown詮釋出來...

明天要拿去接extigy...拿去聽岡崎律子...^_^
---
不過現在想要去找一台便宜的綜擴了...
我現在的PC配的是ONKYO的入門喇吧...
(忘了甚麼型號的...)
擴大機是雜牌的小黑機...(汗
沒有耳機孔...
現在extigy好像有點問題...
耳機插下去喇吧還是會響...

所以現在正在想要換個"便宜"綜擴...然後換張音效卡...
要不然就是買fubar III那樣有耳擴也能接喇吧的usb DAC...

有啥好建議嗎?...
(不過短期內不會再敗家就是了...XD)
froceLU
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 167 位訪客